Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, чтобы без гугла сказали нам разницу между Хельсингором и Хельснигборгом, или смогли отличить Copenhagen от Cobenhavn, скажи? [emoji6][emoji41]Блин, сразу трое придрались
Как-то эти два названия для меня "взаимозаменяемы". Хз почему, вроде ж ничего общего.
Перед этим гуглил точный размер агломерации - тоже не тот сначала. И все равно написал херню![]()
Вообще-то у нас, в Украине:
Людям с такой точкой зрения нужно заранее совать на подпись согласие на отказ от госпитализации в случае короны. И по логике они должны бы подписать его не раздумывая.А за #аткройте метро, #это всего лишь простой грипп, #все нормальные страны уже смирились, #**** я ваш короновирус, #переболеют все и #кому положено *******, тот так умрет - не будет ничего. Корпоративная этика это называется.
Шо ты постишь?
Это у нас, в Австрии![]()
Вообще-то у нас, в Украине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гыы, ты будешь спонсором движухи? Хоть до Новой Водолаги путёвку в состоянии оплатить?
Если решите скинуться братвой в марлевых повязках, то я не против также посетить Ухань, и тот самый рынок. Только не МАУ, бо это реально страшнее коронавируса...
Естественно, билеты в одну сторону![]()
по поводу ношения масок⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по поводу возможной вакцины⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О Харьковская область уже 5 человек, до вчера держалось 1.
Харьковские правозащитники выступили с важным заявлением по жесткому карантину -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по видео-картинке:Любые маски - эффективны.
В Николаевскую область уже отправили комиссию разбираться, почему нет заболевших.Какой сучий пёс посмел статистику испортить?