Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу. Беларусь уже просит помощи от ЕС для борьбы с вирусом. К концу недели и Швеция присоединится.ещё лучше после погашения начальной вспышки сделать лёгкий карантин ( Аля Швеция) чтобы болели контролируемо. и так пока р0 не упадет ниже 1. процентов 60%+ с иммунитетом для этого потребуется?
То что батька что-то просит, оно еще не говорит о том, что ему это на самом деле нужно. Он в свое время выпросил у ЕС немалую помощь на восстановление болот (экология же), а после разрушения осушающих дамб выпросил помощь на борьбу с комарами, которые там начали размножаться.Угу. Беларусь уже просит помощи от ЕС для борьбы с вирусом. К концу недели и Швеция присоединится.
Хотелось бы чтобы власти проверили 100% какой то территориальной группы тестами на наличие антител этого вируса. Для того чтобы знать, перевалили за 50% переболевших или еще нет.Да я закидывал картинку. Там в паузе между карантинами идет рост заражений, а при карантине -снижение. Но в итоге все потихоньку заражаются и иммунизируются. Больницы заполнены до предела, но не переполнены. Триггерами к вводу/отмене карантина является какой-то процент заражений.
Тотесть мне надо гонять людей в их выходной, потому что надо мне?Блин, Инга, я не знаю, в каком буфете вы работаете. Пусть там больных вывозят на улицу. Но у меня не было опыта в Украине, чтобы кто-то из коллег меня не выручил. Или ваш буфет надо реально залить напалмом, или вы не умеете общаться с людьми![]()

Угу. Беларусь уже просит помощи от ЕС для борьбы с вирусом. К концу недели и Швеция присоединится.
https://www.google.com/amp/s/amp.ce...sila_evrosoyuz_pomoch_v_borbe_s_koronavirusom
А мне хотелось бы, чтоб еще зависимость от бцж заодно проверилиХотелось бы чтобы власти проверили 100% какой то территориальной группы тестами на наличие антител этого вируса. Для того чтобы знать, перевалили за 50% переболевших или еще нет.
Ждем Австрию.Хотелось бы чтобы власти проверили 100% какой то территориальной группы тестами на наличие антител этого вируса. Для того чтобы знать, перевалили за 50% переболевших или еще нет.
Наверное, он шо то знает...
Мне вот интересно, кто это бред разогнал про связь бцж и корону? Очередные осваиватели грантов?А мне хотелось бы, чтоб еще зависимость от бцж заодно проверили
Ибо интересно
Конечно ведае. Все не сдохнут.а бацька ў Беларусі хер клаў на карантин.Наверное, ён што тое ведае ...
а бацька ў Беларусі хер клаў на карантин.Наверное, ён што тое ведае ...
Все правильно он делает.Много хайпа везде.Либо китайский карантин либо *****.Полумеры убивают экономику и задерживают выработку коллективного иммунитета у популяции.
Мне вот интересно, кто это бред разогнал про связь бцж и корону? Очередные осваиватели грантов?
Маска не спасает конъюнктиву глаз от попадания коронавируса.

Ждем Австрию.