Статус: Офлайн
Повідом.: 2911
Повідом.: 2911
100500Это не моё
Но это здраво, разумно
... Справится иммунитет - всё будет нормально. Если не справляется - будет дыхательная недостаточность и всё остальное, кто бы что ни делал.
Появятся лекарства , которые иммунитету будут помогать - отлично. Но пока их нет, что бы там ни говорили. Это ОЧЕНЬ сложный процесс. И абсолютно точно, что в данную эпидемию не успеет никакая разработка. То есть кто должен выздороветь - выздоровеет, кто должен умереть - умрёт. Об этом просто боятся сказать вслух, но так и будет. Пандемию победит коллективный иммунитет, ничто иное просто не успеет.
Блдь, может он у нас еще от адама и евыТогда тоже был коронавирус?да , какая-то хрень странная происходит.

Аналогично(если бы врач не знал о КВ) он бы мог сказать - "Блять. Похоже на СПИД"Ну нафик ему врать про наличие тестов в 13? Его вот только повторно положили. Если врач сам говорит, что похоже на корону. Похоже, но тест не делает, т.к. нечем.
Чем отличается пневмония от вируса СПИД, и от КВ?

25.03.2020, 14:17
Больных и подозрений на коронавирус в Харькове нет. Об этом в своем телеграм-канале написал городской голова Геннадий Кернес.
Я к чему? тестов ПЦР в Харькове на данный момент - НЕТ. Нет тестов - значит, нет и больных.
ps в 15-м году знакомая заболела гриппом. Умерла через 3 дня в реанимации от пневмонии. Параллель улавливаешь?
Улавливаю. Или причина не вирус (ГРИП...) Или коронавирус был в наших телах
уже 2015 году
я естественно заявляю, что в 22 инфекционке сейчас лежит как минимум один пациент мужского работоспособного пола с тяжелой пневмонией, которому не делали тесты по сегодняшнее утро. И которого туда отправили с 13 больницы.
По этому, все эти пидарасы провластные могут пойти нахуй со своими заявлениями. После этого случая я точно уверен в том, что все их заявления - просто пиздеж. Возможно на благо. типа чтоб не паниковали. Но на деле имеем обратный эффект похуизма
Ну сделают тест. Ну выявят КВ. Дальше что? Лiкiв нема

да , какая-то хрень странная происходит.