Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Если в Каталонии с понедельника/вторника частично снимут ограничения, у них еще один пик через пару недель будет.
Очень маловероятно:
- не знаю, что именно собираются снимать в Каталонии, но сомневаюсь, что сильно ослабят
- как показало немецкое исследование - 15% в пораженном регионе уже имеют иммунитет. это значит, что иммунизация населения играет большую роль в прекращении вспышки.
(хотя одного исследования в одном месте мало)

это скачки давления. Да, не есть очень хорошо (имеется ввиду скачки на "ровном месте")
Есть еще гадость - наоборот подъем давления утром после сна...Зависит еще от положения тела, шеи, головы (это когда, к примеру причины в шейном отделе позвоночника, что есть довольно часто).
Ну стресс, понятно- давление идет вверх. Лишний вес, почки, чисто сосуды... мало ли.. Причин уйма от которых в итоге формируется собственно сама болезнь, а не просто временные симптомы повышения АД.
Кстати, показатель гипертонии это зачастую, таки , стойкое повышение диастолического давления..Верхнее с ним также идет вверх. Плюс там ещё хреновые показатели в их разнице могут наблюдаться...
Я к тому, что давление явно ощутить можно. А вспоминали, что холодную речку переплывали, так вот, у меня как то рыба стянула удочку, а я где то еблищем тогда торговал. Смотрю, а удочка уже на другой стороне Псла, а это начало мая и вода где то около 15 градусов. Ну меня жаба за удочку задавила и решил поплыть за ней через 60 метров быстрой весенней речки. Но я, как старый и мудрый еврей, решил поплыть в одежде, спортивном костюме, что бы не сразу замерзнуть, но все равно, назад плыл, сосуды так сузились, а одежда намокла, что думал, шо там и потопну, но боги миловали, как всегда на реке, Великий Один помог. Но я уже не смог доплыть прямо через речку, меня несло течением вниз я смог пристать к берегу где на 200 метров ниже и еле на берег выполз. С слабыми сосудами вообще опасно лезь в холодную воду, сердце легко остановиться может, от спазмы сосудов. Вот такое мое еврейское счастье, а удочка то дешевая была и все это явно не стоило риска *******

Я к тому, что давление явно ощутить можно. А вспоминали, что холодную речку переплывали, так вот, у меня как то рыба стянула удочку, а я где то еблищем тогда торговал. Смотрю, а удочка уже на другой стороне Псла, а это начало мая и вода где то около 15 градусов. Ну меня жаба за удочку задавила и решил поплыть за ней через 60 метров быстрой весенней речки. Но я, как старый и мудрый еврей, решил поплыть в одежде, спортивном костюме, что бы не сразу замерзнуть, но все равно, назад плыл, сосуды так сузились, а одежда намокла, что думал, шо там и потопну, но боги миловали, как всегда на реке, Великий Один помог. Но я уже не смог доплыть прямо через речку, меня несло течением вниз я смог пристать к берегу где на 200 метров ниже и еле на берег выполз. С слабыми сосудами вообще опасно лезь в холодную воду, сердце легко остановиться может, от спазмы сосудов. Вот такое мое еврейское счастье, а удочка то дешевая была и все это явно не стоило риска *******

Насчет сосудов с плохой адаптацией и холодной воды- полностью согласен.
Видать хороший "старый еврей", раз сам Один,:D видя его борьбу за жизнь в каком то Псле, решил помочь.
Еврей-варяг, то бишь! Шалом Одину!:кручусь:

Смотрю прямо сейчас ТСН, там больше всего заболевших именно в западных областях Украины. Заробитчане?

Или просто там больше тестируют.
Или у них раньше началось, потому шо движ больше.
Или плотность населения выше.
Причин может быть тьма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нахуя вы все постите этот фейк, который укросми скопировали с распоряжение австрийского правительства, которое анонсировали в понедельник?

Или просто там больше тестируют.
Или у них раньше началось, потому шо движ больше.
Или плотность населения выше.
Причин может быть тьма.

Моя версия: с Европы привезли. Но тогда как быть с тем, что тысячи харьковчан, на 8 марта, то же в Европу мотались, почему в Харькове вспышки нет, ведь все инкубационые сроки давно прошли?

Моя версия: с Европы привезли. Но тогда как быть с тем, что тысячи харьковчан, на 8 марта, то же в Европу мотались, почему в Харькове вспышки нет, ведь все инкубационые сроки давно прошли?

Чтобы найти вспышку, ее надо искать, а не отворачиваться и засовывать голову в песок. В Харькове мало тестов, и тратить их начали только вчера, после распоряжения МОЗ. А до этого спроси Димокса, насколько реально было сделать не то, что тест, а хотя бы рентген.
Это во-первых. А во-вторых в Европе 8-го марта кроме отдельных очагов еще не было ****еца. Так что слетать и не заразиться было вполне реально. Или привезти в Харьков, не заболеть, но заразить народ, который сейчас лежит с пневмонией и без теста пока

Вы IMHO усложняете. И потом, бытие определяет сознание. Коково бытие - таково и сознание.

