Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Насколько я понял из 10327 умерших 7000 в больницах и 3237 дома престарелых (на понедельник)

если по логике у нас 10000 от короны всего, то как каждый день может 1500 быть? я сама раньше эту ссылку смотрела-она неверная...

В общепите еще и в перчатках.
Да там у них мания на эти перчатки. Даже машинисты поездов в перчатках. При такой скученности населения может и оправдано. Хотя может просто культура такая. А с другой стороны фиг его знает, может там от природы всяких эпидемий, как в той же Африке, больше чем в Европе.

Аврория, не психуйте. Это цифры, которые подала Франция в ВОЗ сегодня. Возможно, это какая-то накопительная сумма или протестированные вспышки в домах престарелых. Но это не с потолка цифры - Франция сама их выставила в ВОЗ

я не психую ))))) я зен ваще)))):D

я не психую ))))) я зен ваще)))):D

Ну так возможно какой-то чиновник взял и приплюсовал 2 ведомости - посмертный диагноз в домах престарелых и сегодняшнюю сумму. Ему ж отчитаться надо, остальное ему пофиг :)
Но у нас дома престарелых попадают ежедневно, сильно портя кривую по стране. А у вас, возможно, одним пакетом запилили

если по логике у нас 10000 от короны всего, то как каждый день может 1500 быть? я сама раньше эту ссылку смотрела-она неверная...

Не каждый день. 1 апреля было 4000 умерших. Там вроде всё подробно расписано

Это данные с 0 часов по мировому времени. Там, как бы, все очень четко описано

суть в том, что их день не совпадает с официальными ежедневными отчётами Мозов. поэтому эту колонку нельзя брать как значение за день

Что такое пропаганда по-европейски. На нее не обращаешь внимания, если не прислушиваться. Сейчас по радио, ****ог украинского радио-рок: доброй ночи, сейчас мы послушаем... Носите маски и не болейте :D

Статистика по Швеции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насколько понимаю, это при сотрудничестве с их МОЗом делается.
По сравнению с worldometers - итоговое число смертей то же, но распределение иное. Хз почему, откуда берет инфу worldometers. Прошлые пару дней там очень мало смертей, поэтому сегодня скачок.
Все кто дудит за Швецию и Беларусь умалчивают о плотности населения. Но им главное дудеть.

суть в том, что их день не совпадает с официальными ежедневными отчётами Мозов. поэтому эту колонку нельзя брать как значение за день

Их день отличается на час. Украинский - на 2. И каждая страна выставляет отчет, когда ей удобно. Украина - в 9:30. Италия - в 19:00 по Европе. Только США попадают там на перепутье. Все европейские страны, даже если они выставляют в 24:00 по европе, попадут в статистику текущих суток

Хрена себе Франция рванула - 1417 смертей за сегодня :( Да и Англия +786 :(
Не, я понимаю, что все должны переболеть или вакцина. Чехия тоже открывается именно с целью, чтобы все переболели, но строго под контролем. Начнут с молодежи и спортсменов. Вот и посмотрим, как поменяется статистика :)
У этой машины есть только газ. Нажатие тормоза работает с очень большим лагом.

Все кто питался натуральными продуктами созданными от солнечной энергии останутся живы.
ты оплатил авторские права?:D
a4737a7c4afb53db3dfc82bd.webp

При том тестирования которое будут осуществлять по одинаковой методике одинаковыми тестами.
Тестов на сегодня два вида. Это тесты ПЦР, которые сравнивают РНК вируса с тем что есть в пробе. Они очень точные. А есть тесты серологические, реагируют на антитела выработанные организмом после попадания в него вируса. Если у человека температуры нет, а антитела есть, значит он уже переболел.
Сегодня по российскому ТВ выступал директор компании "Вектор". Это те кто вирусы исследует,изготавливает тесты и сыворотки.Так вот он сказал, что накапливают серологические тесты. И когда пик эпидемии будет пройден,тогда всех поголовно тестируют. И если большинство на тот момент переболеет, карантинные меры уже будут ни к чему.
Похоже именно так эта пандемия и закончится, в т.ч. в Украине. Подождут когда переболеют 90%, и снимут карантины.

Подождут когда переболеют 90%, и снимут карантины.
90% могут и не дождаться. Если по оценкам разных вирусологов в этом году должно переболеть от 60% до 80%, то... тем более зарегистрированных 90%. Думаю, что снимать будут уже при 40%-50%, во всяком случае сильно снижать.

Достоверна (относительно) только одна цифра - "умерло", да и та наверняка занижена - не попал человек под тестирование, и умер "от пневмонии" в итоге. Или от инсульта/инфаркта....
Достоверная будет цифра если сравнивать количество смертей в этот день в этой стране, за сегодня и в прошлом году. Этими цифрами никак не сманипулируешь.

Их день отличается на час. Украинский - на 2. И каждая страна выставляет отчет, когда ей удобно. Украина - в 9:30. Италия - в 19:00 по Европе. Только США попадают там на перепутье. Все европейские страны, даже если они выставляют в 24:00 по европе, попадут в статистику текущих суток

тайна раскрыта. на сайте кто угодно может отправить данные))
главное ссылку на оф сайт поставить, а цифры похоже плохо моделируют. 607 во Франции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу