Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Господи, какой ты дебил. :незнаю:
Просто прими как факт - ты проучился в ВУЗе зря! Твои знания -это бессвязный механический набор фактов и установок, малополезный в жизни.
Повторяй это каждое утро и придет стадия принятия. И тогда сможешь найти работу по душе - артистом, например, может даже клоуном (сейчас, говорят, это огромную карьеру сулит ;) ). Ну или садовником хотя бы. :)

Я бы пошел в кондитеры,кондитеры всегда может сливки снимать,либо в торт *******,кто не понравился,и главное всегда буду люди,которые будут довольны даже просроченным изделиям.

Стесняюсь спросить, а аэрозоли только генерятся из носо-ротовой части организма?. А из других, способных создавать громкие звуки ?
там двойной фильтр стоит по умолчанию: трусы+штаны

Я шо, долбоеб? Конечно буду брать свежее и что есть, цена - вопрос десятый. На гречке уж спать точно не буду
тут вопрос в том а будут ли возить на базар продукты сами частники? Уже торгует только треть ..
Магазины то будут ..но речь то о свежем

Да у них всегда так было,пришел служить,автомат дали и пиздуй с ним домой,привыкай.Потом ходят как в школу или институт.
Я видела, как оно у них.
Я видела, как они организуют безопасность. И считаю, что их организация -эталонный образец
Но будем сейчас следить за цифрами и динамикой в этой ситуации, чтобы понять, можно ли брать их за образец и сейчас

Кстати, без политики. Киевские качки (из тех, что занимаются в гидропарке) сегодня посылают ***** патрульную полицию, а завтра собираются массово бить им ебальники. Именно на основании незаконности с точки зрения Конституции ограничения их права вести ЗОЖ на природе, где опасность заражения сведена к нулю. Это политика, или не политика?
С нетерпением жду завтрашнего дня. Ооочень интересные времена начинаются, уже похеру на саму причину (Ковид19).

ну они сопли могут вытирать рукой и вероятность заразиться стремиться к 100% )))

хотя почему бы и нет... меньше народу больше кислороду )

Может в целом пропетляем, и не будет мировой рецессии? Хотелось бы надеяться.

За прошлые сутки ситуация ещё лучше, меньше 200 заболевших

Но меня тут другое чуток бесит: ЧПшники и мелкий бизнес пожаловался, мол какого хера мы закрыты, а в больгих супермаркетах всё ещё продаются непродовольственные товары (типа телеки и прочее). В общем власть подумала типа нехорошо, и решили запретить всем продавать что-либо кроме продовольственных товаров чтобы защитить малый бизнес :D

Единственного сына или дочь в семье с одним родителем, у которого есть проблемы со здоровьем, призывают в ЦАХАЛ только, если этот родитель обратится с письменной просьбой от своего имени, чтобы его сына/дочь призвали на службу. Поверьте, так, в основном, и происходит, ребенок не слезет, пока не допросится этого письма от родителя.
Ну это понятно, такие вкусные плюшки для будущего для тех, кто отслужил.
А не так, как у нас-давайте вы будете все героями, а мы в ответ вам ничего не должны.

Да у них всегда так было,пришел служить,автомат дали и пиздуй с ним домой,привыкай.Потом ходят как в школу или институт.

Ага, прошел бы тиранут наш сначала, прежде, чем автомат в руки получить. Знал бы, «как в школу, институт ходят».

Но здесь почему-то уверяют, что они есть. При этом, достаточно мне его подписать :рл:

я не уверяю, а говорю, как есть: больница сама сделала своим сотрудникам, поставила свою печать и подпись главного. У тебя не больница, поэтому не знаю, может, тебе только через горсовет:незнаю:

я не уверяю, а говорю, как есть: больница сама сделала своим сотрудникам, поставила свою печать и подпись главного. У тебя не больница, поэтому не знаю, может, тебе только через горсовет:незнаю:

Нет никаких пропусков. Нет. Где о них хоть слово? Ну, кроме этой темы?

По той информации, что есть у меня, медикам выдали документы для того, чтобы они не оказались номером 11 при посадке в трамвай/троллейбус. Может, и это фейк тоже, хз

Это будет чисто по харьковски :)

Ну а почему? Идешь и катишь перед собой гроб, в руках кусок арматуры. Всем, кто пытается приблизиться ближе расстояния гроба, говоришь, что гроб - это ему, приветственно помахивая арматурой :D

Натянул Корею на Италию, получилось 164 тыс. больных в Италии включая легкие случаи. Это если предположить, что все 80+ в Италии болеют тяжело и зарегистрированы, что, конечно, не так, а значит общее число еще выше.

И да, речь не о тебе

Ребята, вы таки наглухо ебанутые. Вот честно. Карантин на год - это все равно, что карантин на всю жизнь. Возможно, что власти большинства стран этого и хотят.
Чего хотят "власти большинства стран", полного пиздеца своей экономики? Не, оно конечно, нацгвардией управлять стадом будет проще, вот только это стадо еще и накормить надо, а то от голодных бунтов никакая нацгвардия не поможет.

За прошлые сутки ситуация ещё лучше, меньше 200 заболевших

Но меня тут другое чуток бесит: ЧПшники и мелкий бизнес пожаловался, мол какого хера мы закрыты, а в больгих супермаркетах всё ещё продаются непродовольственные товары (типа телеки и прочее). В общем власть подумала типа нехорошо, и решили запретить всем продавать что-либо кроме продовольственных товаров чтобы защитить малый бизнес :D

ЧПшников еще не пиздят? :D

Ну это понятно, такие вкусные плюшки для будущего для тех, кто отслужил.
А не так, как у нас-давайте вы будете все героями, а мы в ответ вам ничего не должны.

Не из-за плюшек. Это очень классно, это престижно, это тренд. Все лучшие будущие связи в жизни завязываются в армии, лучшие воспоминания. Стыдно не идти, значит, что-то не то.
Есть шикааарный наш сериал об одной «ихиде санитарной» (санитарной части). Актеры, которые там играли, служили в этих частях. «Таагад 33» называется. Уже 2 сезона есть, его много стран купило, США, в том числе. Они даже ремейк снимают по нему. Там все: взрослая жизнь, любовь, опасности, ******, соблазны, кровь, юмор...
Гарантирую, что тот, кто будет его смотреть, поймет, почему молодёжь стремится служить, и сам бы пошел в армию))

И за чей счёт будет такой "отпуск"?

за свой конечно.

Других вариантов пока не видно, только три кривых:
- черная - отменить карантин,
- зелёная - оставить карантин как есть
- оранжевая - всех запереть по домам

Какой вариант выбираешь?
372bb0cc9c37e5ffc3.webp

Остаётся надеяться, что у нас эпидемия пройдёт легче, чем в США...

Назад
Зверху Знизу