Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Баня , водка и молодка не помогли даже Луке, карантин таки пришлось вводить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я все смотрю статистику и жду, когда очко не выдержит :D Не выдержало :D

Не, там другая спкцифика

Зерно через Одессу шурует валом
А через Николаев, не? Николаев - второе место в стране с 33, 4 млн тонн всего, и 16 млн тонн зерновых, в частности [emoji41]

Шмыгаль:

c738a35daf85a03bf8ea55e9.webp

Святая наивность :D С таким карантином в Украине в мае, может быть, пройдет пик первой волны. А они школы :D

Крупные предприятия... А то как не послушаешь живших или бывавших в Николаеве - богом забытый наркоманский город

Много работы -не означает хорошие условия проживания
В концлагерях тоже дофига работы было

Крупные предприятия... А то как не послушаешь живших или бывавших в Николаеве - богом забытый наркоманский город
Я стоял там в ремонте. Еще в 2004м.
Сам город - ниачом.
А три мощнейших ССЗ - так на них сейчас ничего не строится.

А через Николаев, не? Николаев - второе место в стране с 33, 4 млн тонн всего, и 16 млн тонн зерновых, в частности [emoji41]

меня выше уже уговорили :))

Кого сейчас хоронят - пока неизвестно.

Известно. Официально тех, у кого не нашли родственников. Это можно на сайте серии почитать.
Сейчас поздно. Я искать ссыль не буду. Весь день писали об этом.
И про Бергамо. Если в первые дни там массово был ппц, сейчас эти 30- ничего.
В Харькове в день умирает 70 человек. Для сравнения.

2020-04-09_Confirmed_WestEu.png

Из юмора перенес. Кому надо, догадается [emoji23][emoji1787][emoji28] tapatalk_1715987656_424x480.webp

Вести с полей: родственнику, про которого вчера писала, который с температурой 40, тест показал отрицательный результат. Назначен (запланирован) повторный на следующей неделе. В больницу не забрали. Что примечательно, то он потерял вкус. Пишут, что при этом вирусе теряют нюх, а тут -вкус...
а настрой у него как? Вкус и нюх могут меняться не только при ковиде...

Ну в Италии точно *****ы. Хотя ****? Улицы пустые, трупы не валяются, зомби нет :D На ХФ таких тоже дохуя. Они не понимают, что если трупы на улицах, то ***** всем уже без вариантов.
И, кстати, в Испании армия начала вывозить трупы одиноких пенсов и из пораженных короной домов престарелых, которых медицина не принимает. Там тысячи уже. Так что статистика - это верхушка айсберга

просто в новостях ничего по чехов нет...
в Чехии тоже вирус бушует и горы трупов?
у нас в новостях в стране всё за*бить, почти пЭрЭмоГА мля :D ещё чуть чуть и вирус победили мля
из за *****ьной подачи и видно что же даже **** очки не один п*дар не одевает, но вещают ересь славно))
ну про нас то понятно, нам тупо денег надо в долг :D а **** не дают никак и им можно всё и без масок бегать и очки не одевать... странно да?)) все медики тупо в очках и забралах а тут на тебе)) оказывается и так можно)) и на работу не ходить и на кнопку удалённо нажимать и ЗП не падает а даже ростёт)) если правильно нажать)))
всё очень подозрительно странно.... :незнаю:
не находите? :)
лучше нам поведайте про методичку в Чехии
как вещают? что проповедуют? какие законы пишут?))
что брешут вам?
хотя если чехам деньги в долг не надо, то ереси будет меньше :браво:
как подаётся информация у вас? много лжи и фальши?

Он подытожил, что все проведенные результаты могут не соответствовать действительности. А поэтому следует провести повторную проверку всех, у кого есть подозрение на коронавирус. В свою очередь Павел Георгиев добавил, что поедетс областным инфекционистом в лабораторный центр, чтобы разобраться в этой ситуации.

Напомним, что по данный МОЗ Николаевщина остается единственной областью, где не зафиксировано заболевание. А 9 апреля в Николаев прилетел Виктор Ляшко с проверкой. По итогам он сообщил, что не может дать четкого ответа почему в Николаеве нет заболевших. Медикам были даны рекомендации по выявлению зараженных коронавирусом. И нужно подождать несколько дней - изменятся результаты или нет.

Ну Кассандра из тебя, как выяснилось, так себе. Даже больше -***овая из тебя Кассандра.
Два раза по две недели уже твоих прошли. Нет в Германии никакого ****еца, который ты прочил. А до этого я не считал))))
А сегодня как раз мои две недели закончились. И что? Многие "правильные" страны уже аж пищат, шоб смягчить карантин. Как я и прогнозировал, собственно
Вон украинская т.н. власть даже австрийский план чуть не *******а:D
Так шо не ****и:D

Ну как нет? Более 100 тыс. Просто они оказались к нему готовы, и как в Испании не получилось.
Ну так а кто вам тормоз, что только с сегодня тестируют больных пневманией? Даже не с симптомами, *****! :рл: Конечно, если не тестировать, то все ок. Ну болеет народ и мрет почему-то намного больше. Наверное, ОРЗ :D
У Австрии уже все под контролем и пик пройден. Покажи мне перегиб характеристик в Украине

Leo Ovcharenko
13 год
Ну що, українці, привіт вам із карантинного Берліна) Ось який він, карантин по-німецьки. До речі, на сьогодні у Берліні виявлено під 4,5 тисяч інфікованих, але, як то кажуть, здоров'я і економіка важливіші. Тому берлінці вигріваються на сонечку й дихають свіжим повітрям в парках та їздять на роботи комфортабельним громадським транспортом ;)
Світлини люб'язно надані Svitlana Devcic.

P.S. Фотографії зроблені вчора та позавчора. На фото з напоєм Volkspark, на іншій - MauerPark. Дитячі майданчики в Берліні дійсно заборонено відвідувати, проте їх на фото немає. Люди повинні тримати дистанцію у 1,5 метри, виняток лише для осіб, які живуть разом. На світлинах, у принципі, це помітно. Немає ніякого обов'язкового носіння масок, їх носять лише ті, кому вони справді потрібні. Працює доволі багато крамниць, ресторанів на винос. Людей на вулицях небагато.
b1661d2a6c5bf2ec45d0489.webp

17061c9e35c60e0c0a286b.webp

7e7d9f251395652dd3cc99a.webp

Назад
Зверху Знизу