Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот , здравая статьяСоветую всем прочитать, особенно паникерам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот посмотри и пойми попробуй - троллит человек? или?Не помню откуда он.
не было за последние 100 лет

Ухты! Масяню до сих пор снимают.![]()

Иногда даже прикольно 
дожили, что удачной считается та работа, которая во двореуже понимаю, наверно не туда хожу на работу, а идти 45 минут в 6 утра, а так вышел с подьезда...и вот она работа во дворе - гостстандарт метрология, державна служба йопт, пятидневка![]()
Тут упоминали итальянскую пасту Barilla.А не стремно ее покупать,учитывая ситуацию в Италии?Или пока ее оттуда привезут,вирус помрет?Про сроки его сохранения на продуктах нигде не упоминается...

Aleon (
RIPкоронавирусная инфекция COVID-19 и грипп имеют похожую клиническую картину. В обоих случаях развивается респираторное заболевание, которое может иметь как легкую форму, так и тяжелую форму и даже привести к смерти. И в обоих случаях возникшие осложнения (других заболеваний пациента) могут привести к его смерти.
Именно в таком ключе коронавирус и сравнивают с гриппом.
Не знал, думал давно забросили.Тю, и не переставалиИногда даже прикольно
![]()
Чуть не забыл, хотел спросить у шановного панства)))
Позавчера, кажется, вычитал на просторах нета такое предположение .. ну пусть будет предположение.
Безсимптомно болеющий чел заражает в основном так, что зараженный тоже болеет либо не замечая, либо в легкой форме. Основывалось это утверждение на той самой "нагрузке". Типа он-то и сам выхватил немного этих вирионов, посему и передал тоже немного. Ну и т.д.
Самое паршивое, что вычитал я это с общего так сказать))) компа, а там уже история подчищена. Поэтому и сам бы рад ссылку найти, но нит.
Так вот. Реальное это предположение или так себе?

а что, у вас есть общественный маршрутный транспорт? Мне показалось что у вас там все на своих машинах ездят. Но я как-то даже не задавался таким вопросом. У всех знакомых своя машина была, так что я как-то воспринимал это как само собой разумеющееся, только сейчас задумался![]()
Тут упоминали итальянскую пасту Barilla.А не стремно ее покупать,учитывая ситуацию в Италии?Или пока ее оттуда привезут,вирус помрет?Про сроки его сохранения на продуктах нигде не упоминается...

*****, что на всех. суть в том, что 2 метра дают гораздо лучшую защиту, чем маски.
а ещё маски дают ложное чувство защищённости, похоже на тебе проявляется: в подъезд в маске, но курить с другими буду, ок
кстати, интересно какова была бы твоя риторика относительно карантина, если бы работа накрылась и кушать было не за что?![]()
И 2 метра при чихании без маски нихера не защищают, куча инфракрасных роликов. 1.5-2 метра - это в маске.
А хз... Похож на тролля, конечно, особенно с указанием адреса "Милан".вот посмотри и пойми попробуй - троллит человек? или?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5244781
с момента создания темы больше не заходил.

Я не чувствую себя защищенным, поэтому сижу на ХФ, а не шароеблюсь где не попадяИ 2 метра при чихании без маски нихера не защищают, куча инфракрасных роликов. 1.5-2 метра - это в маске.
Кушать мне было бы за что. Я бы только с радостью, если бы вся Европа остановилась на месяц, победила вирус и вперед с новыми силами. Чем год, сцуко, сидеть взаперти и ходить в масках.
))