Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где купили, если не секрет? Я ещё месяц назад пыталась купить, и уже было все раскуплено. У меня приоритет на безозоновую, но уже какая будет.вчера еще одну лампу заказал кварцевую....**** за 800 (первые две недели назад брал за 500). Седня кенту заказывать, уже 1000...ажиотажъ...гребут бабло барыги. А вы говорите, шо экономика стала. Не стала. Просто перепрофилировалась. Новые рынки, новый спрос
О, сейчас сообщили: начинают делать тесты прямо в суперах каждому покупателю. За неделю собираются охватить все сети.
А где купили, если не секрет? Я ещё месяц назад пыталась купить, и уже было все раскуплено. У меня приоритет на безозоновую, но уже какая будет.
А где купили, если не секрет? Я ещё месяц назад пыталась купить, и уже было все раскуплено. У меня приоритет на безозоновую, но уже какая будет.

Спасатели хуевы
вип палат - не будет (с)
![]()
это шапочному знакомому в самолете всунули
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очевидцы сообщают, что люди отказывались от обсервации и пытались вырваться из аэропорта.
Ну, сорри. Пусть и у вас тоже начнут проверять, как следует, от всей души желаю...ну е мае, ты ж с израиля. А я уж повелся
А если придти в маркет уже в маске?Ну и как это будет выглядеть? Например в Чудо-маркете маски продают на кассе по 99 грн. Покупатели озвереют, если их заставлять покупать по такой цене.

научил *****а лет надцать назад...с тех пор даже сумма не поменялась
он возле исторического трется, голубей кормит, если что - подходите. Можете желание загадать. Можете покурлыкать, и вас покормят

)))))))))))))))))))))))))))))))))Для фанатов УФ:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это не все так просто. В воде постоянно присутствуют примеси , которые собственно и поглощают энергию радиоволн. Кроме того, с вирусами возможны явления резонанса (аля полуволновый вибратор) которые и могут его разрушить. Но это в теории. На практике надеюсь, что он менее живучий просто сам по себе, хотя сообщения о живучести на фомитах пугают. И 48 и более часов .

Тем не менее, тела имеющие размер меньший, чем длина волны могут великолепно ее поглощать. Например, за счет энергии перехода электрона на другой уровень - если она совпадает с энергией фотонов определенной длины волны, то вещество отлично поглощает эту волну.И это не все так просто. В воде постоянно присутствуют примеси , которые собственно и поглощают энергию радиоволн..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очевидцы сообщают, что люди отказывались от обсервации и пытались вырваться из аэропорта.