Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
..дубль, если с первого раза не прочитала:
Зоя, остановись.
Потому что не права сейчас.
У меня уже настроение, как у матроса 17 года, когда есть желание расхерачить зимний дворец. Не надо подливать масла в огонь. Я -не одна такая эксклюзивная, и таких даже не 10, и не 100, а больше 1000

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правительство Украины приняло постановление, которое предусматривает принудительное обследование, лечение и госпитализацию украинцев в случае заражения коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает Минздрав в среду, 25 марта.

ну вот считай тогда, что настало "время Х". Запасы пополнишь, когда истерика уляжется.

Я понимаю Виталика Кличка - ему в город навезли с европы зараженных, он теперь расхлебывает.
Ну а харьков-то зачем третируют? Был один Скоробагач из "приезжанцев из зараженной европы", пытался заразить облраду - но вроде ж как обошлось? он был на работе 10-13-го, сегодня 25-е, а у нас инфицировано/с подозрением 0?
Ага, святой город. Везде есть а у нас нет и в стране десяток всего. Отлично работает метод страуса.

ну вот считай тогда, что настало "время Х". Запасы пополнишь, когда истерика уляжется.

Я понимаю Виталика Кличка - ему в город навезли с европы зараженных, он теперь расхлебывает.
Ну а харьков-то зачем третируют? Был один Скоробагач из "приезжанцев из зараженной европы", пытался заразить облраду - но вроде ж как обошлось? он был на работе 10-13-го, сегодня 25-е, а у нас инфицировано/с подозрением 0?

так в Харьков, до последнего прямые рейсы с Милана летали

Самодельные маски бесполезны, они не сдерживают биологические аэрозоли от тех, кто их использует.

Если б не мама, которую страшно подставлять под угрозу, я тоже б эти ****ные маски не одела. Ебись оно все конем...
Сории. Это - эмоции. У меня теперь паника, потому что план действий вырисовываться не хочет.

Молочко хранится долго пастеризованное. Как и кашка. Закажи 10 пакетов того и того. Что вы цедите эти копейки, все равно на жратву потратите, и капают они раз в месяц.
у меня это молоко лежит 20 пакетов просто на морозилке сверху. С ним нифига не случается
Это у многих просто ритуал походить по магазину. Пойду куплю 5 картошин, 1 банан... да блин, купи ты сразу сетку, и не лазь каждый день
У меня вчера хлеб заплесневел, купленный впрок.
Вы читайте хот не по диагонали.
Изначально - почему бабушки куда-то прутся? Потому что прутся за жрачкой. Без масок. Потому что доставка на дом бестолкова для бабушек, а тимуровские команды еще не созрели.
Точно так же ехать на такси к Зоиной аптеке купить маску тоже бестолково.

fozzy - это торговая сеть, одна из торговых марок которой - сильпо.
Тем более.
У меня не было специнформации о таких инфоресурсах, потому что они нафиг не были нужны. Хватало магазинчиков по дороге.

Вот неожиданная точка продаЖи :)
Я даже попробовала спросить тоЖе самое в моих киоска. Реакцию Вы представляете, надеюсь :))
Я не спрашивал. Пока мне знакомая продавщица отвешивала картофан я ей рассказывал, что искал маски. И она махнула рукой на окошко, где в углу, оказывается, висели маски

а если хлебзаводы станут?

пеки сама..хлебопечки есть

сухари суши, шоб не плесневел

во всех странах разрешено по необходимости выходить. Другое дело, что у многих необходимость - эт пошарится

для того, чтоб ТЫ не заразила остальных. А не наоборот.
угу.
ты можешь быть уверен, что не болен*дайбох тебе здоровья, конечно)
ты можешь быть уверен, что ты--НЕ носитель?
отож. :)

каждый. совершенно каждый думает - со мной такого быть НЕ может. потомучто. ))

Так мы почти и держимся за счет экспорта зерна. А что-то еще производим разве?

:D:D:D

кто как.

но вопрос в данный момент в прод безопасности. раньше у экспортёров были определенные квоты на объемы. а че сейчас ?

в интернете продают многорзовые пит маски по умеренным ценам, только ща наталкивался в ленте

В Италии в 2019 году, смертность за месяц 48000 чел.
В этом году, смертность за месяц 45000 человек.

Среднее значение. Грубый анализ. На коленке.

кому там масок

а если хлебзаводы станут?

пеки сама..хлебопечки есть

сухари суши, шоб не плесневел

во всех странах разрешено по необходимости выходить. Другое дело, что у многих необходимость - эт пошарится
Есть у меня и хлебопечка, и печь я умею.
У меня вчера даже был запас хлебушка, чтобы не переться на улицу. Вчера был, сегодня нет.
Вы специально невменяемый? Вы о чем писали? "Купите впрок и много" Вы писали.
Шоб оно пропало все нафиг и испортилось.

Зоя, остановись.
Потому что не права сейчас.
У меня уже настроение, как у матроса 17 года, когда есть желание расхерачить зимний дворец. Не надо подливать масла в огонь. Я -не одна такая эксклюзивная, и таких даже не 10, и не 100, а больше 1000

Если б не мама, которую страшно подставлять под угрозу, я тоже б эти ****ные маски не одела. Ебись оно все конем...
Сории. Это - эмоции. У меня теперь паника, потому что план действий вырисовываться не хочет.

Изначально - почему бабушки куда-то прутся? Потому что прутся за жрачкой. Без масок. Потому что доставка на дом бестолкова для бабушек, а тимуровские команды еще не созрели.
Точно так же ехать на такси к Зоиной аптеке купить маску тоже бестолково.

блин. :рл:

пошей маску!!
хлеб? та ерштвоюмедь.. холодильник!.
уже даже в мясопати знают, что так - можно.

ты не думаешь.
ты не думаешь что сделать.
и панику ты сама себе накручиваешь.

:D:D:D

кто как.

но вопрос в данный момент в прод безопасности. раньше у экспортёров были определенные квоты на объемы. а че сейчас ?
а сейчас "грузим апельсины тоннами" как не в себя.
Это позволит продержаться стране в целом. Пока что правильно.

В Италии в 2019 году, смертность за месяц 48000 чел.
В этом году, смертность за месяц 45000 человек.

Среднее значение. Грубый анализ. На коленке.

Тогда тоже был коронавирус?:D да , какая-то хрень странная происходит.

Назад
Зверху Знизу