Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
ну вот считай тогда, что настало "время Х". Запасы пополнишь, когда истерика уляжется.

Я понимаю Виталика Кличка - ему в город навезли с европы зараженных, он теперь расхлебывает.
Ну а харьков-то зачем третируют? Был один Скоробагач из "приезжанцев из зараженной европы", пытался заразить облраду - но вроде ж как обошлось? он был на работе 10-13-го, сегодня 25-е, а у нас инфицировано/с подозрением 0?

та не спроста для спростування не обнародуют статистику харьковских моргов за период.

Чукча не читатель? Я написал именно для вас наверное: В Европу чума зашла с Италии, а пришла с кораблей торговцев, которые с Крыма вернулись в родные края. Будем дальше по цепочке идти? Может монголов обвиним, которые трупы умерших в осажденные города забрасывали?

А. Тогда приношу извинения. Все 1200 страниц я не осилил.

Ты хочешь сказать, что для Украины специальные заводы с ухудшенным качеством?)
Не только итальянцы и не только для Украины. Был давеча дикий скандал с немецким маслом, в котором жиры и близко не соответствует заявленному.
При этом это же самое масло купленное в Германии имеет совсем другое качество

Вы специально невменяемый? Вы о чем писали? "Купите впрок и много" Вы писали
ну так купите дрожей. муки и пеките дома, если все есть. Что мука за 2 дня пропадет? Или за 2 недели?

Самое интересное, что "режим ЧС" не существует в природе.
А вот ***:
У разі виникнення надзвичайної ситуації з тяжкими наслідками за рішенням Кабінету Міністрів України, Ради міністрів Автономної Республіки Крим, місцевих державних адміністрацій, органів місцевого самоврядування в Україні або у межах конкретної її території тимчасово вводиться режим надзвичайної ситуації.
КОДЕКС ЦИВІЛЬНОГО ЗАХИСТУ УКРАЇНИ Глава 16 Ст. 78 п. 2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Залежно від масштабу і особливостей надзвичайної ситуації, що прогнозується або виникла, в Україні або в межах конкретної її території встановлюється один із таких режимів функціонування єдиної державної системи цивільного захисту:

повсякденного функціонування;

підвищеної готовності;

надзвичайної ситуації;

надзвичайного стану.
ПОЛОЖЕННЯ про єдину державну систему цивільного захисту п. 19

Основними завданнями, що виконуються єдиною державною системою цивільного захисту, є:
........
3) у режимі надзвичайної ситуації:

здійснення оповіщення органів управління та сил цивільного захисту, а також населення про виникнення надзвичайної ситуації та інформування його про дії в умовах такої ситуації;

призначення керівника робіт з ліквідації наслідків надзвичайної ситуації та утворення у разі потреби спеціальної комісії з ліквідації наслідків надзвичайної ситуації;

визначення зони надзвичайної ситуації;

здійснення постійного прогнозування зони можливого поширення надзвичайної ситуації та масштабів можливих наслідків;

організація робіт з локалізації і ліквідації наслідків надзвичайної ситуації, залучення для цього необхідних сил і засобів;

організація та здійснення заходів щодо життєзабезпечення постраждалого населення;

організація та здійснення (у разі потреби) евакуаційних заходів;

організація і здійснення радіаційного, хімічного, біологічного, інженерного та медичного захисту населення і територій від наслідків надзвичайної ситуації;

здійснення безперервного контролю за розвитком надзвичайної ситуації та обстановкою на аварійних об’єктах і прилеглих до них територіях;

інформування органів управління цивільного захисту та населення про розвиток надзвичайної ситуації та заходи, що здійснюються;
Там же, п. 24

блин. :рл:

пошей маску!!

панику ты сама себе накручиваешь.

Причем тут я? Я их понашила дофига.
Я говорю, бабушка прется без маски. О чем речь была вообще вначале?
Почему бабушки прутся без маски.
Потому что масок купить не могут, в аптеках их нет.
Потому что прутся в магазин за жрачкой.
Прутся в магазин, потому что тимуровцы исдохли в 30 годах прошлого столетия, а онлайн доставка для бабушки недоступна и бестолкова.
.......
Все вспомнили начало разговора, надеюсь?
Или сейчас подгребут фаталисты с лозунгом "Такова судьба бабушки!"?

Самодельные маски не нужны ни для чего. Они просто бесполезны.
было иследование, что даже платок заадерживает 28% этой гадости. И что есть такое понятие как вирусная нагрузка. Так что даже если заразишься, то заболевание пройдет легче.

Все эти повязочно-карантинные меры работали даже во времена, когда про вирусы ничо не знали.

а сейчас "грузим апельсины тоннами" как не в себя.
Это позволит продержаться стране в целом. Пока что правильно.

тупой бот детектед ?

