Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Вариант второй гипотетический, тоесть никто такого не делал и в здравом уме не будет.
Ну теоретически в "Биосфере-2" пытались смоделировать биосферу, но солнце брали внешнее, т.е. настоящее, чтобы проект уж слишком дорогим не получился. Хотя если учитывать именно ЦЕЛИ эксперимента, то как вариант предлагалось именно это - имитация солнца электрическими источниками.

И? У меня и сейчас шведы разумные люди. Кто должен склеить ласты - склеит в любом случае, только экономику они свою практически не тормознули в отличие от.

Толку от карантина к примеру у вас, если сейчас вы приходите в состояние "в ****у карантин" на протяжении 2-3 следующих недель? Все кто сейчас не вымер - вымрут соответственно в мае или июне.

Ты сперва прочитай, а потом умничай ;) "Инферно" совсем не об этом.

Не разумные. Кому и что они сейчас продают? Один хрен, экономика рухнула ВСЯ, в мире.
Никакого толку, поэтому когда в конце мая выстрелит, все обосрутся и таки закроют все, я обязательно прочитаю "Инферно". Ну или осенью, когда будет вторая волна по-любому, если не будет вакцины :)

У тебя уже шведы были разумные люди :D А сегодня у них рекорд :(

До этого было UK.
Потом была Голландия.
Сейчас Швеция.
Потом бyдет Япония.

Ну не будет страны не изуродованной вирусом. :(

Хрена себе Франция рванула - 1417 смертей за сегодня
600 Франция сегодня-вышла на плато.. 800 это последний подсчет по дамам престарелых за несколько дней.. но там реально полутрупы уже .. за 95 всем.. только что был репортаж.. это обычные цифры.. так что, минус 800!

600 Франция сегодня-вышла на плато.. 800 это последний подсчет по дамам престарелых за несколько дней.. но там реально полутрупы уже .. за 95 всем.. только что был репортаж.. это обычные цифры.. так что, минус 800!

Ну это печально, но лучше. У нас тоже "рванули" несколько домов престарелых на той неделе.

Почитай, может он тебе понравится, да прочитаешь все, что он написал. Хорошо гад пишет.

Как только закончу комментировать эпидемию коронавируса - обязательно прочитаю:D

76dd95b8691b60a0150f5.webp

Поддавшись массовому психозу, созданному СМИ и соцсетями, правительства были вынуждены реагировать на происходящее совершенно неадекватно. Плохо, когда на серьезную угрозу привлекают недостаточные ресурсы. Но ничем не лучше, когда угрозу среднего уровня начинают тушить как ядерную войну, привлекая на борьбу с ней неоправданно избыточные ресурсы, которые приходится отвлекать от текущих проблем. Соответственно, начинают стремительно расти угрозы "привычные". Если вы бронируете медицинские мощности на борьбу с коронавирусом, то вы неизбежно отменяете плановые операции, сокращаете прием больных с другими заболеваниями. В итоге получаете сразу множество всплесков, на которые перенапряженная система медицинской помощи уже не успевает реагировать вообще. Простой, пусть и абстрактный, пример - если на пожар овощного ларька вы отправите десятки дежурных экипажей, то они, во-первых, будут друг другу мешать, а во-вторых, некому будет реагировать на другие пожары. Поэтому пожарам присваивают соответствующие номера и категории, чтобы понимать, какие ресурсы для их ликвидации привлекать.

С нынешней эпидемией, похоже, обстоит примерно так же. В итоге мы получаем картину, где есть высокая смертность людей, в крови которых найден искомый коронавирус. Но вот от него ли они умирают - это большой вопрос. "В крови жертвы с перерезнным горлом найден коронавирус" - куда запишем покойного? В какую статистику? Вопрос абсурдный, но в условиях сегодняшнего дня ответ на него абсурден не менее - всех таких людей включают именно в статистику погибших от коронавируса. Публика требует жуткой статистики, и если на первой полосе утренней газеты не будут новые цифры новых смертей, то читатели бросятся покупать ту газету, где статистика будет в наличии. Это замкнутый круг, но это - сегодняшние реалии. Кстати, любопытный факт - Голикова доложила путину, что в ходе случайной выборки примерно у 5% тестированных найдены антитела к нынешнему коронавирусу. Это значит, что он с нами уже не первый месяц. И если человек, который незаметно переболел для себя коронавирусом, все-таки умрет от какой-то другой болезни, то тестирование покажет у него следы того самого коронавируса. И куда его занесут? В какую статистику?

