Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Як у тебе взагалі ці два слова змогли разом скластися - Зеленський когось або щось нагнув.

Я все версии изложил,я ж не знеаю что и как он им сказал,может сказал что будут лечить в украинских больницах,так как других нет и не предвидится.

Напевно ще й замовляв її з якихось іпенів чортзна звідки, і грошей відвалив.
Я в Харькове купил по объявлению. 160 грн отдал.

Хз, может ребенку или подростку, или девушке хрупкой она подойдет. Но мужику с большими лёгкими она не подходит. Просто отверстие с фильтром очень маленькое... Нельзя надышаться

Хочу немного пофлудить... Короче сегодня ходил в магаз за продуктами. Получается 1 раз в неделю полную тележку покупаю.

Первый раз дышал через Uvex-2210 FFP1 или FFP2 не помню, вот такой

899738806bdc494cb114c2.webp

И я не смог дышать. У меня через 5 минут началось кислородное голодание, голова болит, начинает кружится голова - не хватает воздуха.

Выход только был один - снять респиратор :( Хорошо что мало людей было в отделе. Отдышался опять одел. Через 5 минут повтор - отошел в сторону отдышался :(

Эту маску не советую брать.... И вообще советую дома попробовать. Чтобы не получилось так что вы в толпе людей и снимаете маску.
купила ****огичную, в ней комфортно только на улице, если карантин продлят до лета то не вариант.

"У нас больше не осталось ни евро, мы так не протянем еще одну неделю", — рассказывает итальянец из Палермо. "Я больше не выдерживаю, я банкрот, нас морят голодом", — делится жительница Бари. Также опубликованы высказывания других граждан, возмущенных сложившейся ситуацией. "Мы еще не дошли до массовых протестов, но возникают прецеденты, в каждом из них рассказывается одна и та же история. Супермаркет "Лидл" (Lidl) в Палермо осаждает около 20 семей. Полиция и карабинеры вмешиваются как раз в тот момент, когда продуктовые тележки наполнены и люди хотят уйти, не заплатив за товар", — пишет автор.
Угу. И это сравнительно богатая Италия. Фсе будет спокойно, говорили они, голода не будет, говорили они..., этонемоипроблемы, говорили они. Сколько там в Италии времени ****еца прошло, недели три?

Я только представляю, что в ****огичной ситуации будет в Украине. Тут точно военное положение придется вводить. Без вариантов.

Эту маску не советую брать....

Подобные маски обычно используют для онко после курсов химии, когда любая инфекция смертельна. Конечно при учащённом дыхании в ней тяжело будет. Я и в обычной задыхался, когда при 39 попёрся в поликлинику осенью.

А чем поможет заражение в последние месяцы?

Я бы сказал не в последние месяцы, а как можно позже. Поможет тем, что мед система, какая бы ни была сейчас, со временем подстроится под ситуацию, с помощью практического опыта работы по спасению десятков тысяч людей.

Просто ответь на вопрос - ты всерьез считаешь, что ВСЕХ заболевших подключают к ИВЛ?

Конечно же нет. Подключают только самых тяжелых. А среди них молодежи то практически и нет.
У первого выздоровевшего в Украине даже и пневмонии не было - просто в виде ОРЗ все прошло, какая к черту, ИВЛ?

В больницы и привозят только тяжелых, не тяжелые дома сидят на самоизоляции.

Помогают. Но все ходят на работу, все ходят в магазины. Это не карантин. Карантин был в Китае, а это - фигня. И вместо нормального карантина собираются внедрить тотатьную слежку за гражданами :відстій:

Нет, у нас закрыто почти все, кроме самого необходимого. И запрет на 100 м отходить от дома, если не в супер или аптеку на машине (не больше 2 человек в ней). С завтрашнего дня ужесточение карантина будет, пока на неделю, по результатам будем двигаться дальше.
Транспорт очень редко ходит и почти пустой. И на улице эти два дня действительно людей практически нет. Только сегодня днём в Тель-Авиве очередные леваки устраивали демонстрацию против чего-то там (право на митинги и демонстрации оставили, несмотря на карантин).

Извини ошибка,это Скороход у нее сегодня короновирус подтвердили.

Не, ну якшо вона пише шо лікарі її футболили, типу симптоми не ті, три дні ходила випрошувала, то це медицина на низький бал, питань нема.

Назад
Зверху Знизу