за 5 шт![]()
Да хоть за 10. Покупатель заплатит 99 гривень за вход, или развернется и пойдет в другой магазин?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за 5 шт![]()
делать мне нехер с утра до вечера тряпкой елозить, и хлоркой дішатьЕжедневная влажная уборка всех поверхностей с хлорсодержащими средствами и частое проветривание более эффективны.
Две. Внутренняя дуговая ртутная лампа высокого давления и внешняя колба с азотом внутри и люминофором на стеклеи сколько бі она проработала? Я понимаю, что убрав внешний слой с люминофором, мі получаем шо нада, но там же разве две колбі?
вещи новіе и ремонті делаются. Все равно тряпки меняются, обои - тоже. Херня єто все.А вещи кто портить будет?
Для фанатов УФ:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я смотрю, по воскресеньям скорость распротранения вируса сильно снижается. Погуглил - таки у нас часть лабораторий закрытаНадо объявить вечное воскресенье, и темпы резко снизятся
![]()
Я смотрю, по воскресеньям скорость распротранения вируса сильно снижается. Погуглил - таки у нас часть лабораторий закрытаНадо объявить вечное воскресенье, и темпы резко снизятся
![]()
это уже в четвертый раз постятЖительница с. Коленковцы на Буковине Елизавета вернулась домой с заработков в Италии.

Той, хто носить масочку, буде їсти пасочку

Не нужно было себя сдерживать.Та мне в тот момент чихнуть захотелось![]()

Кстати, наилучший информационный постер о короне, из всех, которые я встречал.
Все круто, но эпидемия случилась бы рано или поздно.
![]()
приходи, будем вместе арифметику учить

Моя дочка на это ответила:"За одним столом с апостолом Петром?"![]()