В обществе не в чести идеалы свободы и демократии. Наше бытие укладывается в схему феодалов и крепостных.

Так что, насчет европейского мышления Вы явно завышаете. Было бы европейское мышление - поддержали бы Саакашвили, который, конечно же, далеко не образец демократа, но он международный эксперт по реформам и инвестициям, имеющий высокий авторитет в западных кругах. Но феодальное мышление подсказало полуфашистское "нафигнамгрузин?", в итоге получили, что получили - дурилку картонную.

Ой, да ради бога, можете і Саакашвілі висувати після Зе. Гірше не буде. (С). :іржач:

Одне не ясно - де Грузія на даний момент після цього всесвітньовідомого реформатора. По-моєму мандарини і вино далі продає, як 500 років тому.

5 цееелый день на природе как в последний раз :D взял всё сразу рыбу и мясо ... помню этот день как вчера

Мы 27го еще последний раз жарили. Потом полиция взялась за такое всерьез и мы больше не рисковали.

Толку от тестов ?
Человекам ставят диагноз коронавирус. Они сбегают с карантина и бегают по своим делам по городам ,заражая окружающих ?
Оставьте вы идеи с тестами как спасение. Диагноз,помощь врачу,не более.

Чтобы найти вспышку, ее надо искать, а не отворачиваться и засовывать голову в песок. В Харькове мало тестов, и тратить их начали только вчера, после распоряжения МОЗ. А до этого спроси Димокса, насколько реально было сделать не то, что тест, а хотя бы рентген.
Это во-первых. А во-вторых в Европе 8-го марта кроме отдельных очагов еще не было ****еца. Так что слетать и не заразиться было вполне реально. Или привезти в Харьков, не заболеть, но заразить народ, который сейчас лежит с пневмонией и без теста пока

А в Новостном говорится, что у какого лозовчанина нашли короно и тесты всем подозрительным проводятся. Ну хорошо, тесты кому попало не проводят, но тяжелым то могут проводить, что, ни кто скорую себе не вызывает, все в легкой форме болеют? Ждем еще, когда же в Харькове массово начнут этот диагноз ставить или не начнут?

Толку от тестов ?
Человекам ставят диагноз коронавирус. Они сбегают с карантина и бегают по своим делам по городам ,заражая окружающих ?

Першим ділом вони біжать на пікнік барбекю.

Беларусь отказалась от российских тестов на коронавирус из-за недостоверности результатов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, да ради бога, можете і Саакашвілі висувати після Зе. Гірше не буде. (С). :іржач:

Одне не ясно - де Грузія на даний момент після цього всесвітньовідомого реформатора. По-моєму мандарини і вино далі продає, як 500 років тому.
Ты б изучил, какая **** была до него. Поверь, то, что он сделал- больше похоже на государство.

Ученые Израиля вплотную приблизились к созданию вакцины против коронавируса
Министр науки и технологий Израиля заверил, что создание новой уникальной вакцины полностью изменит ситуацию в мире

Министр науки и технологий Израиля Офир Акунис заявил, что израильские ученые находятся на пороге разработки первой вакцины против коронавируса. Вакцина может быть готова в течение нескольких недель и доступна для испытаний через 90 дней. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Министр заверил, что создание новой уникальной вакцины полностью изменит ситуацию в мире.

"Поздравляю исследовательский институт MIGAL с этим захватывающим прорывом. Я уверен, в дальнейшем быстром прогрессе. И это будет нашим ответом на серьезную глобальную угрозу COVID-19", – сказал Акунис.

Над вакциной работают в израильском исследовательском институте MIGAL. На протяжении четырех лет сотрудники института разрабатывали вакцину от коронавируса другого типа, распространенного среди кур. Наработки в этой области позволили ученым серьезно продвинуться с вакциной для COVID-19.

Читайте также:Спасение вне очереди. Как развитые страны спешат заполучить вакцину от коронавируса
Руководитель исследовательской группы доктор Чен Кац выразил надежду, что вакцина против коронавируса будет готова уже через несколько недель.

"Мы находимся в середине процесса, и надеемся, что через несколько недель вакцина будет в наших руках. Да, через несколько недель. Если все пойдет по плану, у нас будет вакцина, чтобы остановить коронавирус", – заявил Кац.

Издание пишет, что доклинические исследования уже показывают успешность новой вакцины – высокий уровень выработки антител против COVID-19.

Правда, если работа ученых завершится успешно и в срок, наступит сложный период клинических испытаний, который может растянуться на долгие месяцы.

Назад
Зверху Знизу