без зерновых куда кто продержится ? вон блеять маски в 20 раз, хочешь чтоб крупы и мучное тоже на 20 умножилось ?

В Италии в 2019 году, смертность за месяц 48000 чел.
В этом году, смертность за месяц 45000 человек.

Среднее значение. Грубый анализ. На коленке.
Там не реальные данные, а аппроксимация по прошлым периодам. Можно учесть как не зависящую от короны составляющую.

ну так купите дрожей. муки и пеките дома, если все есть. Что мука за 2 дня пропадет? Или за 2 недели?

простихоспади..
ей не надо что делать.
что бы ты ни сказал, какую бы ссылку ни принес - все будет не так.
ей надо истерить. :)

Причем тут я? Я их понашила дофига.
Я говорю, бабушка прется без маски. О чем речь была вообще вначале?
Почему бабушки прутся без маски.
Потому что масок купить не могут, в аптеках их нет.
Потому что прутся в магазин за жрачкой.
Прутся в магазин, потому что тимуровцы исдохли в 30 годах прошлого столетия, а онлайн доставка для бабушки недоступна и бестолкова.
.......
Все вспомнили начало разговора, надеюсь?
Или сейчас подгребут фаталисты с лозунгом "Такова судьба бабушки!"?

я буду думать что ты провокатор.
потому что тебе стораз говорят/объясняют,
но ты по прежнему печешься о мифической бабушке.
заботься о своей.

выключи инет, если у тебя реально паника.
посмотри фильм. почитай книгу. повяжи, в конце концов.
попустит. стопудов даю. :)

Ингалек это Брасс в юбке)) Всю тему ******и.

прочитал 10 страниц - по настоящему информативных сообщений -можно с пяток прочитать, остальное -сопли мурчащих людей -доказывающих что именно у него мозг больше чем спичечная коробка! теперь -ближе к телу - критикуеш - ПРЕДЛАГАЙ
или расскажи ****ец какую важную информацию!
значит я думаю что мой пасынок -переболел коронавирусом, значит дело было так -ему 28 лет -живет в москве - сам родом с краснодона -в 2012 года проживает в москве , но когда началась войнуха у нас -многие молодые люди сделали выбор не только в сторону россии -но -и поехали жить на украину, некоторые окопались в мукачево , вот они ему предложили погасится на западной украине, 27 февраля он с москвы -с пересадкой минск -на львов -машина -мукачево ! 5 дней зажигали и жену брал с собой по приезду домой в моску дней через 10 - звонок к нам -мени ***** -я умираю -температура под 40 -колбасит по взрослому ! СПАСИТЕ МЕНЯ -вокруг тупые -остральные москвичи -никто ***** незнает что делать -для них я ***** -приболел -пусть чеснока поесть и стакан колдрекса выпьет и дальше невыебывается -надо работать!
я -доставляю лекарства украина -россия- украина , у нас есть клиентка - 44 года уже ебашит -фельдшером на скорой толи евпатория толи феодосия - мы к ней -спрашиваем -расскажи схему -выже ездите по такому кино -и как вы сами лично себя пытаетесь оберегать -если идеш в хату -а там у чела -все признаки пневмонии, короновируса и всякой ***ни? она отписала алгоритм нароботанный годами -что и зачем вколоть и в ротик сьесть , 3-4 дня - мой пасынок выпал из жизни -тупо растение - вкалывал и пил - ту ослиную мочу из антибиотиков , на конец 4 дня -пошел на поправку ! предлагаю -каждому кто прошел школу пневмонии и короновируса -кидать схемы лечения или алгоритмы решения лекараствоми -которые хоть както облегчат участь -нам ,РОДНЫМ И БЛИЗКИМ , СВОЮ СХЕМУ КИНУ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ

Не только итальянцы и не только для Украины. Был давеча дикий скандал с немецким маслом, в котором жиры и близко не соответствует заявленному.
При этом это же самое масло купленное в Германии имеет совсем другое качество

Про Китай знал, про страны ЕС - печаль...

ты не думаешь что сделать.
и панику ты сама себе накручиваешь.
Я не думаю, что сделать. Я всю жизнь только и занимаюсь, что не думаю, что я делаю...
Правильно я тебя поняла?
То есть то, что я всю жизнь выгребаюсь из разных жоп в одиночку, это называется " я не думаю"
Знаешь, что я скажу?
Я на зло вам всем зажравшимся буржуям, слепым, не видящим реальности вокруг, вот именно я не заражусь, не умру и даже на заболею. И потом, по результатам, я посмотрю на всю вашу хваленную подгтовку, на ваши выпендросы друг перед другом и как вам помог ваш виртуалный заборчик, за которым вы спрятались от мира.
На зло. По закону справедливости.

Назад
Зверху Знизу