4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и сколько бі она проработала? Я понимаю, что убрав внешний слой с люминофором, мі получаем шо нада, но там же разве две колбі?
Две. Внутренняя дуговая ртутная лампа высокого давления и внешняя колба с азотом внутри и люминофором на стекле
Сколько проработает -зависит от того как будешь мучить. Ньюансы читай по ссылке что я дал - полиграфисты от бедности ДРЛ юзают без колб вместо дорогих УФ ламп.

Я смотрю, по воскресеньям скорость распротранения вируса сильно снижается. Погуглил - таки у нас часть лабораторий закрыта :D Надо объявить вечное воскресенье, и темпы резко снизятся :D

Я смотрю, по воскресеньям скорость распротранения вируса сильно снижается. Погуглил - таки у нас часть лабораторий закрыта :D Надо объявить вечное воскресенье, и темпы резко снизятся :D

...им бі понедельники взять, и отменить (с)

Нет тестов - нет больных!

Кстати, наилучший информационный постер о короне, из всех, которые я встречал.

Набросал локализованную версию на скорую руку...

6723907aa4d5098aec93fb08.webp

Все круто, но эпидемия случилась бы рано или поздно.

Безусловно.
А еще в Италии после долгих поисков найден нулевой пациент, это немец, заразившийся от китайцев. Китай долго скрывал правду, но именно об этом случае Германии сообщил, те соотечественника вычислили, а сами, в свою очередь, Италии сведения не передавали полтора месяца. Италия в очень сложной ситуации вообще. Их парламент даже поручил комитету по безопасности республики расследование деятельности нового президента Центробанка Европы Кристин Лагард, которая подозревается в причастности к махинациям на шкуре итальянцев, пользуясь их бедственным положением.
Италия считает, что получила пощечину от Германии и Франции.

...им бі понедельники взять, и отменить (с)

Спасатели хуевы
вип палат - не будет (с)

e068215ef639261f.webp

это шапочному знакомому в самолете всунули

научил дурака лет надцать назад...с тех пор даже сумма не поменялась

он возле исторического трется, голубей кормит, если что - подходите. Можете желание загадать. Можете покурлыкать, и вас покормят

О, сейчас сообщили: начинают делать тесты прямо в суперах каждому покупателю. За неделю собираются охватить все сети.
Поправка. Не в каждом супере. Для начала по нескольку суперов каждой торговой сети по всей стране.

вчера еще одну лампу заказал кварцевую....сука за 800 (первые две недели назад брал за 500). Седня кенту заказывать, уже 1000...ажиотажъ...гребут бабло барыги. А вы говорите, шо экономика стала. Не стала. Просто перепрофилировалась. Новые рынки, новый спрос
А где купили, если не секрет? Я ещё месяц назад пыталась купить, и уже было все раскуплено. У меня приоритет на безозоновую, но уже какая будет.

Назад
Зверху Знизу