Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас всему малому бизнесу выдадут налом до 1500 евро за каждый месяц простояНиочём конечно, но всё же для некоторых помощь неплохая⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все просто
от голода умрут те, кто не умрет от короні
Да-да. Экспорт будет увеличиваться, а нового производить не будем, поскольку "ограничение перемещения людей". С/х это не вещь в себе, чтобы посеять/пожать им дох.я чего "с города" нужно, где одного нет, потому что работники нужного склада "карантинят", другого - потому что в другой цепочке на фирме тоже "покарантинить" решили. Это в любом случае будет, но усугубилось бы в РАЗЫ в случае вашего "дрочения вприсядку" (читай жесткого карантина), на который вы тут все наяриваете.ты хоть слово сказал о вывозе продуктов ? тебя ******о то что ограничивают перемещение людей, но никак не отсутствие заградительных мер на экспорт продуктов. Так что все на счет голода от тебя это попукивание в лужу, осталсь еще страны без карантинных мер как ты советовал ?? ты оказался мудрее всех минздравов ЕС вместе взятых. Задумайся.
*** его знает как люди живут что нету запаса. А если болячка какая, все, ****ец?
Обращают:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67463209&postcount=8585
Процитирую известную фразу:
"если бы в какой-то момент мы начали вести статистику людей с зелеными глазами, цифры росли бы с каждым днем, хотя зеленоглазых не становится больше."
Но объяснять - бесполезно. Видимо, ошибка базового процента и эффект фрайминга многим не позволяют адекватно воспринимать информацию, а потом снова обвинят ВОЗ в нагнетании страха.

про сетку - я имел ввиду картошку. А бананов - связку. Не месяу, но на неделю - хватит
Выживальщики из вас - так себе 
45 дней голодания - это лечебное голодание. Потом пожри немного и снова. А можешь понемногу каждый день жрать и *****ить на форуме. Тебе что больше нравится?все просто
от голода умрут те, кто не умрет от короні
ну вот у меня , мать живет одна, в 10 мин езды на машине. привозить раз в 3 дня продукты, звонить в дверь и убегать. не разрешать самой ходить в магазин
думаю реально, у меня масса свободного времени сейчас
теща. живет с нами. по возможности чтоб сидела в своей комнате. на улицу уже выходить боится
Человек просто поделился мерами, которые принимает правительство. В чем ******?Повийобуватися.
До 24 апреля число заражённых будет практически стоять на одном уровне, так как тестов завозят шо кот наплакал.До 24 апреля число заражённых будет расти, так как тестов завозят шо кот наплакал.
Зоя, у заводской медицинской маски фильтрующая способность 35%, а у ватномарлевых повязок (которые обычно шьются дома) - 5%. То есть ВМП пропускает 95% биологических аэрозолей за пределы маски при выдохе. А некоторые при пошиве вообще не перекладывают марлю ватой, и фильтрующая способность таких масок меньше 5%.
А теперь скажи, насколько полезна ВМП?
Всё зашибись, в Украине голода не будет, главное - живыми остаться, правда?
Ты не забывай,что маски еще препятствуют переносу бактерий с помощью рук.
Скоробогач в Харькове. Если что вдруг. Его жена в Киеве