Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Типе как conversion rate? Сколько кликнуло от населения Интернета? :іржач:
Нет. Смотри. Население Италии 60 миллионов. Умерло от вируса 12000 (пока меньше -но будет). Смертность пока что 0,05%. В отдельных провинциях (Ломбардия) смертность повыше и ее можно вычислить.

"Считать от числа кликнувших" -это как раз считать от числа зарегистрированных случаев болезни, которых меньше чем нерегистрированных. Очевидно же, что если человек чувствует себя хорошо -то к врачам он не пойдет и про свой вирус не узнает, даже если он у него есть.

Матемачеха - это хорошо, но при кашле врачи чрезвычайно рекомендуют Фенолфталеин.
Как рукой кашель снимает. И значительно безвреднее, чем Новирин.
В последнее время появились некие опасения, что Фенолфталеин имеет некоторый проканцерогенные свойства,
но я думаю, что риска при эпизодическом приёме нет никакого.

Основное назначение было как слабительное.:)И ТОЛЬКО!

cc686c95958018027a991.webp
Все эти фото с полицией,наверное,с прошедших выходных?Сегодня я там была в районе 10-11 часов и народу было мало.Полицию не видела.Может это еще рано было для них.:незнаю:

Все эти фото с полицией,наверное,с прошедших выходных?Сегодня я там была в районе 10-11 часов и народу было мало.Полицию не видела.Может это еще рано было для них.:незнаю:
ну похолодало же к тому...

Ну рвение тут не сильно причем))
У Геши (Ярославского) электорат бабушки. А где нещасная бабушка купит себе пожрать? Ей же надо через весь город ***рить на конячий. Да и многое другое.
Есть инфа, что еблеты льготников многих категорий обрубили. Типа карантин, сидидома. Кроме обычных пенсов. Тем можно шариться.

Ты за бабок не переживай. :D Их уже обрабатывают.
Вот, вчера притащили соседям. Я глянул: тушенка, масло подсолнечное 1 литр, печенье, чай пакетики, гречка, макароны. И еще что-то.

Вкладення

• IMG_20200331_101014.webp
    IMG_20200331_101014.webp
    108.6 КБ · Перегляди: 381
****? Она не от числа зараженных считается, а от числа населения.

Все заболевшие или выздоровеют, или умрут
А % смертности в КОНЕЧНОМ итоге есть процент умерших от всех выздоровевших + все умершие.
ТЕКУЩИЙ % смертности определяется Так.Сумма всех выздоровевших+ умерших принимается за 100 %.И смертность есть процент умерших от этого суммарного количества.
Способ определения смертности.когда на данный момент за 100 % принимают всех заболевших,это заведомое занижение % смертности,та как ввв этом количестве будут и те.кто впоследствии умрёт.

источники инфы где?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник инфы, статистика института Хопкинса по количеству заражённых и умерших. С одной стороны есть бессимптомные, которые не попали в статистику, но с другой стороны есть умершие от короновируса в многих странах, которые также не в статистике.

Я не призываю паниковать. И спорить с кем-то тоже не хочу. Это мое субъективное мнение. Но думаю надо быть психологически готовым к "страшным цифрам" через месяц, когда медицина ляжет во многих странах и когда не будет недостатка в качественных тестах.

Думаю что помочь Италии можно было бы. Да, мы можем это сделать только символически. Но народ...Нам же помогали, и Италия в том числе. Ничего не вижу плохого чтоб спирт направить в Италию. От того что пойдёт в Италию его не убудет. Дефицит явно не потому что мало того спирта в наличии. И даже в конце концов если водяры будет в магазинах меньше и она станет даже дороже никто не умрёт. С врачами сложней, это правда.

странная планировка площадки, никогда не видела такую

Шо тут видеть? :незнаю:
Это "предбанник" двух квартир. Коврик- у соседей. Фото из моей двери.
На заднем плане- дверь, закрывающая нас от площадки. Пакеты я поставил к соседской двери.

Ты за бабок не переживай. :D Их уже обрабатывают.
Вот, вчера притащили соседям. Я глянул: тушенка, масло подсолнечное 1 литр, печенье, чай пакетики, гречка, макароны. И еще что-то.

неужели ' наркомовские 100 грамм'?)

В новостях мелькают новости про то, что кабмин ужесточил... и бла бла бла...
Я чет не пойму, это первоапрельская шутка? Или реально терь не выйдешь без маски и будут штрафовать, если идешь в группе более двух особ, и многое другое...

. Прополис вообще пропал, т.к. производить его сильно дёшево, а дорого не продашь?
Чё эт? В Киеве валом. От 10 гривен с копейками. Не так давно сам покупал .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в Харькове, смотрю, чуть меньше где и немного дороже. Но тоже , в общем, копейки та нстаойка прополиса.

Я чет не пойму, это первоапрельская шутка? Или реально терь не выйдешь без маски и будут штрафовать, если идешь в группе более двух особ, и многое другое...

только что уже вечером - патрули по Сумской, кто больше двух- подходят, ну что дальше из машины не видно, не думаю что штрафуют, но разьясняют

Реально, привыкайте. Мы уже привыкли :D

Назад
Зверху Знизу