у нее ребенку около месяца и я так понимаю он на грудном вскармливании.
видимо поэтому и хотела конкретики с диагнозом
Ну узнала, дальше что? В инфекционку с ребёнком ляжет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нее ребенку около месяца и я так понимаю он на грудном вскармливании.
видимо поэтому и хотела конкретики с диагнозом
ВЫ врач вирусолог? нахуя Вы сеете панику?Если коротко - ****ец. Лекарств от коронавируса нет, ничем не лечится, надежда только на иммунитет. Даже если переболел, то через несколько месяцев можно снова заразиться. Если заболеешь, шансы выжить около 40 % (5 выздоровело, 9 умерло). Заразиться может любой - и дети и взрослые и старики. Возраст и болезни увеличивают риск осложнений. Лечить никто не будет, во первых не чем, во вторых не хватит даже мест в больницах.
Единственный выход самоизолироваться и пересидеть эпидемию дома, минимизировав контакты по максимуму и соблюдая меры предосторожности (дезинфекция рук, маска, дистанция 2 метра от людей, избегать людных мест)
У нас бы никто и не ссорился. И так ясно, что жена убираеткстати, и об итальянцах сюжет был. Стоит дама на балконе, играет себе на дудочке) выбегает ее муж, выхватывает инструмент и начинают метелиться...потом у него интервью взяли, говорит, тяжко, по началу ссорились с самого утра, кто первый купаться, кто приготовит, кто уберет, кто помоет...а сейчас, говорит,уже налаживаться отношения начали)))
Если коротко - ****ец. Лекарств от коронавируса нет, ничем не лечится, надежда только на иммунитет. Даже если переболел, то через несколько месяцев можно снова заразиться. Если заболеешь, шансы выжить около 40 % (5 выздоровело, 9 умерло). Заразиться может любой - и дети и взрослые и старики. Возраст и болезни увеличивают риск осложнений. Лечить никто не будет, во первых не чем, во вторых не хватит даже мест в больницах.
Единственный выход самоизолироваться и пересидеть эпидемию дома, минимизировав контакты по максимуму и соблюдая меры предосторожности (дезинфекция рук, маска, дистанция 2 метра от людей, избегать людных мест)
смешная фразаминимизировав контакты по максимуму

это точно? пруфы есть? потому что из сми ничего нормального не вытащить кроме паникиДаже если переболел, то через несколько месяцев можно снова заразиться.
Если помогать таким людям, то нет тогда и стимула в чем то себя ограничивать.Зачем чтото откладывать на черный день? Кто-нибудь да поможетК отсутствию еды привыкнуть нельзя. К сожалению то о чём пишут имеет место быть. Многие жили "с колёс". Ну , правда, и некоторые даже зарабатывающие прилично тоже. Вот этим будет вообще ***** как тяжко. Сейчас уже правительство должно думать даже не о денежной, а о продовольственной помощи тем кто реально нуждается. И думать надо уже сейчас как это организовать. Не понадобится-прекрасно, замечательно, нас пронесло. Но, увы, пока вряд ли кто-то о этом думает. Между тем явно есть уже сейчас семьи которые нуждаются в продовольственной помощи. У нас слишком много людей которые работали в чёрную , получая зарплату ежедневно, и тут же её тратя непонятно на что. при том в месяц вроде и неплохая сумма выходит. Но денег нет никогда от слова совсем. Знаю таких. Отложить? Зачем? Завтра ещё заработаю. И вот сейчас бах и образало. Эти люди реально уже сейчас могут быть в бедственном положении.
так походу сами мусора этим и занимаются.ну и? где мгновенная реакция/работа полиции? неужели так сложно вычислить место, откуда идет рассылка и прихватить на горячем? президент не считает, что это подрывает доверие людей, которые за него голосовали?
ну или под их крышей
Что ты несешь?Мне эта мысль давно в голову пришла. Может я и не прав, но профит от этой "пандемии", получит именно Китай. В двух словах - темпы роста производства в Китае прилично снизились и компенсировать это может только импорт. Но, есть и другие производители и импортёры аналогичной продукции. Их надо убрать с рынка. Но как? Разорить/закрыть производство/выкупить и т.д. И "пандемия" COVID-19, или какой другой ***ни, очень в этом поможет. И помогла. Теперь Китай легко захватит рынки там, куда раньше и носа сунуть не могли, попутно скупая обанкротившиеся, или разорившиеся предприятия конкурентов. Кстати тому есть подтверждения. Шведское "Вольво" к примеру.
Но и не забываем, что есть ещё одна страна, которая очень хочет, и похоже получит, и свой профит от этой "пандемии". Правда на первом этапе этот профит не материальный/финансовый, а политический, но в дальнейшем выгода будет финансово политическая. Да и страна эта в "друганах" у Китая.
.

