Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Самое смешное, что когда все либерасты рванули за стволами, тут "вдруг" выяснилось,
что все их пропагандистские сказки, что "даже ребенок может спокойно купить ствол" оказались ***ней постной.
"Выяснилось вдруг", что существует федеральная универсальная проверка для каждого, даже в штатах, не требующих никакой лицензии.
Выяснилось, что в их любимых, "прогрессивных", либеральных штатах можно в обычное время ждать месяцами разрешения,
а при аншлаге из-за коронавируса, разрешение они получат к Рождеству 2025 года.
Ну и т.д. и т.п.

:yahoo: это прекрасно

А как вообще, либерасты еще орут, что они против стволов? :D

Можете пойти к Авакаву на подработку - патрулировать соблюдение карантинных мер, к примеру.
ха, туда пока устроишься. карантин закончится :) Да и не гоже это шарится, и собирать всякие вирусы с тупорылых граждан не желающих соблюдать карантин

Коронавирус лишил девственности Николаевскую область.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заразились граждане, которые вернулись из Польши

теперь пошла разнарядка подогнать статистику в обратную сторону. Над держатся по середке, а то крайним нащелкают. Ща пойдет рост во всех, где меньше 10 :D

Не сложится полностью - просто будет немного по другому.
Меня другое интересует.
В мире разогнали 2 крупные,для ушей плебса - конспирологические теории происхождения вируса,американский и китайский.Существует и 3-я,русиянская теория(авария в новосибирском институте в сентябре 2019),ее плебс знает поменьше,русияния глушит своими ботами - но ее знают более высокостоящие и решающие люди(Италия,США,Германия,Польша).
Плебс любит мстить за неудобства раскрученым и обозначенным виновникам.
И теперь вопрос - кто и против кого начнет первый ?
Эту версию, со взрывом на Векторе, разгоняют сами россияне, типа оппозиционные, вроде профессора Соловья и беглого "сокурсника путина" Швеца. Весь Ютуб этим заполнен. Ещё и тем что угомонитесь, путин сам скоро уйдёт, с намёками на здоровье. Всё это, по моему, напоминает операцию прикрытия. Может оно в РФ и утекло, только утекло не из Вектора, а шум вокруг Вектора используют чтоб в тень ушло как реально всё было. Вот если так взяться и посмотреть то ситуация выгодна именно РФ. Как можно не проиграть с позором если по дури взялся играть в шахматы с человеком гораздо сильней тебя? Единственный способ это перевернуть доску, то есть в нашем случае мир, но так чтоб ни партнёр по игре, ни другие этого не поняли. А учитывая наклонности тамошнего лидера, собравшегося на полном серьёзе в рай в случае чего, нет ничего удивительного.

Голова кружится, в глазах темнет и как бы ведет в сторону - это я на своей шкуре иногда испытываю, когда давление выше нормы повышается. Если в организме ***кости мало, то начинает голова сильно болеть и сосуда в черепушке пульсировать. А если, что у меня редко бывает, но после сна, давление наоборот сильно падает, то можно, если резко встанешь, сознание потерять, реально потерять, пол уходит в сторону и плывешь куда то в пустоту, мир исчезает, а когда приходишь в себя, то плохо помнишь, что слуилось. Все симптомы очень очевидны и узнаваемые

это скачки давления. Да, не есть очень хорошо (имеется ввиду скачки на "ровном месте")
Есть еще гадость - наоборот подъем давления утром после сна...Зависит еще от положения тела, шеи, головы (это когда, к примеру причины в шейном отделе позвоночника, что есть довольно часто).
Ну стресс, понятно- давление идет вверх. Лишний вес, почки, чисто сосуды... мало ли.. Причин уйма от которых в итоге формируется собственно сама болезнь, а не просто временные симптомы повышения АД.
Кстати, показатель гипертонии это зачастую, таки , стойкое повышение диастолического давления..Верхнее с ним также идет вверх. Плюс там ещё хреновые показатели в их разнице могут наблюдаться...

По-Вашему - неадекват - это тот, кто безоговорочно не соглашается с Вашими необоснованными ужастиками.

А в действительности неадекват - Вы, который по существу не опровергает контрдоводы.

