Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
У виробі не вигідно було - бо дуже великі кошти за роботу і акцизи, а обручалки тільки у магазині "Весна" по талоназ за справкою з РАГСу.

А як контрафактним золотом займатися - то тоді була за це "розстрільна" стаття.

Ну в изделии я понимаю, что в краткосрочной перспективе нет. Все же лучше, чем на сберкнижку откладывать было) я ж не говорю, что вагонами скупать. А одно два колечка в пол года расстрелтная статья? Ну хз. Не уверен, что тебя за это расстреляли.

Хочу немного пофлудить... Короче сегодня ходил в магаз за продуктами. Получается 1 раз в неделю полную тележку покупаю.

Первый раз дышал через Uvex-2210 FFP1 или FFP2 не помню, вот такой

899738806bdc494cb114c2.webp

И я не смог дышать. У меня через 5 минут началось кислородное голодание, голова болит, начинает кружится голова - не хватает воздуха.

Выход только был один - снять респиратор :( Хорошо что мало людей было в отделе. Отдышался опять одел. Через 5 минут повтор - отошел в сторону отдышался :(

Эту маску не советую брать.... И вообще советую дома попробовать. Чтобы не получилось так что вы в толпе людей и снимаете маску.
Я в такой маске спокойно по несколько часов не снимая хожу:
s-Mask-17-In-1-Suit-Safety-Work-Filter-1-800x769-1.webp

Давным давно, в докоронавирусную эпоху с закрытием границ, я наваял текст ниже. Но я снова пришла к тому, что нужно иметь дома ротационный запас продуктов долгого хранения:

Это ты верно написала. НО с большой оправкой на ДО и ПОСЛЕ короновирусный период. Сейчас знание языком, большинство профессий и навыком нивелируется. Например умение ловить рыбу или охотится тебе никак не пригодится в условиях глобального карантина, когда вышедших из дома без надобности крайней будут если не отстреливать, так как минимум штрафовать или сажать. Банально уже обсосали, что мир поменялся и не будет прежним. С валютой в долгосрочной перспективе тоже хз. Но лучше уже держать бабки в ней, чем в гривне. Это если выбирать из двух зол. Кстати, самое время вложиться, у кого есть такая возможность, в китайские зайчики. Ну либо в акции фармацевтических кампаний.

Чето не понятно, границы закрыли. Как же вчера поезд прибыл из России с украинцами. И нахуя???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если заболеешь, шансы выжить около 40 % (5 выздоровело, 9 умерло).
40% на выжить, 60% на загнуться. Аааааа.... мы все умрем! Больше треша, *****, больше треша! Таких процентов даже при птичьем нет. :рл:
У вас панические атаки? Бухаете?

Единственный выход самоизолироваться и пересидеть эпидемию дома, минимизировав контакты по максимуму и соблюдая меры предосторожности (дезинфекция рук, маска, дистанция 2 метра от людей, избегать людных мест)
На годик сидения бункер уже отрыли?

Например умение ловить рыбу или охотится тебе никак не пригодится в условиях глобального карантина, когда вышедших из дома без надобности крайней будут если не отстреливать, так как минимум штрафовать или сажать.
это до тех пор, пока система худо-бедно работает. Дальше, если все пойдет по печальному сценарию, то не будет никаких карантинов. И не будет тех, кто будет следить за их выполнением. Будет то, что есть и сейчас. но сейчас это крайне смазано, ибо все сыты. Я про то, что каждый сам за себя.

С одной стороны, все супермаркеты живут с колес. Сегодня завезли, завтра продали.
продавать то, чего не выпускают - не будут. Вне зависимости от цены. кспортреы продовольствия повводили запреты на вывоз жратвы. И только Украина наращивает обьемы поставок. А значит, нужно дожить до следующего урожая хотя б.
С другой стороны, полиция, медики, мчс - это все прекрасно, пока они есть. Ходят на работу, и т.д. Они и ща - распиздяи. Поверьте, как только будет реальная угроза и не будут платить - хер вы их найдете в достаточном кол-ве. Это будет похлеще 14 года, когда все разбежались.

А дальше... а дальше. толпа купить или взять штурмом супермаркет - сможет только 1 раз, если там что-то еще будет. А дальше будете ворон жрать, кошек, собак, людей. Может кто-то рыбу поймает. еще живы люди, которые все это пережили у нас в стране. И многие из них не хотят говорить как.

знаете...смысла нет говорить за то, хватит ли у вас денег на полгода карантина. Потому что через полгода эти бумажки не будут иметь никакой ценности при таких затяжных раскладах :D Я думаю, что если мир посадить на карантин больше чем на 3 месяца, этот надутый мирок схлопнется на четвертый. Тут больше вопрос чем меняться будем

Це не дуже логічно. У світі не стало менше благ. Нічого не згоріло і не пішло на дно. Золото лежить де і лежало, корпорації стоять де стояли.

