Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Израиль. Озверевшая аваковская полиция безжалостно разгоняет мирные собрания граждан, протестующих против диктатуры коронавируса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эх, батька, батька!.. Предпоследний оплот свободы в Европе пал - Беларусь вводит строгий режим самоизоляции для тех, кто заразился коронавирусом или общался с выявленными заражёнными, переводит ликёро-водочные заводы на выпуск антисептиков, и просит помощи ЕС.

Сегодня 100 дней с начала эпидемии, с того дня, когда Китай уведомил ВОЗ о новых случаях нетипичной пневмонии. 100 дней - 100 тысяч смертей. Если бы не было карантина, умерших сегодня было бы более миллиона. По самым скромным оценкам.

Юрий Касьянов.

Вот если бы было как в Чехии - тогда их действия были бы оправданы, но не в данном случае!
Читай внимательнее, в Чехии можно в парках заниматься спортом солюдая дистанцию, а у нас менты намеренно ловят одиночек без маски

A study by the University of Bonn has tested a randomized sample of 1,000 residents of the town of Gangelt (an epicenter of the outbreak in Germany) and found that 2% of the population was currently infected and 14% were carrying antibodies suggesting that they had already been infected — whether or not they experienced any symptoms. Eliminating an overlap between the two groups, the team concluded that 15% of the town have been infected with the virus [source]

If these findings are correct, Germany’s actual death rate could be as low as 0.22% (2,607 deaths / (2,607 cases that have resulted in death + 1,172,000 cases that have resulted in recovery)). Assuming 14% of the German population of 83,700,000 (1,172,000 people) have been infected and have recovered.

0.22%-это уровень гриппа, насколько я понимаю.
хорошие новости. только вывод про 14% во всей Германии не верный. 14% это в эпицентре, в остальной будет меньше. пока что.
2% больных похоже на шведские 2.5%, жаль что они на антитела не тестили.

2% больных похоже на шведские 2.5%, жаль что они на антитела не тестили.
0.22%-это уровень гриппа, насколько я понимаю.

Бессмысленно считать летальность на ранней стадии эпидемии (когда всем хватает врачей, медиков, ИВЛ и т.д.), к тому же в богатых странах с отличной медициной.

Если прекратить бороться с эпидемией, у нас будет даже не как в Бергамо, а как в Эквадоре.
Видео не для слабонервных, тела прямо на улицах лежат.

Сидите дома!!
Выдодите только в случае крайней необходимости, и в маске. Носите маски правильно. Мойте руки особенно тщательно после выхода из дома, да и в доме почаще мойте.

У нас карантин а не каникулы.

Раньше я терпел до дома, чтобы пописять

А теперь терплю и чтобы покашлять

В Нуёрк Сити количество умерших от COVID-19 возможно занижено на более чем 2400 смертей.
Всего 2,958 человек умерло между 20 Марта и 8 Апреля дома или на улицах города и не тестировались на коронавирус.
Это превышает смертность на тот же период по сравнению с прошлым годом на 2,500 человек.

В Пятницу, 10 Апреля в Нуёрк Сити 777 человек умерли за 24 часа от коронавируса.
Всего по штату Нуёрк на сегодняшний день 7,844.

Мер Нуёрка похвастался, что благодаря усилиям судей, прокуроров и адвокатов более 1500 заключенных (до 20%) были выпущены в связи с коронавирусом, что понизили заполнение тюрем до уровня 1949 года.
Стреди выпущеных за последние 21 день 329 заключенных отбывали наказания за тяжелые насильственные преступления и 207 за тяжелые.
В то же время только около 500 человек отправились отбывать, по сравнению с 2,100 за тот же период прошлого года.

Ну-ну...

