Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня даже птицы гнезд не вьют, а тут целая труба..[emoji849]Боженька наказал. Потому что работать сегодня нельзяСегодня праздник какойто ))
Ну в таких случаях стоит настоять изначально на бакпосева, хоть и согласится с предложенным лечением. Там разные признаки "помогает" ли выбранный антибиотик, начиная с динамики температуры и заканчивая частотой сбитня той самой температуры
Да тут многие пишут "орут пока их не коснется". Вот не дай Господь за "прогулки с ребенком" в парке 17.000 штрафа уебут, тон о "разумности запретов" как-то сразу поменяется.
Поддерживаю.Сделали то,что можно в нынешних условиях.Немного не так. В первый раз увидел, что власть всё сделала правильно, а главное успели вовремя.
я вижу опасность в следующем: обрабатывают улицы, кто его знает, какой ядренной штукой это делают. А потом это все вдыхается на "свежем воздухе", хватаются руками за предметы. С таким же успехом можно погрызть хлорку, напримерС какого? Кто и где сказал что прогулка по улице опасна? Опасно находиться в толпе и плевать на банальную гигиену, но погулять в месте, где минимум людей, объясните мне в чем опасность??? Ещё больше опасности сидеть дома после зимы, никак не улучшая свой иммунитет, в Италии и Испании хотя бы балконы открытые где можно воздухом подышать, а у нас у большинства, балкон - это место для хлама, причем застеклённое и закупоренное.
Те кто сидит в 4 стенах, первые на очереди заболеть, причем серьезно, не поводом, так чем-то другим
30 лет - это какая-то вообще печалька
А ему корону диагностировали или посмертно или вообще забили?
старайтесь ехать в лифте одна- не заходите, когда там уже кто то или выходите, когда кто-то заходит..

30 лет - это какая-то вообще печалька
А ему корону диагностировали или посмертно или вообще забили?

Очередное доказательство балабольства и выборочных статей без хоть малейшего анализа Александра 1:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Причем обратите внимание на соотношение выздоровевших/летальных
26/74 %
вчера было 30/70 %
...
Думайте головой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но парень с трудом вылазит, хоть и за огромный прайс. По этому, я к этой заразе отношусь серьезно. А не как к ****ежу. Я понимаю, что на наших медиков особо надеется нельзя. Особенно если все пойдет по херовому сценарию. Их самих просто не станет. А те шо будут - там реально люди будут хаты переписывать, шоб им хоть как-то помогли.старайтесь ехать в лифте одна- не заходите, когда там уже кто то или выходите, когда кто-то заходит..
В баночках спирт для дезинфекции вдыхаемого воздуха (ну не хлорка же)? Ну, так работать можно и даже весело ))))Очумелые ручки по Харьковски:
Дэйзи новенькая, только с сегодняшнего дня начала здесь в теме короновирусничать)об этом с каждого утюга орали, что нельзя ни на площадках, ни в парке.
Сначала - "не рекомендуется", потом - "запрещается", а теперь "штрафуется".
Неожиданно для Вас?
С карантином Вас.
я вижу опасность в следующем: обрабатывают улицы, кто его знает, какой ядренной штукой это делают. А потом это все вдыхается на "свежем воздухе", хватаются руками за предметы. С таким же успехом можно погрызть хлорку, например
А Киев так вообще давеча накрыло радиактивной гарью горящих лесов из чернобыля. Тоже своего рода "свежий воздух"
Так это в представлении россиян их пропагандоны врут только о том что внутри страны, а про то что за границей происходит говорят чистую, как слеза ребёнка, правду.Что же там правильного? Что написали вранье про Джонсона, хотя вчера сразу было сказано, что он дышит сам?