Улицы и места скопления людей будут патрулировать правоохранители.
их не патрулировать надо, эти скопления, а разгонять надо....
хотя чем быстрее заразятся 50% населения тем быстрее эпидемия пойдет на спад

я чем быстрее заразятся 50% населения тем быстрее эпидемия пойдет на спад

слава богу, что у нас таким способом не пытаются лечить спид, туберкулез, и кучу иных вирусных болячек. Да герпес хотя б.

Эта мантра про общий иммунитет - ****еж для самоуспокоения. Она работает далеко не всегда. А когда работает, то тоже не особо..

Схренали вы думаете, что вирус, который уже 10 раз мутировал за 3 месяца (на самом деле, больше раз мутировал) - будет вакцина и иммунитет? Вы от гриппа А дохера вакцин знаете? Каждый год эпидемия, хоть вакцинируются. хоть что.

Мы начали жить в доантибиотиковую эпоху. Нам нужно научиться с этим жить. Это образ жизни. Глажка всего тряпья, дезинфекция воздуха, поверхностей, рук, маска, и прочее. Просто станет нашим образом жизни, я так считаю. Мы же к спиду, и прочему триперу приспособились при помощи ******ов. Тут тоже самое.

Никто ж не орет, что ******ы не нужны? Как же без них. Понимайте как хотите. :D

Но те же маски таки станут образом жизни.

fc154df8701225d6.webp
2dacb40df3e7dc61.gif

Вкладення

• fc154df8701225d6.webp
    fc154df8701225d6.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 61
это до тех пор, пока система худо-бедно работает. Дальше, если все пойдет по печальному сценарию, то не будет никаких карантинов. И не будет тех, кто будет следить за их выполнением. Будет то, что есть и сейчас. но сейчас это крайне смазано, ибо все сыты. Я про то, что каждый сам за себя.

С одной стороны, все супермаркеты живут с колес. Сегодня завезли, завтра продали.
продавать то, чего не выпускают - не будут. Вне зависимости от цены. кспортреы продовольствия повводили запреты на вывоз жратвы. И только Украина наращивает обьемы поставок. А значит, нужно дожить до следующего урожая хотя б.
С другой стороны, полиция, медики, мчс - это все прекрасно, пока они есть. Ходят на работу, и т.д. Они и ща - распиздяи. Поверьте, как только будет реальная угроза и не будут платить - хер вы их найдете в достаточном кол-ве. Это будет похлеще 14 года, когда все разбежались.

А дальше... а дальше. толпа купить или взять штурмом супермаркет - сможет только 1 раз, если там что-то еще будет. А дальше будете ворон жрать, кошек, собак, людей. Может кто-то рыбу поймает. еще живы люди, которые все это пережили у нас в стране. И многие из них не хотят говорить как.

Ну то с 14-м годом тоже сравнили. Щас ситуация намного более критическая. Да и война, кстати, никуда с 14-го года не делась. По поводу пессимистичного сценария даже думать не хочется. Хотя тут с вами во многом согласен. В условиях выживания каждый сам за себя. И люди превратятся в животных достаточно быстро. К сожалению, в истории таких примеров достаточно.

Це не дуже логічно. У світі не стало менше благ. Нічого не згоріло і не пішло на дно. Золото лежить де і лежало, корпорації стоять де стояли.

Только короновирус нельзя подкупить или дать взятку,ему не нужен откат и ему все равно чей ты гражданин,он уровнял бедных и богатых.Путешественники по миру стали не всеобщими любимцами,а скорее прокаженными,все их боятся и считают виновными в распространении болезни.

знатный вирусолог детектед

я либо прав, либо нет :D сейчас даже вирусологи нихера сказать не могут. Одни кричат, шо все ***ня. Другие шо мы все умрем. Так что умничать можно всем.

Я считаю, что при таких раскладах, когда 50 на 50, эти 50%, шо нам пезда - слишком высокая цифра, чтобы игнорировать ее, и надеятся на какой-то там всеобщий иммунитет, и власть с полицией и медиками. В то время как эта самая власть тарит себе личные клиники в своих замках с личными врачами, и тарят себе лучший персонал, и запасы всего что можно. Рассказывая всем про иммунитет, и что все под контролем.

Что там у них под контролем?

Даже в США единственный контроль - это навезли кучу рефрижераторов под госпитали, и собираются обьявлять мобилизацию резервистов. Как думаете, у нас такое взлетит как меры?

ты начал жить до 1941 года?

я к тому, что мы теперь в таких же условиях. Массовые болезни не вылечить одной пилюлей, и сложно остановить ввиду способа их распространения. По большому счету. мы даже в худших условиях. Потому что мобильность населения и его количество - значительно выше, чем 100 лет назад. А иммунитет у всех куда слабее, чем 100 лет назад, ввиду того что тогда во всю работал естественный отбор.

Назад
Зверху Знизу