Жутко подумать, какие мешки с трупами были всегда в США! 300 миллионов - это 3 миллиона трупов в год и 10 тысяч трупов в день, в т.ч. и от гриппа!

Теперь приписали большинство смертей коронавирусу - и пошла истерия.

Не будем забывать, что в Штатах есть прямые заинтересанты наводить тень на плетень - демпартия Штатов. Она давно ведет пропагандистсвую кампанию против Трампа - сам наблюдаю по CNN. И тут - "о, счастье!", есть повод создать видимость, что при Трампе в стране катастрофа. Мешки с трупами! Сколько? Уверен, что все количества - в пределах прошлогодних и позапрошлогодних цифр. И в Штатах, и в Италии.

Вайнстайн новый ролик выпустил на этот раз на английском. Правда, к его стыду, делает грамматические ошибки, это после полвека жизни в Америке! Ежели сильны в английском - посмотрите.

Как сегодня выясняется, прогнозы "ИмпЕриал Колледж", или как там его, были ошибочны. "Подумаешь", "всего-то" в 25 раз.

иди погуляй по больницам без маски проповедуй в инфекционке , только маску не одевай иначе не докажеш . а в остальном читай подпись

Если в Каталонии с понедельника/вторника частично снимут ограничения, у них еще один пик через пару недель будет.
Очень маловероятно:
- не знаю, что именно собираются снимать в Каталонии, но сомневаюсь, что сильно ослабят
- как показало немецкое исследование - 15% в пораженном регионе уже имеют иммунитет. это значит, что иммунизация населения играет большую роль в прекращении вспышки.
(хотя одного исследования в одном месте мало)

это скачки давления. Да, не есть очень хорошо (имеется ввиду скачки на "ровном месте")
Есть еще гадость - наоборот подъем давления утром после сна...Зависит еще от положения тела, шеи, головы (это когда, к примеру причины в шейном отделе позвоночника, что есть довольно часто).
Ну стресс, понятно- давление идет вверх. Лишний вес, почки, чисто сосуды... мало ли.. Причин уйма от которых в итоге формируется собственно сама болезнь, а не просто временные симптомы повышения АД.
Кстати, показатель гипертонии это зачастую, таки , стойкое повышение диастолического давления..Верхнее с ним также идет вверх. Плюс там ещё хреновые показатели в их разнице могут наблюдаться...
Я к тому, что давление явно ощутить можно. А вспоминали, что холодную речку переплывали, так вот, у меня как то рыба стянула удочку, а я где то еблищем тогда торговал. Смотрю, а удочка уже на другой стороне Псла, а это начало мая и вода где то около 15 градусов. Ну меня жаба за удочку задавила и решил поплыть за ней через 60 метров быстрой весенней речки. Но я, как старый и мудрый еврей, решил поплыть в одежде, спортивном костюме, что бы не сразу замерзнуть, но все равно, назад плыл, сосуды так сузились, а одежда намокла, что думал, шо там и потопну, но боги миловали, как всегда на реке, Великий Один помог. Но я уже не смог доплыть прямо через речку, меня несло течением вниз я смог пристать к берегу где на 200 метров ниже и еле на берег выполз. С слабыми сосудами вообще опасно лезь в холодную воду, сердце легко остановиться может, от спазмы сосудов. Вот такое мое еврейское счастье, а удочка то дешевая была и все это явно не стоило риска *******

Я к тому, что давление явно ощутить можно. А вспоминали, что холодную речку переплывали, так вот, у меня как то рыба стянула удочку, а я где то еблищем тогда торговал. Смотрю, а удочка уже на другой стороне Псла, а это начало мая и вода где то около 15 градусов. Ну меня жаба за удочку задавила и решил поплыть за ней через 60 метров быстрой весенней речки. Но я, как старый и мудрый еврей, решил поплыть в одежде, спортивном костюме, что бы не сразу замерзнуть, но все равно, назад плыл, сосуды так сузились, а одежда намокла, что думал, шо там и потопну, но боги миловали, как всегда на реке, Великий Один помог. Но я уже не смог доплыть прямо через речку, меня несло течением вниз я смог пристать к берегу где на 200 метров ниже и еле на берег выполз. С слабыми сосудами вообще опасно лезь в холодную воду, сердце легко остановиться может, от спазмы сосудов. Вот такое мое еврейское счастье, а удочка то дешевая была и все это явно не стоило риска *******

Насчет сосудов с плохой адаптацией и холодной воды- полностью согласен.
Видать хороший "старый еврей", раз сам Один,:D видя его борьбу за жизнь в каком то Псле, решил помочь.
Еврей-варяг, то бишь! Шалом Одину!:кручусь:

Смотрю прямо сейчас ТСН, там больше всего заболевших именно в западных областях Украины. Заробитчане?

