Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Блин, сразу трое придрались :)

Как-то эти два названия для меня "взаимозаменяемы". Хз почему, вроде ж ничего общего.

Перед этим гуглил точный размер агломерации - тоже не тот сначала. И все равно написал херню :D
Нет, чтобы без гугла сказали нам разницу между Хельсингором и Хельснигборгом, или смогли отличить Copenhagen от Cobenhavn, скажи? [emoji6][emoji41]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вся моя семья переболела коронавирусом: советы выживших

...
Мои выводы:
-быть проактивным. Это мое здоровье и моего ребёнка, по барабану, кто и что скажет. Если не уверен, сомневаешься, ищи ещё одно-два мнения, делай ****изы и обследования самостоятельно, пока не поймёшь, что с тобой или ребёнком
- сразу делать КТ, он в разы безопаснее рентгена и лучше все показывает, тем более, что нужно делать несколько раз
- сразу обращаться к частным врачам
- тесты можно сделать в частной клинике и не зависеть от устаревшей в своих административных методах госмедицины
- госмедицина, несмотря на то, что вся страна мобилизована на борьбу с коронавирусом, имеет узкое место - протокол назначения на экспресс-тесты, этот протокол не рабочий, люди просто отфутболиваются. Но педиатра винить не могу, такой у неё протокол. И это мы ещё не попали в опорную больницу.
- госмедицина: не назначать 9 дней рентген и не назначить общий ****из крови...само за себя говорит
- симптомы меняются все время, МОЗ продолжает использовать неполную симптоматику. Критерий - был ли контакт, превалирует над всеми клиническими критериями, что неправильно в корне

-странная реакция на привычные схемы лечения- повод насторожиться
-если бы мы не были дисциплинированы и не соблюдали карантин и не пользовались средствами защиты, вокруг нас уже были бы куча заражённых нами, мы же все носители
- не знаю, что делать тем, кто ограничен в средствах, реально, не знаю... потому что биться головой в стену системы просто бессмысленно
- также заранее предусмотрите, чтобы у кого-то из вас на карте была сумма на 3-4 недели
Где мы заразились? Не знаю. Только общие догадки: привёз муж, супермаркет, аптека.

:D

Lana Maksymova
48 мин. ·
#заболелиcovidнадому

Подруга принесла продукты. Ну, мы поорали через закрытую дверь. Хорошо так пообщались.
Отхожу от двери, навстречу дочка:
-Как связь была? Устойчивая? Без помех?
-Да, и покрытие норм

Lana Maksymova
13 ч. ·
Клинический педиатр (Тенерифе) рассказывает о симптомах covid у детей
Они разные, совершенно разные

Берегите себя и своих близких!

А за #аткройте метро, #это всего лишь простой грипп, #все нормальные страны уже смирились, #**** я ваш короновирус, #переболеют все и #кому положено *******, тот так умрет - не будет ничего. Корпоративная этика это называется.
Людям с такой точкой зрения нужно заранее совать на подпись согласие на отказ от госпитализации в случае короны. И по логике они должны бы подписать его не раздумывая.
Только не подпишут, они лишь ****еть горазды.

Гыы, ты будешь спонсором движухи? Хоть до Новой Водолаги путёвку в состоянии оплатить?
Если решите скинуться братвой в марлевых повязках, то я не против также посетить Ухань, и тот самый рынок. Только не МАУ, бо это реально страшнее коронавируса...
Естественно, билеты в одну сторону:клас:

Да чего там, вон в Розетке, во время эпидемии, разыгрывали 10 путевок,одна из них в Италию,рядом с эпицентром почти.

по поводу ношения масок

по поводу возможной вакцины

по поводу ношения масок

по поводу возможной вакцины

А что еще в ****е могут сказать,масок то у них нет и наладить не могут производство,чтоб не спросил народ где маски,сказали они не эффективны.

Харьковские правозащитники выступили с важным заявлением по жесткому карантину -

Очередной *****ский троль, верящий в рептилоидов, но не верящий в науку и вирусы, тянет очередное зассаное ****о с *****ских ресурсов :рл: Такие даже если сами зашибаться будут, все будут говорить про то, что это заговор рептилоидов и происки ***омассонов, надевая вместо респиратора шапочку из фольги

Ооо, поехали, Харьковская область уже 5 человек, до вчера держалось 1!

​​В Україні зафіксовано 1668 випадків COVID-19

В Україні 1668 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 52 летальні, 35 пацієнтів одужало. За добу було зафіксовано 206 нових випадків.

Наразі коронавірусна хвороба виявлена:

Вінницька область — 89 випадків;
Волинська область — 36 випадків;
Дніпропетровська область — 41 випадок;
Донецька область — 11 випадків;
Житомирська область — 21 випадок;
Закарпатська область — 43 випадки;
Запорізька область — 45 випадків;
Івано-Франківська область — 198 випадків;
Кіровоградська область — 57 випадків;
м. Київ — 256 випадків;
Київська область — 120 випадків;
Львівська область — 36 випадків;
Луганська область — 3 випадки;
Одеська область — 32 випадки;
Полтавська область — 17 випадків;
Рівненська область — 44 випадки;
Сумська область — 56 випадків;
Тернопільська область — 168 випадків;
Харківська область — 5 випадків;
Херсонська область — 15 випадків;
Хмельницька область — 15 випадків;
Чернівецька область — 273 випадки;
Черкаська область — 80 випадків;
Чернігівська область — 7 випадків.

Харьковские правозащитники выступили с важным заявлением по жесткому карантину -

эти ряженые правозащитник могут ***** пойти. А еще лучше - в больницы пусть идут утки выносить вместо редеющего персонала, и за одно оказывать РЕАЛЬНУЮ правоввую помощь, дабы людей лечили за счет государства.

Любые маски - эффективны. Маски работают тысячи лет. Было много эпидемий, использовали всегда маски. Даже когда не знали что такое вирусы и ффп2

Любые маски - эффективны.
Судя по видео-картинке:
1. Опасная зона вокруг чихающего/кашляющего В МАСКЕ - около метра.
2. Социальная дистанция 1,5-2 м может сработать только при неподвижном воздухе вокруг.
Если хорошо работает система кондиционирования в замкнутом объеме (магазин, аптека), создавая мини-сквозняки, или на улице при ветре - безопасная дистанция должна быть увеличена кратно...

Какой сучий пёс посмел статистику испортить?
В Николаевскую область уже отправили комиссию разбираться, почему нет заболевших.
А оно надо - комиссию в Харькове? Дороже будет...

Назад
Зверху Знизу