Я уже бросил курить с января. Теперь стать поправляться..[emoji849]Я лучше сначала попробую бросить пить и похудеть. Думаю, эффект будет лучше![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже бросил курить с января. Теперь стать поправляться..[emoji849]Я лучше сначала попробую бросить пить и похудеть. Думаю, эффект будет лучше![]()
я так и думал, тогда еще можешь воду не сливать, коллега![]()
Но шляться опаснее - таки за часик прогулки можно и носителя встретить, у нас распространенность поболе будет. Причем уже бегающего без маски, разрешили. Он, конечно, должен от меня в 2х метрах бежать, но кто за этим смотрит? Он, возможно, даже не заболеет, а я из-за осложнений ласты склею. Я во вторник по цеху лучше набегаюсь 
Только ли москвичи? Там у них вообще , и карантина по всей стране нет. Федеральная власть самоустранилась. На местном региональном уровне что-то принимают, каждый что-то свое. В лучшем случае.Давно пора, москвичи расслабились. 2/3 заболевших это они, такого быть не должно.
Не повезло вам.
Указание правительства, а не хухры-мухры 
И я померяла давление.
150 на 90
Ну вас к черту, за компанию прям![]()

Бухий жирдяй, ти головне у метро не заходь.
Там тобі точно ****а.![]()

Та ну его в кизду эту Чехию! По вашей Праге 3 дня пошаришься - 3 недели набранное сгонять диетами надо. Это еще и при том, что в день прохожу по 15-20 км по ней, интересно же.
Ну где-то через полгода я понял, что ****ец, надо завязывать. Но полностью завязать не получается - ну вкусное же! 
А УЗИ сердца делали? Гипертрофия еще не развилась от такого давления?
Зачем мне эта лишняя информация? 
Между прочим, лишний вес - опасность бОльшая, чем диабет и высокое давление или проблемы с сердцем. У нас были озвучены процентные соотношения. Худей, но без фанатизма))

Ты эта.... Завязывай. Кушай листики, корешки всякие с обезжиренной водой.
Не болей!![]()

Швеция так и не радует строгих карантинщиков - продолжает жить, а сегодня совсем мало смертей и случаев (может быть в честь выходного).
В Италии продолжают находить под 5 тысяч случаев, но больше легких. В реанимации меньше лежит.
Кстати, хотя Ломбардия продолжает быть основным поставщиком случаев (+8500 за неделю), но внутри изменения - славное Бергамо дало лишь 600 случаев за неделю. Милан растет.
Сейчас написали в лс: в москве вводят пропускной режим. Я так поняла по принципу чехии
Я уже бросил курить с января. Теперь стать поправляться..[emoji849]

Посмейся ещё. Давай.Многоточия наше всё![]()
Угу...А чуть раньше двое в Киеве, и начали предполагать что люди сели на велики и с непривычки скопытились. Ага...Это ж где в Киеве можно на работу столько накатать. Ну тридцатку туда и обратно, допустим. Это что, повод копытиться? Ну, правда, рельеф в Киеве сложный.Но всё равно малореально. Это очень похоже на бессимптомку.Там отдельные *****ы, помнится, хотели трупов на улицах?
В принципе, если легкие были поражены, таки после езды на велосипеде мог склеить ласты от дефицита кислорода в крови. Обычный человек, который никогда не задыхался, не распознает эти симптомы, просто будут проблемы с дыханием, и пока приедет скорая - уже все