Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Сотка гривен нормальная такса для тебя, так что ты гонишь?
И они много проводят обследований
а куда деваться? В следующий раз не приедут просто, или приедут через час

Какие обследования они еще проводят. Пригодится может

А теперь давай посчитаем на примере Италии. Первые случаи выявлены 15 февраля, т.е. вирус появился в начале февраля. По опыту Чехиии, завоз вируса начался в начале марта. Предположим, что в Украине, скорее всего, так же, если не позже (первый выявленный случай - 3 марта). Т.е. Украина отстает от Италии на месяц. Сколько было В Италии 1 марта? 1701, и это они тестировали. Сколько в Украине? 669, и тестов хуй добьешься. Ну и население в Украине меньше.
Ты попробуй в Харькове в инфекционку с симптомами короны обратись - тебе дверь хуй откроют и скажут, чтобы пиздовал к терапевту (семейному врачу). С температурой тебя в поликлинику хуй пустят. По телефону терапевт скажет - пиздуй в инфекционку. Ах был? Сиди дома и пей парацитомол :D:D:D Вот где все больные

да

Я просто не понимаю. Полно нищих врачей доедающих последний хрен без гречки.
Я знаю полно врачей, и они даже в Одессу денег не имеют съездить отдохнуть. Моя мама плачет из за нищеты, а тут хуяк, и она врач рвач на Лексусе. Ее зп 5200, надбавки за все годы в медицине 1700.
Взятки просто не с кого брать. СУКА, ГДЕ, где можно врачу устроиться на высоокоплачиваемую должность?
С врачами какой категории вы сталкивались? Большинство категорий врачей не на что брать с вас суммы денег
ну а как те обьяснить. что другие люди тоже работают за копейки. и негоже их ебать в хвост и гриву когда они в сложной ситуации по здоровью? НУ где лечат бесплатно. тыкни пальцем. Что сделают тебе бесплатно? Флюорографию? Консультацию у терапевта? И все.

У меня еще терапевт хоть нормальный, не баран. и в поликлинике даж узист есть хоть и слепой с записью на год вперед, да хирург один из трех толковый. и который хоть шото может. И все. Ну ЭКГ сделают, если бумагу принесешь, или листик на месте купишь за 10грн. И то Супрун спасибо. Потому что так только последние пару лет. А до этого вообще нихуя не было

Но так далеко не везде. А в маленьких городках и селах - там вообще медицины нет.

где, где тяжело больные? В больницах тишина, а врачи вообще спокойны, потому что знают как оно на самом деле все обстоит. Большинство уже переболели, а сейчас вирус оставшихся лишь добирать будет и их минимум от общего числа
это всего лишь твоя версия, причем с незначительной вероятностью правдопдобности (ИМХО)

да сейчас там должны быть тысячи больных на область, а их нет. В италиях-китаях есть, а у нас - нет. С чего бы это?

Ну да а если ситуация станет хуже чем в Нью-Йорке, ты просто скажешь я был не прав или просто замолчишь. Да и харьков пока не туристический город, слава богу на данный момент

а я имею. Если пришел служить государству - служи. Условия тебе известны, клятву Гипократа читали. Не нравится - двери вон там. АТБ ждет тебя, или частная клиника, тоже вариант.

мысль и эмоции совершенно понятны, но... не будьте идеалистом. к нас почти никто, не только в медицине, не служит государству. к сожалению. конкретно в медицине - часть зарабатывает бабло, другая часть - выживает. с государством чтото не так... о какой еще стране, кроме Украины, говорят "клептократия"?
поэтому не стоит наверное все-таки так строить диалог с врачами - 'условия известны, не нравится дверь там, атб вас ждет'. всетаки люди 6 лет учились медицине, и использовать их потенциал на кассе атб - это както за гранью здравого смысла. и по теме, если мы говорим о КВ, то те медики, которые будут на передке борьбы- врачи- эпидемиологи, терапевты поликлиник, персонал терапевтических и инфекционных отделений - совсем НЕ ЖИРУЮт ни сейчас, ни до эпидемии

Я знаю полно врачей, и они даже в Одессу денег не имеют съездить отдохнуть. Моя мама плачет из за нищеты, а тут хуяк, и она врач рвач на Лексусе. Ее зп 5200, надбавки за все годы в медицине 1700.
Взятки просто не с кого брать. СУКА, ГДЕ, где можно врачу устроиться на высоокоплачиваемую должность?
С врачами какой категории вы сталкивались? Большинство категорий врачей не на что брать с вас суммы денег

хирурги, анестезиологи, травматологи...

