Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
я знаю как заставить сидеть вас по норам. ****ть с града по городу разок. Будете сидеть по норам. А ка ктолько начнете вылазить - снова ****ть. Так обезьян дрессируют. Когда обезьяны начинают сами ****ить своих непослушных сородичей, лишь бы всех не поливали ледяной водой за непослушание. По другому не доходит, походу.

ну почему столько тупых людей пренебрегающих элементарным. По хорошему же власть вам говорит. врачи говорят. А вам *****. Ну не ужели люди не понимают нормального языка, что вы за скот такой, что чтоб заставить что-то делать или не делать - вас нужно ****ить поленом по хребту. Ведь вы же доведете власть до того, что вас и правда начнут ****ить патрули за несоблюдение карантина.

Зачем так жестоко. По телевизору кадры с Италии и Испании, 24 часа по всем каналам. С большой подписью "не будете соблюдать карантин, шариться не носить маски - у нас будет также, и вы умрете". У нас примерно так и было. Еще в четверг все возмущались, что закрыли границы. В субботу закрылось все и нарид еще возмущался, но уже тише. В понедельник все пришли зашуганные и почти все - в масках. А во вторник все уже шарахались, если человек не в маске, не пускали в магазины и автобусы. И только в среду государство ввело масочный режим. Т.е. зашугали настолько, что как-бы даже и регулировать не пришлось - нарид сам отрегулировал, и сам был готов и счастлив, когда обязали носить маски. Всего пять дней пропаганды :D А теперь Италию и Испанию еще показывают, чтоб не переставали бояться, но между ними вставляют, что у нас все намного позитивнее - вот графики. Мы готовы - вот ИВЛ и мы еще заказали, вот Руслан с масками и тестами. Вы молодцы, теперь мы, наверное, не умрем :D:D:D

Испортится и то, и то. Макароны, крупы, мука, масло, мясо в морозилку, молоко в тетрапаках. И все продукты в холодильнике выставить сразу по сроку годности, те, которые на больший срок - подальше. Вот я открываю холодильник - ага, сосиски, через 5 дней испортятся. А дальше лежит колбаса, которая испортится через 10 дней. Значит, первыми надо съесть сосиски :D Выживальщики из вас - так себе :D
И да, хлеб в холодильнике хранится лучше, но все равно через 2 недели пропадает. А хлебопечка реально решает. Но у меня нету, к сожалению

так никто не говорит о сроках больше недели, не то что двух недель.

Да-да. Экспорт будет увеличиваться, а нового производить не будем, поскольку "ограничение перемещения людей". С/х это не вещь в себе, чтобы посеять/пожать им дох.я чего "с города" нужно, где одного нет, потому что работники нужного склада "карантинят", другого - потому что в другой цепочке на фирме тоже "покарантинить" решили. Это в любом случае будет, но усугубилось бы в РАЗЫ в случае вашего "дрочения вприсядку" (читай жесткого карантина), на который вы тут все наяриваете.

ЗЫ И да, не надо сейчас съезжать по типу "если голод и будет, то не по тем причинам, про которые вы говорили". По итогу причина будет именно этой.

ЗЗЫ Я уже писал - муки не будет в ближайшее время. Или будет сильно дороже. А там и производные от муки потянуться. Ну и мясо, крупы, все прочее.
Как там теща? А то некоторые считают вполне реальным закрыть пенса в квартире. Прибежал, оставил харчи под дверью и убежал. Типа на этом все.

Вот как надо-Le Figaro пишет, что интерес к покупке частного острова возрос на 30%с начала кризиса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так никто не говорит о сроках больше недели, не то что двух недель.

То не интересно :D Если б у меня периодически не заканчивался вискарь, то мне надо было бы выходить из дома раз в 2 недели на 5 мин за хлебом :D Ну хотя и вискаря вполне реально на 2 недели унести за раз. Так что 15 мин, но все равно раз в 2 недели

Выживальщики из вас - так себе
И да, хлеб в холодильнике хранится лучше, но все равно через 2 недели пропадает. А хлебопечка реально решает. Но у меня нету, к сожалению
к хлебюопечке еще муки желательно иметь :)

То не интересно :D Если б у меня периодически не заканчивался вискарь, то мне надо было бы выходить из дома раз в 2 недели на 5 мин за хлебом :D Ну хотя и вискаря вполне реально на 2 недели унести за раз. Так что 15 мин, но все равно раз в 2 недели

у меня спиртное не закончится никогда. Я не пью. А спиртного валом различной степени паршивости. Только в медицинских целях, и как обменный фонд :кручусь:

один из способов сберечь хлеб - это таки добавить спирта. А масло сливочное в темном месте в воде соленой плавать месяц может. Так чтодаже если рубанут свет - неделю гасится из принципа дома - не проблема.

Проблема - найти нормальную хлебопечь, чтоб мешалка была на подшипнике качения

Повторюсь для тех кто е знает: С Италии в Европе у чума пошла в 14 веке. Страна наебок, как и наша, никогда ничего итальянского не покупаю - все фальсификат.

