Статус: Офлайн
Повідом.: 12740
Повідом.: 12740
Давным давно, в докоронавирусную эпоху с закрытием границ, я наваял текст ниже. Но я снова пришла к тому, что нужно иметь дома ротационный запас продуктов долгого хранения:
Это ты верно написала. НО с большой оправкой на ДО и ПОСЛЕ короновирусный период. Сейчас знание языком, большинство профессий и навыком нивелируется. Например умение ловить рыбу или охотится тебе никак не пригодится в условиях глобального карантина, когда вышедших из дома без надобности крайней будут если не отстреливать, так как минимум штрафовать или сажать. Банально уже обсосали, что мир поменялся и не будет прежним. С валютой в долгосрочной перспективе тоже хз. Но лучше уже держать бабки в ней, чем в гривне. Это если выбирать из двух зол. Кстати, самое время вложиться, у кого есть такая возможность, в китайские зайчики. Ну либо в акции фармацевтических кампаний.
Чето не понятно, границы закрыли. Как же вчера поезд прибыл из России с украинцами. И нахуя???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, что если мир посадить на карантин больше чем на 3 месяца, этот надутый мирок схлопнется на четвертый. Тут больше вопрос чем меняться будем