Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
сегодня на базаре покупая продукты чуть по еблу одному мудаку не настучал:
суть истории: Стою покупаю продукты в ларьке, и чую что тело сзади стоит почти вплотную ..как бы в очереди ...оборачиваюсь и вижу что стоит шмыгающее носом *** 50 лет без маски, прошу его отойти от меня хотя бы на метр мотивируя что он без маски ..оно начинает по хамски мне рассказывать что оно в бред про коронавирус не верит
Доказывать что то *****ам, лишний раз подвергать себя опасности во время разговора.
Я вчера в супермаркет ходил. Нужно было товар выбрать. Только подхожу, еще какие то подходят и рядом выбирают. Отошел и подождал в сторонке спокойно чтобы ушли. И на кассе, стою складываю в пакет товар что кассирша (в маске) пробила. И какой то черт сзади присоседивается. Так я в сторону отошел и стоял пока остальные отошлиот кассы. Несмотря на истошные крики и кассиршы и очереди чтобы я оплатил и освободил кассу.

Сегодня внимательно посчитали статистику заражённых и умерших. И никак смертность не 1 - 5 %, а 10 - 20%. Это сейчас, когда в большинстве стран медицина ещё не "лягла".
Если ветку почитаете поглубже то поймёте почему не надо считать нынешнее отношение болеющих и погибших как смертность. Здесь уже это не раз пусть не на прямую, но сей вопрос провентилировали.

если не гонять, то как солнышко будет в Яру так

7ae34a8ab56ef767aed7d9ca.webp

Данные до 27 февраля по Италии показывают такие-же значения как в Украине до 1 апреля, практически 1 в 1.
Италия признала, что у них были переполнены больницы уже в декабре.
У нас тоже началось все тогда же- уже постили новость от 13 января.
Поэтому, все идет параллельно. Но у нас ни диагностики, ни анализа, ни медицины.
Сейчас Италия уже разрабатывает план снятия карантина по провинциям до конца Апреля.

Сегодня внимательно посчитали статистику заражённых и умерших. И никак смертность не 1 - 5 %, а 10 - 20%.

источники инфы где?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Италия признала, что у них были переполнены больницы уже в декабре.
У нас тоже началось все тогда же- уже постили новость от 13 января.
Поэтому, все идет параллельно. Но у нас ни диагностики, ни анализа, ни медицины.
Сейчас Италия уже разрабатывает план снятия карантина по провинциям до конца Апреля.
:( мы просто не паникуем...

значит 3 апреля у нас будет около 1000 и скорее всего даже ДО 1000, но никак не 1700, а это согласись, все же разные величины

посмотрим, я за 3 дня смотрел - данные вроде в точности повторяют график в Италии 34 дня назад.
Если 3 апреля будет меньше 1700 это будет хорошим знаком, значит ситуация лучше, чем в Италии.

ты ( и некоторые другие тут) говоришь о следствиях.

я б эту тему и неподнимал, но некоторые товарищи по кастовой принадлежности пытаются не просто оправдать, а вообще назвать черное белым...

как раз в период, описываемый доктором из Франковска, отдыхали в тех краях на рождественские. Спросила у местной, вернувшейся на побывку: у тебя мама тоже немолодая, но ты едешь в Италию. Ответ: бо мої мама ше на городі роблять і свиню мають, а там всі ( в семье, где работала) лежать.
Может таки украинцы здоровее от природы, генотип отличается, иммунитет крепче, пища (отсюда и защита организма) другая :незнаю:
Не, ну если генотип у кого то из итальянцев здороаый, то они сиделок не нанимают. Наверно разные есть

ad65dfa44d50fb598615f.webp

я вот не пойму нахера так прогибаться?! не проще ли "на больничку" свалить надолго и пусть главврач и те с кем он решал о готовности ****ся с траблами сами!
а то привыкли - я главный а ты ***, делай что сказали! нахера?! вы же люди, подумайте прежде всего о себе, о родных, которые без вас остануться если вы будете геройствовать и работать в таких условиях. та ну *****?!

так им прямо главрач скажет, не хотите -уебывайте, другие придут.
всех врачей, а знаю их немало, молодых и старых, держатся за свои места

и еще причем за те копейки что платят...
вот и вопрос, чего ж они так за эти копейки держатся, в роддоме то...:D

ну в Италии пока до пика эпидемии ещё не дошли, хотя уже похоже наметился наклон кривой. Пока что там +4053 заболевших каждые сутки.

Перепощу свою ссылку на анализ, почему в Италии все так панически выглядит.
Кто не понимает по-итальянски- просто смотрите графики. Они приведены на 100 000 человек- финансы, койки и т.д. Или переведите Гугелем.
Очень познавательно.
Если следовать логике, то мы здесь все умрем, т.к. наши графики даже не нарисуются. :D

А вот прогноз, когда не будет заражений. математическая модель по провинциям.

вот -разъяснительная работа с купающимися в Саржином Яру...(знакомые лица:кручусь:)

133f7957743ad32510.webp

0b743cfedd12a71a86a16713.webp

Решил я сегодня по приколу посетить Ашан в ТРЦ, ну день такой, смешной, потому и по приколу))) На самом деле особой нужды не было, именно просто поесть запас ещё надолго. Но за время сидения все вкусняшки, купленные на месяц, ушли за полторы недели. И это то ещё фиг с ним, но мне сала захотелось, вдруг, а и оно закончилось, а рынки закрыты, а на ближайший АТБ надежд в этом смысле нет совсем. Так вот, сам ТРЦ как -будто на военном положении. Свет искусственный выключен, полутьма, бутики закрыты. Но... Эльдорадо с Фокстротом работают! Как так если запрещено? И ещё какой-то магазинчик с косметикой работающий попался. Ничего не боятся. Но у них и покупателей нет, от слова совсем нет. Ну я х.з. зачем работать в таких случаях. В самом Ашане поразило то, что в отличии от пары недель назад, человек без маски редкость. Весь персонал и наверное более 90% покупателей в масках. И да, до сих пор есть "засранцы" тянущие туалетную бумагу блоками. Фиг знает что в голове у людей.

Назад
Зверху Знизу