Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Каким надо быть лузером, чтобы не пересидеть пару месяцев дома?
Даже питаясь плохо?
На 3 ифсяч гривен, если есть свое жилье щапросто можно прсидеть.
Как и корабельным командам на контейнеровозах, если все системы мсправны, то прчему бы и нет?
Воду опремнитель качает, обеззараживатель очищает, жратва есть, киматическое обрудование работает

не от гриппа же умерла, от пневмонии.

А то, что сама пневмония у неё появилась, как осложнение от гриппа - прошло мимо статистики.

p.s. вместо "гриппа" подставь "коронавирус". Механизм тот же.
Я не помню за всю жизнь ни одного больничного своего или чужого со словом "грипп"

Надо ещё по половому признаку поделить, во избежании спонтанных контактов! В случае необходимости предъявлять кроме паспорта ещё первичные половые признаки.:D

мужчины заболевают чаще- это правда. ВОзможно и правда стоит

Каким надо быть лузером, чтобы не пересидеть пару месяцев дома?
Даже питаясь плохо?
На 3 ифсяч гривен, если есть свое жилье щапросто можно прсидеть.
Как и корабельным командам на контейнеровозах, если все системы мсправны, то прчему бы и нет?
Воду опремнитель качает, обеззараживатель очищает, жратва есть, киматическое обрудование работает
Absolutely right :клас:

А как бананы хранить они ж чернеют быстро

они неделю спокойно лежат. Купи связку на неделю. Я покупаю основные продукты раз в неделю, и не бегаю каждый день в магазин как *******. Но куча людей ходит в магазин если не каждый, то через день. Типа купить 1 банан, 5 картошек, 1 морковку...

У нас нет решения и возможности на всеобщее тестирование, как было у южнокорейцев - на остановках транспорта даже тестировали

возможности тестить заболевших у нас есть. Почему не тестируют нормально?

я знаю как заставить сидеть вас по норам. ****ть с града по городу разок. Будете сидеть по норам. А ка ктолько начнете вылазить - снова ****ть. Так обезьян дрессируют. Когда обезьяны начинают сами ****ить своих непослушных сородичей, лишь бы всех не поливали ледяной водой за непослушание. По другому не доходит, походу.

ну почему столько тупых людей пренебрегающих элементарным. По хорошему же власть вам говорит. врачи говорят. А вам *****. Ну не ужели люди не понимают нормального языка, что вы за скот такой, что чтоб заставить что-то делать или не делать - вас нужно ****ить поленом по хребту. Ведь вы же доведете власть до того, что вас и правда начнут ****ить патрули за несоблюдение карантина.

Про Китай знал, про страны ЕС - печаль...
Так самый пикантный момент, который я упустил (писал с телефона в Тапаталке на ходу) - скандал был В БОЛГАРИИ, а масло из магазина КАУФЛАНД. Во прикольно, да? То есть если бы это в Украину загнали - ну может как-то их это бы еще извиняло - все таки экспортнули в страну третьего мира. А тут - внутри ЕС по своим же внутренним согласованным законам, и.т.д. Там дошло вплоть до высказываний Бойко Борисова в стиле "Какого х.я"? :рл:

я знаю как заставить сидеть вас по норам. ****ть с града по городу разок. Будете сидеть по норам. А ка ктолько начнете вылазить - снова ****ть. Так обезьян дрессируют. Когда обезьяны начинают сами ****ить своих непослушных сородичей, лишь бы всех не поливали ледяной водой за непослушание. По другому не доходит, походу.

ну почему столько тупых людей пренебрегающих элементарным. По хорошему же власть вам говорит. врачи говорят. А вам *****.
Странный вы. Давно наблюдаю

Интересно, а подъезд и квартиру ещё не дезинфицировали? А, ну да, коронавирус же не установлен.
И если не протестируют,а он есть,будут потом все удивляться,где это они подхватили коронавирус?В данной ситуации напрямую виноваты врачи.Но опять же ,у них начальство,которое ....и.т.д.

выключи инет, если у тебя реально паника.
посмотри фильм. почитай книгу. повяжи, в конце концов.
попустит. стопудов даю. :)

Хороший совет. А то я, читая эту тему, периодически впадаю в панику. Причем, по очереди в противоположные стороны. Ааа, мы все умрем от короны, потом, аааа мы все умрем от голода. Но вязать не получится. Ниток нет и купить негде. Но я давно хотела сыну из обычной белой рубашки сделать вышиванку. Уже скачала и распечатала схему и купила нитки. А потом забила. Вот повод свершить этот геройский подвиг. :)

И если не протестируют,а он есть,будут потом все удивляться,где это они подхватили коронавирус?В данной ситуации напрямую виноваты врачи.Но опять же ,у них начальство,которое ....и.т.д.

врачи тоже заболеют. если пациент не коронавирусный - он скорее всего лежит в общей палате

Назад
Зверху Знизу