В реальности мы, по-видимому, имеем вполне тривиальную эпидемию вирусного заболевания, которое соберет свой "урожай", как собирают его все без исключения сезонные вирусные эпидемии. В США, к примеру, грипп прошлого сезона убил 50 тысяч человек. Сегодня США занимают лидирующие позиции в эпидемии коронавируса с 10 тысячами погибших. В пять раз меньше. Зато сколько шума. Да, погибнет еще несколько тысяч, возможно, десятков тысяч. Но их вряд ли будет больше, чем при предыдущих эпидемиях вирусных заболеваний. Это реальность нашей жизни - люди умирают от различных, в том числе и вирусных, заболеваний. Мы вообще все смертны, если на то уж пошло.
Предлагаю тебе съездить в ближайшую клинику, где лежат больные коронавирусом и полизать там перила и полы.

Дак а смысл какой в том, чтобы искать причину пандемии Ковид. Искусственно создали вирус или он выпрыгнул из природного резервуара - ситуацию это не изменит. Даже если китайские ребята вирус подвергли вирус генному модифицированию, виновников не найти. И уж точно они одновременно не создавали вакцину и противовирусное средство на всякий случай.
Каких-то 200-300 лет назад эпидемии были типичным явлением, воспринимались как кара свыше. Но насколько же стал слаб человек как вид, мечтают заселить Марс, а тут пандемия и... Все, катастрофа. Которой в действительности еще и нет.
Может мы наоборот с Марса :)
И все время сражается, то с гравитацией, то с вирусами. Все как Неместные

Предлагаю тебе съездить в ближайшую клинику, где лежат больные коронавирусом и полизать там перила и полы.
А зачем ему туда ездить? Может он давно им переболел. В себе я например уверен процентов на 80%. Вот ждем-с австрияков, которые сделали это самое слепое тестирование и "результатов скрывать не будут".

Та ладно. Я предлагаю за самый тупой коментарий разыгрывать путевку в Бергамо или в Нью-Йорк :D Билет, естественно, только в одну сторону :D

А зачем ему туда ездить? Может он давно им переболел. В себе я например уверен процентов на 80%. Вот ждем-с австрияков, которые сделали это самое слепое тестирование и "результатов скрывать не будут".

А.... ну тогда съезди вместе с ним.
Задолбали вы, сторонники "всемнадопереболеть". Хотите - болейте, но не навязывайте вашу теорию другим. Я не хочу болеть этой неведомой ***нёй...

Я думаю, что результаты исказят все, в пользу "сидите дома, мы следим за вами и оберегаем вас". Для этого такие тестирования и были задуманы :D

Я не хочу болеть этой неведомой ***нёй...
А придется (с) :)

На сегодняшний день суды мужественно отбивают *****ьные штрафы по 17.000 гривен от псов Авакова. В 90% случаев украинские суды отказались штрафовать граждан за нарушение карантина – адвокатское объединение
В соответствии с анализом адвокатского объединения OK Legal, из 402 постановлений о привлечении к административной ответственности украинские суды поддержали только 36.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В основном судьи основываются в своих решениях на ст. 62 Конституции Украины, в которой сказано, что человек не может быть обвинен в правонарушении на основании доказательств, которые основаны на допущениях; а все сомнения в доказанности вины должны трактоваться в пользу подозреваемого.

ЗЫ Чем дальше, тем по ходу смешнее. Скоро будет конкурс "Кто еще не крутил на хую Препиздента"? Меры, судьи... скоро дворники посылать начнут.

А тут как всегда!
Карантинщики, вас тут дохуя тусует, можно вас попросить: когда хоть кто то из вас подхватит корону, то обязательно что б тему отдельную запилил в главном. Буду с нетерпением ждать
Причем вангую, что первым эту самую "неведому ***ню" подхватит кто-то из самых яростных сторонников "все закрыть, никого никуда не пущать, всем сидеть по домам". Ну должно быть именно так. Бог любит пошутить ;)

А тут как всегда!:рл:
Карантинщики, вас тут дохуя тусует, можно вас попросить: когда хоть кто то из вас подхватит корону, то обязательно что б тему отдельную запилил в главном. Буду с нетерпением ждать :попкорн:
А то в этой теме вата и зелебобики друг другу только страшилки про грипп рассказывают. :буе:

Да я вот тоже жду от тех, кто должен переболеть: ***ово, лежу пластом, все врачи послали *****, тесты не делают, скорая не едет. Еле дышу. Давал денег - взяли и привезли в палатку, говорят, все места заняты, а под ИВЛ лежат только депутаты. Прощайте, ХФорумчане! Я очень любил Чивас и стрелять сепаров из снайперки! :іржач:

Назад
Зверху Знизу