за последние два года непосредственно сталкивался со схемой вымучивания у меня бабла:
за трансплантант с рыночной стоимостью 18000, а у меня пытались различными методами вытянуть 24000;
анестезиолог, за уже оплаченную анестезию и его гонорар, прям на операцилнном столе устроил спектакль, что анестезия будет иметь нежелательные последствия, и за доплату прям сейчас, он готов ее заменить на более щадящую;
или как кардиологи, за час до операции, за отказ оплатить благотворительный фонд, отказались делать кардиограмму, сославшись что бумаги нет.
как мутили с лекарствами, уже описывать не буду...
твари конченные

мысль и эмоции совершенно понятны, но... не будьте идеалистом. к нас почти никто, не только в медицине, не служит государству. к сожалению. конкретно в медицине - часть зарабатывает бабло, другая часть - выживает. с государством чтото не так... о какой еще стране, кроме Украины, говорят "клептократия"?
поэтому не стоит наверное все-таки так строить диалог с врачами - 'условия известны, не нравится дверь там, атб вас ждет'. всетаки люди 6 лет учились медицине, и использовать их потенциал на кассе атб - это както за гранью здравого смысла. и по теме, если мы говорим о КВ, то те медики, которые будут на передке борьбы- врачи- эпидемиологи, терапевты поликлиник, персонал терапевтических и инфекционных отделений - совсем НЕ ЖИРУЮт ни сейчас, ни до эпидемии

меру нужно знать. Меру. Пока не одорнешь - все мало.

И я всех под одну гребенку не гребу.

В Сумах оштрафовали мужчину в магазине без маски на 17 тыс гривен.
Выписать штраф и оштрафовать это две больших разницы. Любой даже без адвоката скажет что негде было купить, и на этом все штрафование и закончится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правительство предлагает обязать всех украинцев носить маски с 6 до 24 апреля, а также ограничить посещение парков и зон отдыха.

ты знаешь о ситуации в Нью-Йорке только то, что тебе нарисовали в ин-нете.
не в 21 веке, не в 21м. :)
куча знакомых. даже если один из них пре.увеличит или при.уменьшит - все равно ясно.понятно.

хирурги, анестезиологи, травматологи...

за последние два года непосредственно сталкивался со схемой вымучивания у меня бабла:
за трансплантант с рыночной стоимостью 18000, а у меня пытались различными методами вытянуть 24000;
анестезиолог, за уже оплаченную анестезию и его гонорар, прям на операцилнном столе устроил спектакль, что анестезия будет иметь нежелательные последствия, и за доплату прям сейчас, он готов ее заменить на более щадящую;
или как кардиологи, за час до операции, за отказ оплатить благотворительный фонд, отказались делать кардиограмму, сославшись что бумаги нет.
как мутили с лекарствами, уже описывать не буду...
твари конченные
вот и я о чем. А потом удивляются, чего им после всего этого сверху спасибо не говорят. :D

Понятно...
Увы, из-за некоторого количества гандонов в белом халате, а не врачей, приходиться незаслуженно клеймить всех...Прежде всего я имею ввиду тех, которые еще до того как что то делать уже открыто намекают, что без бабла ты им и нах не нужен (хотя могут сделать- как два пальца обоссать), причем таким похуй, есть ли у человека бабло или нет, что им видно часто с первого взгляда.. Я с такими вообще не разговариваю. дерьмо...

меру нужно знать. Меру. Пока не одорнешь - все мало.
.

аппетит приходит во время еды. Если сегодня медсестры вату пиздят, это не потому что они скромные, у них просто возможности нет боллее существенное спиздить...

Я веду отсщет с 8 марта, просто тогда очень многие за бугор дрыснули и в ту же Италию. Так, три недельки прошло, инкубационный, в среднем, заявлен на 5 дней и где массовые заболевшие? И если легкая форма да же, то давно должна болезнь проявится у тех, кого они по возвращению заразили, а серьезно больных в городе нет. И, самое главное, у нас город большой, людей много, богатых много, тогда ездило много на отдых, должны были и значит вероятность их привезти болячку в Харьков ну очень высокая была, а ее нет. ну нет и пиздец

Ну приехало оттуда пусть 10 тыс заразившихся (не все ж заразные). Из них в легкой форме 9 тыс. переболело дома или не заметили вообще. Заметно будет 1000 пневмоний на всю Украину? Та абсолютно не заметно. Но эти 10 тыс заразили 30-50 тыс, эти 30-50 тыс заразят 90-250 тыс. "Вы находитесь здесь" Но инкубационный период еще только заканчивается. Это будет уже заметно, но не пиздец. А потом будет пиздец. Да посмотри ж ты графики Италии или Испании. Через месяц никаких перегруженных больниц и гор трупов у них еще не было. Чего ты тут голосишь и трупов требуешь?

Назад
Зверху Знизу