Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
На самом деле все проще. Одним словом можно сказать - сидидома.
А вам все какие-то уловки нужны, чтобы лазить по улицам, и еще детей тягать.

Потому что детям, после зимы, нужен солнечный свет и свежий воздух, не зря с марта у нас всегда падает заболеваемость ОРВИ и с ноября-декабря - наоборот. Они сейчас месяц дома просилят а потом все лето ту же корону будут тягать по садикам

да.. но все еще на первом месте сердечнососудистые, потом онкология.. и только потом быстовирус.. хотя.. онкология, все же, хоть и неизлечима, но дает время хоть какое-то

Вот как мне кажется, главная проблема это именно отсутствие времени при коронавирусе. Несколько суток в тяжелых случаях и смерть. Рак дает до нескольких лет даже в не лучших случаях.
Вчера смотрела статистику смертность от Ковид уже обогнала какие-то виды рака.

Да только сколько человек на фронте и сколько всего в стране?

в плане коронавируса - везде передовая, по этому, это не имеет значения. Нет. я понимаю о чем речь, но нам тут не до ваших сухих цифр. Мы эмоциями тут руководствуемся "верю/не верю"

Вон в США кажды день - Иловайск

в США погибло около полутора тысяч человек за сутки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бибип, ты там надеялся, что вирус выкосит ******ов? Выкосит, но и среди 25%, судя по всему, мало останется. Вот честно, до этой темы я не верил, что в Украине такое количество *****ов. Но эта тема все расставила на свои места - *****ов просто не меряно! Срочно откройте им метро и рейсы в Ломбардию и Мадрид! Лучше сразу на метро! Ну *****, просто нет слов! :рл:

а сколько обычно в США за сутки умирает без короновируса?

какая разница?

Вот вас как послушать, так Бен ЛАден мог самолетами каждый день по небоскребу складывать, и на это в принципе можно было не обращать никакого внимания.

Ну она все ж поопасней была, надо отметить.
не факт.
ты ж не забывай об уровне медпомощи столет назад и сейчас. :)
Потому что Испания о ней писала. Поэтому она и испанка

угу. общеизвестный факт.

жизнь - это мученье перд смертью
Бибип, ты там надеялся, что вирус выкосит ******ов?

было бы не плохо, но надежды мало. Вирус выкосит слабых и *******ов. Но и нормальные и здоровые конечно пострадают, это печально. *******ов - не жалко. Потому что им самих себя не жалко. А остальных то за что? ******и - тоже люди. Одна печаль, что все не живут в своем раю за поребриком, и лезут сюда со своими вирусами и танками

На самом деле все проще. Одним словом можно сказать - сидидома.
А вам все какие-то уловки нужны, чтобы лазить по улицам, и еще детей тягать.

Спасибо, но я не понимаю Вас.
О каких уловках речь?
У вас есть дети сравнимого возраста?
Я искренне не понимаю, почему ребенок не может дышать воздухом во дворе дома, занимаясь на вот таком тренажере, например [URL="
a49a2b016d93aabf077.webp

жизнь - это мученье перд смертью

было бы не плохо, но надежды мало. Вирус выкосит слабых и *******ов. Но и нормальные и здоровые конечно пострадают, это печально

Так ты посмотри, среди твоих "нормальных" больше всего *******ов :D Я не претендую на статистику, но похоже это не связано с политическими азглядами :D

Так ты посмотри, среди твоих "нормальных" больше всего *******ов :D Я не претендую на статистику, но похоже это не связано с политическими азглядами :D

ну что поделать. Их час настав. Но это не точно. Если человек хочет пройтись по минному полю, его *** остановишь. Особенно если он на него уже зашел

Ну по Харькову ****ят 100%.

Вот по всему миру: 64 000 умерло, 245 000 вылечилось. Получается на ДАННЫЙ момент по ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике, среди ЗАБОЛЕВШИХ из 100 человек 25 умирает.

А как Харьков умудряется ****Еть так красиво? Ведь по логике истериков у нас уже должны быть колонны камазов с гробами! А такое не спрячешь!!!

Асилил 15 последних страниц. Сделал вывод - бурнашу надо идти обниматься и целоваться с бомжами, ему *****. Статистика вещь упрямая - от обнимашек с бомжами никто не умер.

за березень по сейчас на фронте погибло 15 человек. Из них как минимум один по собственному распиздяйству

за тот же период от коронавируса скончалось более чем в два раза больше человек, и это только по офф.статистике

1 мая снова подобьем статистику
Сравните количество людей в зоне АТО и количество людей в зоне карантина.

Асилил 15 последних страниц. Сделал вывод - бурнашу надо идти обниматься и целоваться с бомжами, ему *****. Статистика вещь упрямая - от обнимашек с бомжами никто не умер.

Есть еще американский флеш-моб - лизать унитазы в общественных туалетах :D
Ты там жив? :)

Подожди, я ж не про койко-места, а про места с ИВЛ и реанимацией. Я постил даже карту страниц 500 назад :D Я уже не найду, это было в начале эпидемии в странах восточной Европы

Там и то, и другое. ИВЛ в последней колонке.

Та ты шо?С работой?У меня все зашибись..Туризм,пассажирские перевозки.:іржач: И еще не знаю,летом буду ли работать?Но как видишь не ною.:D
О, сам признался для широкого круга. Я тебе уже говорил, неделю назад, для того, чтобы вызвать у общества нервный смех, достаточно сказать, в какой сфере ты работаешь ;)

Есть еще американский флеш-моб - лизать унитазы в общественных туалетах :D
Ты там жив? :)

Ну вроде как да... :) Хотя вначале недели очковито было: сижу с градусником, температура растёт... по телеку одни фильмы, ***ть, про вирусы и людей превращающихся в зомбаков :D

Назад
Зверху Знизу