Куда смог дойти![]()
заглянул везде, даже куда я не заглядывал )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда смог дойти![]()
на выходных не пишут отчёты![]()
это от диагностированных.
О, наши говорят о возможности открытия бизнесов после праздников.

Да, Евросоюз грызется весь, все со всеми. И, главное, с риторическим вопросом - "а почему мы не помогли друг другу?" А вот действительно![]()
А летальность от них и считается.
смотря какая. CFR (case fatality rate) от диагностированных, а IFR (infection fatality rate) от всех инфицированных (включая тех, кого не диагностировали)
CFR на маленьких выборках даёт занижение
IFR ещё ниже, чем CFR.
оно может и лучше было бы отменить вообще карантин, кто хочет сам дома пересидит, зато быстрей этот кошмар закончится. А то сейчас получается и эффект от карантина низкий из-за плохого соблюдения карантина и в тоже время куча ограничений...![]()
))))
Метрологи, по ходу, на карантине![]()
Насколько я знаю в подавляющем большинстве - далеко не полную рабочую неделю, плюс там проблемы с бюджетомони работают как госуд предприятие
нифига, работают, на днях посещал мое заведение
) точностью измерений...В Умани Черкасской области 4 апреля коронавирус подтвердили у трех членов семьи умершего накануне гражданина США.
Об этом в Facebook сообщил мэр города Александр Цебрій.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Умер в реанимации: коронавирус унес жизнь еще одного мужчины в Ровенской области
По его словам, установлено около 50 контактных лиц, которые находятся в самоизоляции.
"У женщины (48 лет) и двух детей (дочь -18 лет и сын -16 лет) умершего хасида диагностировали COVID-2019 (...) Все они граждане США. Муж, жена и 6 детей. Прибыли из Лондона 11.03.2020", - говорится в сообщении.
там не только точность измерений контролирует а и многое другоегони *** - сейчас не до госнадзора за высосанной из пальца (зачастую) точностью измерений...