Это общая плотность на всей территории.Гугл пишет что в Италии плотность населения 201 человек на квадратный километр. А в Украине 72, в три раза меньше. Значит и скорость распространения вируса будет меньше.
Если коротко - ****ец.
Надо было не трынькать деньги на новые айфоны, а откладывать в кубышку на черный день.У нас куча огородов на которые люди вернутся.Просто из плохого в хорошее легко идти,а вот в обратном направлении хуже.И что делать с этой массой людей,которые сбежали с Украины при Порошенко,а теперь вернулись назад и будут хотеть зарабатывать как в Европе,и не факт что Европа их пустит назад.
Надо было не трынькать деньги на новые айфоны, а откладывать в кубышку на черный день.

Семейная лодка разбилась о коронавирус: в Китае возросло количество разводов.
Китай, 12-я неделя коронавирусного карантина. Наверное, нет смысла объяснять, что здесь происходит.
«Ты хоть раз мобильник из рук выпустил?! Хоть бы с ребенком позанимался! Пацану с математикой помощь нужна. Да ты хоть что-нибудь бы сделал! Так дальше продолжаться не может», — говорит жена супругу.
Подобное все же продолжается в сотнях тысяч китайских семей. Но в сотнях семей, увы, уже не продолжается. Карантин проверил чувства. Как только после каникул открылись загсы, выстроились очереди желающих подать на развод.
«Мне многие друзья говорили: как только заработают загсы, пойду разводиться. Дело в том, что так много времени друг с другом супруги проводили только в медовый месяц. Но эти-то месяцы совсем не медовые», — жалуется мужчина.
Карантин — необходимая мера. В Китае все понимают, что притормозить вирус помогли как героизм врачей, так и сознательность сидящих дома граждан. Но вынужденное безделье — это и испытание. Чтобы не поехала крыша, люди оттачивают танцевальные навыки, изобретают затейливые игры с детьми, и даже играют на деньги с собаками.
Выдерживают не все. Мужчины впадают в апатию: с дивана семью долго не прокормишь, а когда будет возможность выйти на работу — неизвестно. Жены и матери, лишенные возможности отвести детей в садик или пригласить няню, вообще ходят по потолку. Жизнь не кино, чтобы вечный «день сурка» непременно заканчивался хэппи-эндом.
Представьте людей на жестком карантине. У них даже нет возможности хлопнуть дверью и выпустить пар, намотав пару кругов у дома. Остыть после ссоры они могут только под холодным душем. И все же, как говорят психологи, суть проблемы совсем не в карантине.
«Почему это все происходит? Потому что люди не выдержали напряжения. А почему они его не выдержали? Потому что выбрали в спутники жизни не того человека. Казалось, что все было нормально, пока не стало трудно», — говорит психолог.
Эти кадры Первый канал снимал около года назад возле пекинского загса. Лица молодоженов светятся счастьем. Кто же знал, что жить придется не только в горе и радости, но и в четырех стенах. Что, как выяснилось, не радостнее горя.
В одном только городе Дачжоу после ослабления карантина подали на развод 300 пар. Это по китайским меркам очень много. В десятках других городов очередь на развод растягивается на три недели: загсы просто не успевают. Но будем оптимистами: очередь на заключение брака почти такая же, и уж эти-то союзы обещают быть прочными — на карантине масса времени все хорошенько обдумать.
Тем, кто приходит сейчас подавать заявление на брак, возможно, будет легче. Они уже прошли испытание, их чувства стали только сильнее. А за эту пару уж точно волноваться не нужно. Медики из Шанхая поженились прямо в госпитале Уханя, куда приехали на усиление.
Как говорится, выпьем же за здоровье молодых. Ну а тем, кто давно вместе и впервые оказался в столь сложной ситуации, когда вместе нужно быть все время, китайские психологи советуют: будьте добры, прощайте друг другу мелочи, будьте добры.
С рыбалкой в последние годы вообще глухарь. Рыбы нет,практически все реки и озёра загажены от людских влияний. Я последний раз рыбачил 2 года назад, но не думаю что сейчас в этом плане экология улучшилась...
Я думаю, что если мир посадить на карантин больше чем на 3 месяца, этот надутый мирок схлопнется на четвертый. Тут больше вопрос чем меняться будемСпасибо за статистику. ****ый стыд. Здобулы, что называется..[emoji849][emoji849][emoji849]Наверное, да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя какие айфоны могут быть с украинскими зарплатами. Китайские подделки разве что.
знаете...смысла нет говорить за то, хватит ли у вас денег на полгода карантина. Потому что через полгода эти бумажки не будут иметь никакой ценности при таких затяжных раскладахЯ думаю, что если мир посадить на карантин больше чем на 3 месяца, этот надутый мирок схлопнется на четвертый. Тут больше вопрос чем меняться будем

ВЫ врач вирусолог? нахуя Вы сеете панику?