понятное дело- мы произошли из учебников биологии, за 5-6 класс (которую ты скурила, иначе не пришлось бы лезть за копипастой)
каждая (Внимание!) клетка каждого живого организма имеет уникальное строение (отличается от любой другой, даже такой же)
Если завтра учебники перепишут (что происходит время от времени, но тем не менее постоянно), найдя в теле вируса ядро, ты не моргнув косым глазом, будешь это совать в очередную копипасту.
Есть там ядро или нет- суть модификации в том, чтобы изменить химический состав клетки. Заменой ядра или составом питательной среды. Всё вышесказанное тобой или мной не изменяет смысла и сути моего сообщения. Мне ***** каким боком вирус отличается от бактерии, если это не изменяет картины в целом. Я не собирался заострять внимание на различиях. Пост нёс совсем другую смысловую нагрузку, которая там и осталась.
Я даже извинюсь столько раз, во сколько размеры одного от другого отличны. Но сначала скажи- зачем ты пишешь мне эту херь? Чтобы научить меня биологии, ради торжества справедливости, ради собственного чсв? Можно ошибнуться в деталях, но сохранить форму. Но если ты не понимаешь сути, то никакое количество информации не даст тебе возможности делать верные выводы.