Вам же клоун сказал дома сидеть, вот и сидите. :D государство позаботится о вас, выдаст всем по 1000$ помощи. :D

да я и бесплатно посижу дома. Но на работе ж прогул поставят :D а потом работу хрен найдешь

Мер Нуёрка похвастался, что благодаря усилиям судей, прокуроров и адвокатов более 1500 заключенных (до 20%) были выпущены в связи с коронавирусом, что понизили заполнение тюрем до уровня 1949 года.
Стреди выпущеных за последние 21 день 329 заключенных отбывали наказания за тяжелые насильственные преступления и 207 за тяжелые.
В то же время только около 500 человек отправились отбывать, по сравнению с 2,100 за тот же период прошлого года.

Ну-ну...

:іржач::yahoo: ну это хоть америка. Там стволы есть у людей. И законы на их стороне.

да я и бесплатно посижу дома. Но на работе ж прогул поставят :D а потом работу хрен найдешь
Дома сидите! Будете живы! Смерть по Харькову бродит, 1000 ежедневно бы выкошивала если бы не карантин.
Сидите дома и благодарите Авакова за жизнь!

Дома сидите! Будете живы! Смерть по Харькову бродит, 1000 ежедневно бы выкошивала если бы не карантин.
Сидите дома и благодарите Авакова за жизнь!

я благодарю. Я считаю, что карантин во благо, кроме шуток. А с прогулами как быть? :D

​​[emoji298]МОЗ повідомляє:

В Україні зафіксовано 2511 випадків коронавірусної хвороби COVID-19

За даними ЦГЗ, станом на 9:00 11 квітня в Україні 2511 лабораторно підтверджених випадків COVID-19. Кількість тих, хто одужав (79 пацієнтів) перевищила кількість летальних випадків (73 пацієнти). За добу було зафіксовано 308 нових випадків.

Наразі коронавірусна хвороба виявлена:

Вінницька область — 151 випадок;
Волинська область — 52 випадки;
Дніпропетровська область — 55 випадків;
Донецька область — 11 випадків;
Житомирська область — 74 випадки;
Закарпатська область — 60 випадків;
Запорізька область — 64 випадки;
Івано-Франківська область — 274 випадки;
Кіровоградська область — 106 випадків;
м. Київ — 396 випадків;
Київська область — 149 випадків;
Львівська область — 96 випадків;
Луганська область — 3 випадки;
Миколаївська область — 0 випадків;
Одеська область — 51 випадок;
Полтавська область — 24 випадки;
Рівненська область — 103 випадки;
Сумська область — 69 випадків;
Тернопільська область — 208 випадків;
Харківська область — 8 випадків;
Херсонська область — 28 випадків;
Хмельницька область — 18 випадків;
Чернівецька область — 409 випадків;
Черкаська область — 93 випадки;
Чернігівська область — 9 випадків.

Дані з тимчасово окупованих територій АР Крим, Донецької, Луганської областей та міста Севастополя відсутні.

Дослідження проводилися вірусологічною референс-лабораторією Центру громадського здоров’я України, а також обласними лабораторіями. Станом на ранок 11 квітня 2020 року до Центру надійшло 1012 повідомлень про підозру на COVID-19. Всього з початку 2020 року надійшло 9775 повідомлень про підозру на COVID-19.

есть ли статистика по кол-ву ****ов среди жертв?
просто интересные цифры в тырнетах всплывали...

Уже все дерьмократы ноют, что вирус - "******".
Кроме того, вирус - "капиталист".
Ну и, конечно - "****ист".

Мне лень искать сноски на "статистику".
Вот пара стаей по тематике:

В Пятницу, 10 Апреля в Нуёрк Сити 777 человек умерли за 24 часа от коронавируса.
А сколько всего умерло (не только от короны) хер добъешься, вечно обрывистое.
Средняя "нормальная" смертность в Нью Йорке - 200 в день (очень приблизительно, из расчета смертности в США в целом и без учета сезона).
200-777 - цифры очень похожи на Бергамо, где смертность на пике выросла в 4 раза.

Да, если натянуть эти цифры на Харьков - будет порядка 150-200 смертей в день.

Назад
Зверху Знизу