с италии оно пошло, потомукак в италию ее завезли , а родом она тогда была как и сейчас, из глубинной азии. и вообще первым городом с массовой эпидемией в европе в 14веке, был марсель, а это какбэ не совсем италия

Ну Марсель город диких галлов отклововшихся от Римской империи.
Сераратисты хуевы

Как там у Вас обстановка в Черновцах?
Та как везде видимо. Процентов 30 в масках на улице, некоторые добавляют к этому при попадании в магазин. Улицы - пустые, я забыл когда по Черновцам в дневное время суток можно было проехаться "с ветерком". Сейчас - легко.
Пол-города точно работало на Калиновском рынке (самый крупный базар в Европе, по ходу как Барабан и 7-й километр вместе взятые), сейчас он закрыт. И куда этим "базарникам" ездить? Кабаки то тоже закрыты ;) вот и сидят все по домам, поэтому и улицы пустые.
Т.е. если в Харькове я уменьшение трафика заметил и посомневался, пока еще с товарищем не поговорил, думал - может мне почудилось, то в Черновцах это видно совершенно четко.

Как там теща? А то некоторые считают вполне реальным закрыть пенса в квартире. Прибежал, оставил харчи под дверью и убежал. Типа на этом все.
Спасибо, тьфу-тьфу, вроде нормально.

28e910c868b916e81661051.webp

прогноз заболеваемости

Зачем так жестоко. По телевизору кадры с Италии и Испании, 24 часа по всем каналам. С большой подписью "не будете соблюдать карантин, шариться не носить маски - у нас будет также, и вы умрете". У нас примерно так и было. Еще в четверг все возмущались, что закрыли границы. В субботу закрылось все и нарид еще возмущался, но уже тише. В понедельник все пришли зашуганные и почти все - в масках. А во вторник все уже шарахались, если человек не в маске, не пускали в магазины и автобусы.
Вами хорошо управлять. Легко. Чуть зашугаешь и вы ярмо на себя сами наденете.

Есть вот такое мнение из Чехии, что ваши власти сейчас ОЧЕНЬ удачно могут воспользоваться Ковид19. Если бы его не было - его надо было бы придумать.

=======================================================

1984 всегда приходит "вдруг". Или И про ******** зонд.

С 12 апреля в Чехии скорее всего карантин будет отменен. Потому что будет введен "умный" карантин, который сейчас с большим пафосом разворачивают военные совместно с спецслужбами.

Власть, испуганная эпидемией, дала добро, и все ваши перемещения по городским камерам, мобильнику и банковским карточкам будут записываться в единую базу. Которая в любой момент сможет определить, куда вы ходили и с кем встречались в последнее время.

Для поднятия этих данных нужно ваше письменное согласие. Но фактически они уже будут записаны в базе, так что согласие ваше - исключительно штука формальная. Пройдет некоторое время, и это согласие будут получать без вас, по решению суда, с санкцией прокурора, а потом и просто так.

После эпидемии конечно обещают все выключить, но думаю пара смачных новостей, о том, как умная система помогла поймать вора, укравшего любимую собачку бабушки и найти давно разыскиваемого злодея, который писал на заборах Земан-****а, легко убедят общественность оставить полезную программу. Попутно народ приучают отказываться от наличных. В эпидемию это - проще простого.

Это не фейк и не теория заговора, это то, о чем нам 2 дня трубят по всем утюгам. Чехия - страна маленькая, тут можно тестировать. Если эксперимент пройдет, думаю "положительный опыт" распространят на весь Евросоюз.

1984 всегда наступает ВДРУГ.

Я не знаю, раздули они эту эпидемию, или ловко ей воспользовались, но как говорил Леонид Макарыч - маємо то шо маємо. До запуска моего личного анального зонда остаётся 18 дней.

Еще месяц назад вы не могли повесить камеру на гараж, потому что она снимала кусок улицы и нарушала прайваси прохожих. С 12 апреля понятия "прайваси" в отдельно взятой Чехии больше не будет. И заметьте, под бурные аплодисменты местного народонаселения, переходящие местами в овации.

Впрочем, мне всё равно. В Монако нет прайваси уже много лет, но бегут почему-то все туда. А не оттуда.

Ну и еще вдобавок короткая реплика. Чешский бизнес продолжает давить на врачей/власти с криками "в пи..у ваш карантин!"

"Если туризм не откроется в июне, бюджет Чехии потеряет 20 млрд евро. Сколько больных раком и прочими ****ецомами можно спасти за такие деньги?" - заголовки сегодняшних газет.

Бизнес пошел в атаку на врачей. Так что вот это вот "закрытие границ на годы" - это сферический конь в вакууме.

Надо же, как полно масок, в каждой аптеке за углом. Ленивые бабки, не хотят потратиться...
c617cbbb99946db23d328.webp

f40f80768c2f92e28e.webp

4459278afdad9b7a108.webp

Завались просто

у меня спиртное не закончится никогда. Я не пью. А спиртного валом различной степени паршивости. Только в медицинских целях, и как обменный фонд :кручусь:

один из способов сберечь хлеб - это таки добавить спирта. А масло сливочное в темном месте в воде соленой плавать месяц может. Так чтодаже если рубанут свет - неделю гасится из принципа дома - не проблема.

Проблема - найти нормальную хлебопечь, чтоб мешалка была на подшипнике качения

Так я тоже в медицинских целях :D В Чехии на сегодня уже 1500, а население в 4 раза меньше

Назад
Зверху Знизу