Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
А придется (с) :)

На сегодняшний день суды мужественно отбивают дебильные штрафы по 17.000 гривен от псов Авакова. В 90% случаев украинские суды отказались штрафовать граждан за нарушение карантина – адвокатское объединение
В соответствии с ****изом адвокатского объединения OK Legal, из 402 постановлений о привлечении к административной ответственности украинские суды поддержали только 36.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем вангую, что первым эту самую "неведому ***ню" подхватит кто-то из самых яростных сторонников "все закрыть, никого никуда не пущать, всем сидеть по домам". Ну должно быть именно так. Бог любит пошутить ;)

Ее уже подхватил Джонсон, бог уже пошутил :D

Ее уже подхватил Джонсон, бог уже пошутил :D
А что не так, собственно говоря? Джонсон мужественный человек, который к этому был готов совершенно заранее. Он же сказал - ВСЕ должны переболеть. Так что как раз в его случае - все ОК, это не смешно.

402 постановления, а сколько людишек согласилось порешать на месте вопрос...
Ну эт другой вопрос.

Причем вангую, что первым эту самую "неведому ***ню" подхватит кто-то из самых яростных сторонников "все закрыть, никого никуда не пущать, всем сидеть по домам". Ну должно быть именно так. Бог любит пошутить

У шведов сегодня 114 трупов, шутки кончились
USA -1600
Франция -1400

ВкИну сюда, об обеспечении карантина.
Два аппарата ближайшей доступности на полях мертвые(один точно не первый и не второй день), третий продает воздух.

Авотфпесду!!! :D
С нашей медициной, даже триппер страшно подцепить :іржач:
Я на прошлой неделе болел. Доктор: .... ну.....Вы ж понимаете... лечение в в данной ситуации можно применить только симптоматическое... А, ну вот похавайте Римантандин, на всякий случай.
Очень мне как-то не по себе было... :) Поэтому на неведомую ***ню я не согласен.

Странно, вот тут немного другие данные:
Да, в разных местах разные данные. Бардачок.
Тут вроде от МОЗа

Сумма та же - распределение по дням иное.

Я на прошлой неделе болел. Доктор: .... ну.....Вы ж понимаете... лечение в в данной ситуации можно применить только симптоматическое... А, ну вот похавайте Римантандин, на всякий случай.
Очень мне как-то не по себе было... Поэтому на неведомую ***ню я не согласен.
***, а чем же ты таким болел, что "лечение чисто симптоматическое" и "римантандин на всякий случай". Может ты уже того и тебе уже и бояться нечего? ;)

Ну теоретически в "Биосфере-2" пытались смоделировать биосферу, но солнце брали внешнее, т.е. настоящее, чтобы проект уж слишком дорогим не получился. Хотя если учитывать именно ЦЕЛИ эксперимента, то как вариант предлагалось именно это - имитация солнца электрическими источниками.
С бетоном они там, конечно адски налажали. Зато это продемонстрировало поверхностные знания экологов. :незнаю:

Ну это в плане оффтопа.

***, а чем же ты таким болел, что "лечение чисто симптоматическое" и "римантандин на всякий случай". Может ты уже того? ;)

Да вот хз чем... Темепература до 37,6...37,8 в максимуме, горло болело. Ни кашля, ни ***. Не триппер, это точно.

Италия приближается к отметке пика активных случаев, сейчас 94к, прирост 880. Число в реанимации уже начало уменьшаться.

Знаете, что меня бесит последнее время. Слово "рекорд", которое смакуют все СМИ, а потом юзают и обыватели. Как *лять можно использовать это слово, говоря о погибших? Они там вообще укуренные?

597 Франция! не усугубляйте!!! 800 -это все старики в домах престарелых за весь 2020 приплюсованы! Вы у ****и данные берете? так у них весь мир уже передох, одни они на коне!
а на самом деле, Франция смертность уменьшилась, если все болячки брать .. так как, французы начали соблюдать гигиену, что им не свийственно обычно, и наш любимый гастроэнтерит, забирающий до 10000 в неделю в пик, пошел на спад!
Вы еще не забывайте, какой возраст здесь у населения!! Несколько миллионов старше 90 лет!!!

597 de plus en 24 heures

закинь в гугл ещё про плоскую/круглую Землю...
Если мозгов нет,то гугл не поможет :D

Конечно же, обвинять оппонента в отсутствии мозгов - последний довод лузеров псевдокоролей.

В гугле че только не пишут. На одну нормальную ссылку приходится 10 бредовых. Ты б еще про рептилоидов погуглил бы.

Ясное дело, что Гугл нужно запретить, и оставить лишь Ваши посты - как эталон истины.

Вы у ****и данные берете? так у них весь мир уже передох, одни они на коне!

Вроде бы не из ****и

6571e592afd820b1e7e0.webp

Ты ищешь.. как мозгодефицитный. Все равно, что выдало инфу про спид, а не про развод?
Учись
"спид+развод"
170 результатов, и то половина про развод в брачном смысле.
И естественно, поиск в гугле ни о чем не говорит, кроме популярности темы в интернете и о том, насколько гугл борется с фейками.

Вы смотрели, чтор Вам Гугл выдает на Ваш запрос? Он выдает только те страницы, у которых слово "развод" непосредственно следует за словом "спид". А что же, поисковые ключи типа "Спид- это развод" Вы игнорируете, академик поисковых наук Вы наш?

Конечно же, и к Вам в полной мере относится мое давешнее (см. выше) замечание, простите за самоцитату: "Конечно же, обвинять оппонента в отсутствии мозгов - последний довод лузеров псевдокоролей. "

Назад
Зверху Знизу