Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
А мне вчера ваши эцилопы :) чуть эцих с гвоздями не приделали за эту же новость в этой теме

это ты кого эцилопом назвал, лишенец?! :D

зы. я и сейчас скажу - не вижу этой новости ни в англоязычном ни в китайском сегменте. :)
только в ру.
что какбы намекает)

а по поводу собственно ханта.вируса - Бурнаш вчера написал. вкратце)

зы. я и сейчас скажу - не вижу этой новости ни в англоязычном ни в китайском сегменте.
только в ру.
что какбы намекает)
... ооо, щас кто-то загремит по кочкам)) всеми тремя диамантами своего авто)
Я даже знаю применяемую статью: "Игнорирование предупреждений" - особо тяжкую)

Ну, во-первых, масок нет.
Во-вторых, 1 маска - это минимум 15 грн. в рознице, что для описанного тобой контингента сверховердохуя.
И ваще заоблачно с учётом, что 15 грн. надо тратить раз в 2 часа.
Я думаю даже более ФилосоФски-они устали жить, причем жить в постоянном каком-то треше и ****еце , что забили на эту угрозу .Типа, какая разница от чего *******

Ну или так. В этих случаях было бы неплохо поставить автомат по их продаже прямо на входе в магазин, ну и цену конечно не конскую, скажем гривен по 5 одноразовую маску покупало бы наверное большинство.

Маска маской, а вы обратите внимание, как ***** в магазинах *** перчатки на руку оденет, хоть одноразовые везде там весят - бери сколько хош. И своими лапищами и хлеб мацает и другие продукты. И ладно, что в упаковках, а фрукты-овощи потом с мылом мыть нужно. И это твориться ттально. Я да же ругался сначала, так скотинка вообще не понимала видно о чем я, типа, а мне хлеб свежий выбрать надо итыц-тыц своими вонючими пальцами в буханку

В социальных сетях нашли видео ТСН о странной болезни, которая массово убивает жителей Тернополя. Видео выложили 13 января.

Вкратце: украинцы умирают от вирусной пневмонии. Сотни больных в больницах. Самолечение убивает и т.д

Было, обсуждали уже

и еще мнение по поводу вчерашних +43тыс по сравнению с позавчерашними +37 - карантины, в том виде как они работают в демократическом мире - не спасают. либо нужен 'тоталитарный' карантин а-ля кетай, либо то чего как говорят хочет Трамп - снять карантин для тех кто до 55 лет, и пусть они переболеют как повезет, с летальностью до 2%, а пожилых и больных - строго по хатам держать на карантине. может он и прав, и человечеству придется с этим жить, как мы живем почти круглогодично с орз и прочими гриппами... по крайней мере до разработки вакцины или специфического лечения
У нас не все старики живут отдельно или в домах престарелых. Это их надо куда-то отдельно отселять на этот карантин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут Китай новый вирус подогнал

В Китае пассажир автобуса умер от хантавируса. Как сообщило в среду Центральное телевидение Китая, причиной смерти стала лихорадка, вызванная инфицированием вирусом типа хантаан, носителем которого являются грызуны.

Инцидент произошел 23 марта в автобусе, перевозившем сотрудников одного из пищевых предприятий из провинции Юньнань в Шаньдун. Следовавший в том же транспортном средстве медицинский работник выявил недомогание у одного из пассажиров и вызвал скорую помощь.

Прибывшие на место врачи диагностировали у мужчины, а также еще двух пассажиров и одного из водителей автобуса жар и отвезли их в больницу. Медики предполагали, что пациенты инфицированы коронавирусом нового типа и сделали им соответствующие тесты, однако они дали отрицательные результаты.

Спустя три часа после госпитализации почувствовавший недомогание пассажир, несмотря на усилия врачей, умер. Тестирование на другие возбудители заболеваний дало положительный результат на вирус хантаан.

После этого медики приняли решение организовать тестирование на хантавирус для всех следовавших с погибшим пассажиров и водителей автобуса. О его результатах пока не сообщается.

Это хорошо забытый старый

Я думаю даже более ФилосоФски-они устали жить, причем жить в постоянном каком-то треше и ****еце , что забили на эту угрозу .Типа, какая разница от чего *******

да же при совдепе были эидемии. Я вот ребенком помню халеру на юге Украины, слухи ходили о смертях от нее. Ну и Чернобыль - это вообще классика жанра, нас туда когда везли, еще совсем молодняком, мне 22 года было, так все были уверены, что *** потом однозначно стоять не будет, а у меня две девахи было и я им, перед отправкой, попытался ребеночка сделать, мол, если вернусь живым, женюсь, крест на пузе. Правда когда через пару месяцев вернулся, они меня и не вспомнили и уже замуж повыходили. Вот то была тогда паника, сейчас не так страшно

Прибывшие на место врачи диагностировали у мужчины, а также еще двух пассажиров и одного из водителей автобуса жар и отвезли их в больницу. Медики предполагали, что пациенты инфицированы коронавирусом нового типа и сделали им соответствующие тесты, однако они дали отрицательные результаты.
испанка начиналась как не очень смертельная болячка в США, и только после европейской мутации она превратилась в смертельный трындец.

Я думаю даже более ФилосоФски-они устали жить, причем жить в постоянном каком-то треше и ****еце , что забили на эту угрозу .
Классно... Видать, паника скоро отберёт вас у нас, но с другим диагнозом)

наверное, чтобы пик заражения не случился одномоментно у большинства, раз, и разработались более эффективные протоколы лечения, а возможно и вакцина, два
Пик заражения произошел с остановкой метро и забитыМ гортранспортом в первые два дня
Ну не делает так никто карантин, не подготовившись

На сегодняшний день семилетний ребенок чувствует себя удовлетворительно, температура также в норме.

На самом деле масок есть, и овердохуя. Во вторых, сам горэлектротранс мог бы прямо в трамвае выдавать маски. Уверен, что им идет компенсация за провоз только десяти человек. Получается, бОльшая часть поступающих денег - левак. Вот бы его и потратили. Но то такое, не у нас.
В ближайших ко мне аптеках масок нет уже месяц

Мдяяяя? а можно узнать отличие медицинского кислорода от технического?

А заодно фоточку бы чисто медицинских баллонов. А то пару раз проходил мимо кислородной станции в больнице, а там с грузовика такие смаые промышленные баллоны выгружают.
На вид такие же, но специальное тавро и заправляют только на специальных компрессорах без примесей.

Назад
Зверху Знизу