У меня ******* для этих целей,как то знакомый подарил,так и волялся в холодильнике,вот теперь пригодился.
Ниже 70 эффективность резко падает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня ******* для этих целей,как то знакомый подарил,так и волялся в холодильнике,вот теперь пригодился.
поинтересуйся термином *утка*.в контексте новостных изданий разного формата.
Может надо читать внимательно лихуям.
Абсент! спасет отцов русской демократии. Только нормальный, который 70*. Где-то 300 гривен бутылка 0.7, всяко дешевле, чем антисептики по диким ценам, так еще и пахнуть приятнее будет. Можжевельником, ага.Ниже 70 эффективность резко падает.
это можно говорить о любом блоге/lj/канале/новостном сайте.Это можно говорить об анонимных каналах соцсеток. А ЛБ - это издание с хорошей репутацией, и откровенную лажу они никогда не выдают.
Ниже 70 эффективность резко падает.
Они читают очень внимательно, но там нигде не было ссылочки на новость. Так что ****русы обосрались.
Абсент! спасет отцов русской демократии. Только нормальный, который 70*. Где-то 300 гривен бутылка 0.7, всяко дешевле, чем антисептики по диким ценам, так еще и пахнуть приятнее будет. Можжевельником, ага.
Туда вылить ***кость для электронных сигарет с 0% никотина, поскольку глицерин тоже весь размели. Ну и перекись водорода, если найдете, а если нет - и так неплохо.
А на водку? В карантин пить же не перестали.
Хвалишся, чи шо?
![]()

это можно говорить о любом блоге/lj/канале/новостном сайте.
выложенная и растиражированная *схема*
точная копия австрийской.
к Украине отношения не имеет.
аллах.акбар)). понял.Пока да.
хорошо.В тексте написано откуда,думаю любой лихуй найдет без труда,если совсем не тупой.

Гыы, ты будешь спонсором движухи? Хоть до Новой Водолаги путёвку в состоянии оплатить?
Если решите скинуться братвой в марлевых повязках, то я не против также посетить Ухань, и тот самый рынок. Только не МАУ, бо это реально страшнее коронавируса...
Естественно, билеты в одну сторону![]()

Это вакцинация. В чаше специальный аттенуированный с помощью Святой Воды вирус.
Только надо бы его через нос, но так тоже пойдет.
Тогда схуяли в аптеках его нет?
Забирал в аптеке на пр-те Науки 9.