К чему готовятся? Им *****. Надо было месяц назад готовиться.
Они то хоть сейчас готовятся , а мы ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К чему готовятся? Им *****. Надо было месяц назад готовиться.
Немножко выше писали, чем я занимаюсь. И да, у меня производство маленькое, несколько человек. И да - могу работать один (кое-что переконфигурировав/сократив из того, что не требует немедленных реакций в течение пары месяцев, потом правда разгребать придется). Правда придется как ты пишешь по 10-11 часов в сутки, но то таке... В крайнем случае пару месяцев продержусь, так что особо не переживаю.Мне вот до ужаса интересно, что ж ты такого производишь (можно в личку), если один можешь спокойно заменить несколько человек. Получается, что у тебя рабочие или лентяи, или курят полдня У меня вот в подчинении 4 электрика, они собирают шкафы и монтируют их на агрегаты. Да, я тоже могу это делать. Но они монтируют каждый по 1 шкафу в неделю. Даже если я буду вжобывать по 10-11 часов в сутки, а дальше я просто начну ошибаться, я смогу собрать 2. Но не 4. Поэтому очень интересно
в этом есть только две проблемыЭто следует из того что на постсоветском и постсоциалистическом пространстве смертность от вируса ниже.
Вот нашел статью, которую еще читал месяц назад. Память почти не подвела по размерам :
Частицы коронавируса представляют собой сферы диаметром около 0,125 мкм (125 нм). Самые маленькие частицы - 0,06 микрона, а самые большие - 0,14 микрона.
Могут ли маски захватывать частицы коронавируса?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В общем самым маленьким , те что по 60 нм до ****ы ультрафиолет. При условии что они свободно в воздухе парят.
Больше вероятности и аэрогенного...Хотя МОЗ утверждает, что лишь воздушно-капельный и контактный...
Утверждаю , что несколько десятков нанометров, хрен зачастую определишь - там неопределенность измерения больше...
это лишь для начала и без "истерии"- очень быстро подойдет, не дай Бог, к твоей квартире...кстати говоря на сегодня заболели 800 000 человек
приблизительно это население Салтовки
ласты склеили 40 000
это вообще один мкрн на Салтовке
на весь мир как то вообще ***ня
не слишком ли раздута истерия?
Большая часть упомянутых мной стран -давно члены ЕС и там такой проблемы нет.в этом есть только две проблемы
1) закрытость например таких стран как рф и белорусия - то есть даже тем результатам что публикуют верить можно с большой осторожностью
2) точность тестирования
нпример амеровские тестеры на порядок точнее тех что пользуют в рф
то есть вирусов в пробе должно быть раз в 10 больше что бы тестер их заметил
поэтому даже протестированные могут быть носителями
Так чего тогда им звиздец?![]()

порядок это не менее 10 разPS В США такие хреновые тесты?
то есть смертность почти в 40%Напомним, по данным Центра системных исследований при Университете Джона Хопкинса (США), всего в Италии заболели более 101 тыс. человек, скончались 11591 инфицированных, вылечились — 14620.
это кто то как то доказал? возьми стариков - организм слабый куча системных заболеваний
путь типичный вирус смерть ямка
?нет , мне кажется что сравнение неудачноеНе задумывался: н
Я лишь о возможном варианте, который случается в жизни и этому есть примеры...нет , мне кажется что сравнение неудачное
потому что микроб разрушает изнутри
на клеточном уровне
Я лишь о возможном варианте, который случается в жизни и этому есть примеры...
это лишь для начала и без "истерии"- очень быстро подойдет, не дай Бог, к твоей квартире...
Но когда различаются в 1000 раз не говорят на порядок, говорят на 3 порядка.порядок это не менее 10 раз
В Италии умерло 24 миллиона человек? Если смертность 40% -то при населении 60 миллионов, это 24 миллиона.и вот свеженькая статейка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читаем
то есть смертность почти в 40%
Власти Индии на 21 день ввели режим полной изоляции из-за распространения коронавируса.
Индия переходит в режим крупнейшей в мире изоляции, чтобы противодействовать распространению новой коронавирусной инфекции.