Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Чукча не читатель? Я написал именно для вас наверное: В Европу чума зашла с Италии, а пришла с кораблей торговцев, которые с Крыма вернулись в родные края. Будем дальше по цепочке идти? Может монголов обвиним, которые трупы умерших в осажденные города забрасывали?

...что то я сомневаюсь, что в те времена люди сображали, что человек умерший от заразы может распостронять ее, будучи мертвым.
Еще до недавнего времени считалось, что все это проделки нечистой силы или евреев...:(

А что именно покупали? Мне вот все итальянское и греческое очень нравится - оливки, макароны, печенье и сладости - все на высшем уровне, у нас такого попросту не делают.

Сладкое - вообще ничего не едим, не хочется потом с жирами брюха бороться. Макароны - наверное таки да, итальянские твердых сортов иногда покупаем. Оливки, вино - гомно, особенно по сравнению с Новым Светом, всякие юары, новые зеландии и австралии сейчас пью, там качество отменное и цены, на удивление, не заоблачные

и ты потом будешь рассуждать о высоких политических материях и чей-то ******и, имея жизненный кругозор, преимущественно ограниченный маршрутом "берлога - общепит с друзьми - берлога"? :рл:
Море, пляжик, разные страны, а не какая-то санная Безлюдовка или Малиновка с Липцами

вчера госпитализировали с пневмонией
А то уже тут было про какого-то мужчину, знакомого знакомых, которого с пневмонией отвезли в 13-ю, тестов не делали, приехал из египта.
Мало ли, вдруг про одного и того же по пятому кругу

та померила температуру электронным градусником - 36,6)))
Отээту от электронную фуйню надо бы в мусор. Пирометр, простой китайский. Врёт шо ***** жене о зарплате, градуса на 2-3. Домашний электронный Ситизен. Стабильно на 0.3 занижает. Дистанционный, не абы шо, а Омрон. Иногда полказывает даже точно. Но ещё б понять когда...Там в инструкции целый алгоритм как в ухе его вертеть надо чтоб показывл точно прописан. Но и это не всегда срабатывает. Единственным путним прибором был немецкий дистанционный. И то... Лучше бы измерять несколько раз чтоб понять какие показания совпадают, а где промах. С одного раза можно и на промах попасть. Жаль сомался.

1cc8f16643d281889178e457.webp
19.Пациент из 13-ой
20.мать с температурой 39, строчащая посты

...что то я сомневаюсь, что в те времена люди сображали, что человек умерший от заразы может распостронять ее, будучи мертвым.
Еще до недавнего времени считалось, что все это проделки нечистой силы или евреев...:(

Задокументировано: монголы осаждали Судак, кажись 1347 год. Генуэзцы не сдавались. У монгол в войсках эпижемия чумы началась и они, перед тем как съебать, с катапульт трупы в город покидали немного. Ну а там по графику, кто то доплыл до Италии, кто в Константинополе заразу оставил и пошло поехало. Боккаччо в "Декамероне" хорошо все описал, с него же и пошло выражение: "Пир во время чумы". Там интересно говориться, как с Флоренции в села округи народ повалил, а там начал бухать и трвхаться от безнадеги

Принц Чарльз тоже
а, было уже

А хтось замовляє товари з Китаю? Можуть приїхати з вірусом?

Еще до недавнего времени считалось, что все это проделки нечистой силы или евреев...
Почему? От чумы у врачевателей тех времён даже костюмы же были, с тогдашней дезинфекцией в виде всяких пахучих трав и специальной пропиткой. И что прикольно это даже работало, были лишь единичные случаи заражения самих лекарей.

Задокументировано: монголы осаждали Судак, кажись 1347 год. Генуэзцы не сдавались. У монгол в войсках эпижемия чумы началась и они, перед тем как съебать, с катапульт трупы в город покидали немного. Ну а там по графику, кто то доплыл до Италии, кто в Константинополе заразу оставил и пошло поехало. Боккаччо в "Декамероне" хорошо все описал, с него же и пошло выражение: "Пир во время чумы". Там интересно говориться, как с Флоренции в села округи народ повалил, а там начал бухать и трвхаться от безнадеги

Вполне может быть:) монголы изобрели кумыс..заметили, что молоко в кожанных мешках перемешанное с потом лошади обладает особыми свойствами......
можеть зря русские "победили" монгол на Кальке?:)

А то уже тут было про какого-то мужчину, знакомого знакомых, которого с пневмонией отвезли в 13-ю, тестов не делали, приехал из египта.
Мало ли, вдруг про одного и того же по пятому кругу

Как не прискорбно, насчет тотальной пневмонии в Харькове - правда. Особенно среди стариков. Врачам указивка особо не раздувать розглас и диагнозы ставить так, что бы народ вообще не чокнулся от страха. Родычи в медицине, поэтому с их слов все знаю

Вы срете в теме так активно, что люди не успевают читать.
Знаете к чему это приводит? За последние 20 страниц, вроде, шесть постов от разных людей о обнаружении хантавируса, штуки четыре про Трампа и его желании закончить карантин и т.д.
Модеры начинайте уже банить *******ов, которые плачут, что права не получили, или самок с дефицитом внимания, которые обсуждают что будут на огороде садить. Важную инфу уже *** найдёшь.
Мой пост тоже жесткий оффтоп, и я в начале темы, когда Китай только начинал кашлять, тоже *****ил, признаю. Так что можете меня забанить. Главное, чтобы на мне не остановилось.

А хтось замовляє товари з Китаю? Можуть приїхати з вірусом?

Та какой там вирус.:рл: Как раз только что забрал посылку. Это уже четвертая за неделю. Всё ок. Причем щас посылку очень шустро приходят. Вот количество дней ожидания моих посылок: 20 , 14, 15, 16.

Назад
Зверху Знизу