Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Власти Индии на 21 день ввели режим полной изоляции из-за распространения коронавируса.
Индия переходит в режим крупнейшей в мире изоляции, чтобы противодействовать распространению новой коронавирусной инфекции.
Пациенты с коронавирусом могут заражать других после выздоровления
У таких пациентов уже нет симптомов, однако в образцах из ротоглотки сохраняются частицы вируса
22:30 31.03.2020
Полностью вылечившиеся от коронавируса люди могут продолжать распространять вирус даже после отрицательного теста. У таких пациентов уже нет симптомов, однако в образцах из ротоглотки сохраняются частицы вируса. Об этом сообщается на сайте Американского торакального общества.
Ученые обследовали 16 таких пациентов, которым до выписки провели как минимум два теста методом ПЦР на наличие Sars-Cov-2. Все они переболели легкой формой Covid-19, их средний возраст составил 35 лет.
Исследователи анализировали образцы из ротоглотки в разные дни в течение недели после выписки. Как выяснилось, половина выздоровевших пациентов продолжала выделять вирус даже после устранения всех симптомов.
Как оказалось, заразными пациенты остаются от одного до восьми дней.
"Перенесшие более серьезное течение Covid-19 могут оставаться заразными для окружающих более длительное время", - подчеркнули авторы.
Ученые обратились к медицинскому сообществу и властям с просьбой продлить изоляцию еще на две недели после выздоровления.
"Самоизоляция, как единственная эффективная на сегодняшний день мера профилактики, позволит снизить риски заражения других людей", - подчеркнули они.
пусть удет так - сути это не меняет - о том что точность диагностирования не совсем точная и зависит от качества тестов"Они тоже ****о, но не такое жуткое как российские".
Но какая она -мы понятия не имеем, так как понятия не имеем сколько больных в Италии.
давайте возьмем испанию или португалиюИ самое важное -а причем здесь Италия?
извините я просто говорю о пандемии без учета влияния бцжРечь же о гипотетическом влиянии БЦЖ,
Ещё одна карта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тем не менее он указал на наличие своих информаторов в семье Жириновского.
А там гляди -и Кабаева шпионкой Бацьки окажется...
В Липецке напичаталиРасчетный какой-то украинско-русский, так не бывает
лепили непрофесиАНАЛыРасчетный какой-то украинско-русский, так не бывает
ладно, он останется не тронутым- покрасят серебрянкой, гордо торчащий из земли- будет как памятник...абы не до писюна
это самое ценное что у меня есть

Немножко выше писали, чем я занимаюсь. И да, у меня производство маленькое, несколько человек. И да - могу работать один (кое-что переконфигурировав/сократив из того, что не требует немедленных реакций в течение пары месяцев, потом правда разгребать придется). Правда придется как ты пишешь по 10-11 часов в сутки, но то таке... В крайнем случае пару месяцев продержусь, так что особо не переживаю.

Пигменты я делаю. И тоже - не убьюсь, но тяжело, да... я вообще по натуре человек ленивый, считаю, что свое уже отработал, лет 10-15 назад, когда это все начинал.Можешь повторится? Можно в личку. Ты просто писал, что у тебя 4-ро, по-моему работают. Я вот за четверых не убьюсь работать
Ну они ж оба вирусы) Вот и лечат противовирусными, авось что-то сработает.Тут инфа прошла что короновирус чуть ли не брат спиду,его же лечат одинаковыми лекарствами,
Но мы легко можем увидеть закономерность. Чем больше сделано тестов -тем больше выявлено легких и бессимптомных случаев - и тем ниже оценка летальности. В Германии тестируют лучше, чем в Италии, например.но мы может оперировать имеющимися данными
потому что не зная реального количества больных вообще никие цифры не будут точны - ни 40% ни 1%
Начало нашего диалога было положено вашим комментарием к моей реплике о совке и БЦЖ, потому я автоматом продолжал именно эту тему.извините я просто говорю о пандемии без учета влияния бцж
..почему за бесплатно..за налоги, епта. Каждый работяга слюнявит налогов как еще одна его ЗП. Сделайте хотя б реальную диагностику раз в год тягловой скатине. Я уж о ТО, или ремонте - не говорю.Не, подожди. Ты хочешь хуеву тучу анализов, узи, мскт, мрт забесплатно?
а так, что 5 коновалов слепые тупо деньги собирают. А 6 с распечатанными фото показывает в чем проблема. И там и барану видно, если смотреть. В наши времена конечно врачи всякие нужны, но методом перебора искать нормальных - не всякому по карману. Если по каждой диагностике и профилю по 5-6 тел перебирать. К примеру, в четверке той же узистов не один человек. Я хз какие они там все, но один из них реально свое дело знает четко, и берет еще не дорого в сравнении с коллегами. слава богу, что в это стране в принципе еще остались не рукожопы хоть в каком-то доступном количестве. Печально то, что как правило они все старше меня минимум лет на 10.А как ты определяешь, что узист не рукожоп?
То вы таки моих расчетных не видели, когда я по полгода за зарплатой не заходил, питаясь фисташками и Хугарденом.Расчетный лист
Пигменты я делаю. И тоже - не убьюсь, но тяжело, да... я вообще по натуре человек ленивый, считаю, что свое уже отработал, лет 10-15 назад, когда это все начинал.
Но тогда интересно, нафига ты держишь 4 человека? Я помню, у нас перед полным развалом завода эксперимент провели, что 10% цеха при оплате в 1,5 раза могут производить 30% продукции. При этом получается, что платили им 20% в абсолютных цифрах, а делали они 30%, при меньшем браке 
согласенНо мы легко можем увидеть закономерность. Чем больше сделано тестов -тем больше выявлено легких и бессимптомных случаев
у меня нет такой информации поэтому тоже принимаетсяВ Германии тестируют лучше, чем в Италии, например.
разница есть но незначительная , после достижения пика человек или умирает или идет на поправкуПричем срок до выздоровления значительно более длительный, чем до смерти.
извините я не переключилсяпотому я автоматом продолжал именно эту тему.
любая диктатура строится на лжиА точнее вообще не верить их данным.