Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
поинтересуйся термином *утка*. :) в контексте новостных изданий разного формата.

Это можно говорить об анонимных каналах соцсеток. А ЛБ - это издание с хорошей репутацией, и откровенную лажу они никогда не выдают.

Ниже 70 эффективность резко падает.
Абсент! спасет отцов русской демократии. Только нормальный, который 70*. Где-то 300 гривен бутылка 0.7, всяко дешевле, чем антисептики по диким ценам, так еще и пахнуть приятнее будет. Можжевельником, ага.
Туда вылить ***кость для электронных сигарет с 0% никотина, поскольку глицерин тоже весь размели. Ну и перекись водорода, если найдете, а если нет - и так неплохо.

Это можно говорить об анонимных каналах соцсеток. А ЛБ - это издание с хорошей репутацией, и откровенную лажу они никогда не выдают.
это можно говорить о любом блоге/lj/канале/новостном сайте.
выложенная и растиражированная *схема*
точная копия австрийской.
к Украине отношения не имеет.

Ниже 70 эффективность резко падает.

Не совсем так.

Ученые доказали, что коронавирус уничтожается даже 40-градусным раствором спирта

Ученые рассказали, какая концентрация спирта убивает коронавирус

Исследователи из Германии и Швейцарии выяснили, какие концентрации спирта в растворе убивают новый коронавирус при наружном применении.

Оказалось, что против вируса эффективен раствор, который содержит менее рекомендованных ВОЗ 85% спирта, отмечают авторы работы.

«Чтобы оценить, являются ли дезинфицирующие средства на спиртовой основе эффективными для инактивации SARS-CoV-2, мы проверили различные концентрации двух препаратов, рекомендованных ВОЗ, а также растворы на основе этанола и изопропанола на их дезинфицирующее действие», — сообщается в докладе ученых.

Исследование показало, что оба рекомендованных ВОЗ раствора на спиртовой основе эффективно уничтожают коронавирус SARS-CoV-2, который вызывает COVID-19.

SARS-CoV-2 был очень чувствителен к составам ВОЗ. Композиция ВОЗ, основанная на 85% этаноле, эффективно уничтожала вирус даже с концентрациями от 40% до 80% вируса в суспензии. Состав ВОЗ, который основан на 75% изопропанола, продемонстрировал лучший эффект при низких концентрациях с полной инактивацией вируса.

«Затем мы рассмотрели восприимчивость SARS-CoV-2 к отдельным компонентам рекомендованных ВОЗ составов, которые также являются основными ингредиентами коммерчески доступных средств для дезинфекции рук. Мы смогли показать, что минимальная концентрация 30% этанола или 2-пропанола достаточна для вирусной инактивации», — заявили авторы исследования.

Таким образом, эта работа показывает, что SARS-CoV-2 может быть эффективно уничтожен как составами ВОЗ, так и более распространенными средствами.

«Примечательно, что оба протестированных спирта, этанол и 2-пропанол были эффективны при инактивации вируса через 30 секунд при концентрации в 30%. Алкоголь составляет основу многих средств для мытья рук, обычно используемых в медицинских учреждениях. Таким образом, наши выводы имеют первостепенное значение в текущей ситуации вспышки, чтобы минимизировать передачу вируса», — подчеркнули авторы работы.

Важно отметить, что ученые использовали растворы этанола в качестве наружного средства с временем воздействия 30 секунд.

Они читают очень внимательно, но там нигде не было ссылочки на новость. Так что ****русы обосрались.

В тексте написано откуда,думаю любой лихуй найдет без труда,если совсем не тупой.

Абсент! спасет отцов русской демократии. Только нормальный, который 70*. Где-то 300 гривен бутылка 0.7, всяко дешевле, чем антисептики по диким ценам, так еще и пахнуть приятнее будет. Можжевельником, ага.
Туда вылить ***кость для электронных сигарет с 0% никотина, поскольку глицерин тоже весь размели. Ну и перекись водорода, если найдете, а если нет - и так неплохо.

Да у меня есть, затарил септила, когда только началось. Использую для протирки телефона, а руки - просто мою постоянно.

Хвалишся, чи шо?

b6f0e190950984971f9.webp

И шо, мне из-за какого-то вируса курить бросать? Та ну нафиг :D

это можно говорить о любом блоге/lj/канале/новостном сайте.
выложенная и растиражированная *схема*
точная копия австрийской.
к Украине отношения не имеет.

Пока да. Но в будущем всё может измениться.

В тексте написано откуда,думаю любой лихуй найдет без труда,если совсем не тупой.

Лихуи-то как раз нашли, потому что приучены за тупыми ****русами всегда перепроверять десять раз. :D

Гыы, ты будешь спонсором движухи? Хоть до Новой Водолаги путёвку в состоянии оплатить?
Если решите скинуться братвой в марлевых повязках, то я не против также посетить Ухань, и тот самый рынок. Только не МАУ, бо это реально страшнее коронавируса...
Естественно, билеты в одну сторону:клас:

В состоянии. Только вот проблема - пробираться придется на лыжах пешком по полям и лесам. Если в Италию - то непосредственно до места. Если в Нью-Йорк - то до Германии, а там я тебе 400 евро за билет уже заплачу :D
В Ухани я бы тоже посидел, там, как раз, вируса нету :D

по 106.1 (радио) передали о плюс 5 (подтверждённых) в Харькове

теперь и в инете нашёл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это вакцинация. В чаше специальный аттенуированный с помощью Святой Воды вирус.
Только надо бы его через нос, но так тоже пойдет.

лучше бы им это сделали клизмой (в соотв. место) .. ведёрной

здравствуйте
кто нибудь хоть умер от вируса?:confused:

Тогда схуяли в аптеках его нет?

В каких нет аптеках? Вчера на Гагарина в аптеке возле ТаврииВ свободно 100мл 96% около 34 грн. за флакончик.

Чуть раньше купил через заказ (по телефону) в аптеке 911 сколько мне было нужно (и 96%)и он по факту был дешевле 70% :) Забирал в аптеке на пр-те Науки 9.

Назад
Зверху Знизу