Или просто там больше тестируют.
Или у них раньше началось, потому шо движ больше.
Или плотность населения выше.
Причин может быть тьма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нахуя вы все постите этот фейк, который укросми скопировали с распоряжение австрийского правительства, которое анонсировали в понедельник?

Или просто там больше тестируют.
Или у них раньше началось, потому шо движ больше.
Или плотность населения выше.
Причин может быть тьма.

Моя версия: с Европы привезли. Но тогда как быть с тем, что тысячи харьковчан, на 8 марта, то же в Европу мотались, почему в Харькове вспышки нет, ведь все инкубационые сроки давно прошли?

Моя версия: с Европы привезли. Но тогда как быть с тем, что тысячи харьковчан, на 8 марта, то же в Европу мотались, почему в Харькове вспышки нет, ведь все инкубационые сроки давно прошли?

Чтобы найти вспышку, ее надо искать, а не отворачиваться и засовывать голову в песок. В Харькове мало тестов, и тратить их начали только вчера, после распоряжения МОЗ. А до этого спроси Димокса, насколько реально было сделать не то, что тест, а хотя бы рентген.
Это во-первых. А во-вторых в Европе 8-го марта кроме отдельных очагов еще не было ****еца. Так что слетать и не заразиться было вполне реально. Или привезти в Харьков, не заболеть, но заразить народ, который сейчас лежит с пневмонией и без теста пока

Вы IMHO усложняете. И потом, бытие определяет сознание. Коково бытие - таково и сознание.

В обществе не в чести идеалы свободы и демократии. Наше бытие укладывается в схему феодалов и крепостных.

Так что, насчет европейского мышления Вы явно завышаете. Было бы европейское мышление - поддержали бы Саакашвили, который, конечно же, далеко не образец демократа, но он международный эксперт по реформам и инвестициям, имеющий высокий авторитет в западных кругах. Но феодальное мышление подсказало полуфашистское "нафигнамгрузин?", в итоге получили, что получили - дурилку картонную.

Ой, да ради бога, можете і Саакашвілі висувати після Зе. Гірше не буде. (С). :іржач:

Одне не ясно - де Грузія на даний момент після цього всесвітньовідомого реформатора. По-моєму мандарини і вино далі продає, як 500 років тому.

5 цееелый день на природе как в последний раз :D взял всё сразу рыбу и мясо ... помню этот день как вчера

Мы 27го еще последний раз жарили. Потом полиция взялась за такое всерьез и мы больше не рисковали.

Толку от тестов ?
Человекам ставят диагноз коронавирус. Они сбегают с карантина и бегают по своим делам по городам ,заражая окружающих ?
Оставьте вы идеи с тестами как спасение. Диагноз,помощь врачу,не более.

Чтобы найти вспышку, ее надо искать, а не отворачиваться и засовывать голову в песок. В Харькове мало тестов, и тратить их начали только вчера, после распоряжения МОЗ. А до этого спроси Димокса, насколько реально было сделать не то, что тест, а хотя бы рентген.
Это во-первых. А во-вторых в Европе 8-го марта кроме отдельных очагов еще не было ****еца. Так что слетать и не заразиться было вполне реально. Или привезти в Харьков, не заболеть, но заразить народ, который сейчас лежит с пневмонией и без теста пока

А в Новостном говорится, что у какого лозовчанина нашли короно и тесты всем подозрительным проводятся. Ну хорошо, тесты кому попало не проводят, но тяжелым то могут проводить, что, ни кто скорую себе не вызывает, все в легкой форме болеют? Ждем еще, когда же в Харькове массово начнут этот диагноз ставить или не начнут?

Назад
Зверху Знизу