простоРом
П
Это какрй-то новый пациент 13-ой или все тот же Же, о котором тут говорили две недели назад?
вчера госпитализировали с пневмонией
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это какрй-то новый пациент 13-ой или все тот же Же, о котором тут говорили две недели назад?
хотите хороший совет?Шо Вы мне все время угрожаете какоц-то фигней? Это-не мой сценарий, это Ваше кино
)) тебе баяном ответить?
кто хочет сделать - ищет возможности.
кто не хочет сделать - ищет оправдания. (с)

Повторюсь для тех кто е знает: С Италии в Европе у чума пошла в 14 веке. Страна наебок, как и наша, никогда ничего итальянского не покупаю - все фальсификат.
Да Вам памятник надо поставить. И занести в красную книгуУ нас на троих три машины.
Да и не высаживал бы я жену у метро. Даже в обычные дни.
Давно давно, когда была одна машина, всегда возил жену до места назначения, и забирал
Вот неожиданная точка продаЖиПравильно. Поэтому я и купил картофан + маску в овощном киоске)

)Во всех американских фильмах про апокалипмис почнму-то всегда тИкают на югПотому что вирус боится тепла? Или просто на юг?
Вам как, удалось самоподстричься?

Налысо пока не охота, а так я примерился и понял, что результат будет ОЧЕНЬ веселым 

Сколько чего итальянского или греческого не покупал фальсификатное гомно. А вот испанцы - молодцы, ну и те же немцы, что понятно. Я вот смотрю: вирус то ебашит страны или территории, с умеренно-теплым климатом, север или жара, пока без эпидемий. В Иране зимой не жарко, если шо
Ну, оптимистичные немцы перенесли сессию в ВУЗах с апреля на май. И не забыли снять оплату за семестр авансомО возрасте, Италии, старичках и резных гробиках из Бергамо.
Италия вроде идет на поправку. Второй день количество мертвых уменьшается, хотя заражения еще растут. А вот по заражениям хорошая статистика у Чехии, Дании, Германии и Ирана, который как ни странно, вообще нихера не делал.
Почему в Италии такой ****ец? Про количество стариков все знают. Но самая суть в том, что в Италии в мелких городах - практически одни старики. Вы наверное и сами слышали, что там дома по 1 евро продают.
Бергамо стал итальянским Уханем. Вы себе представляете, где этот Бергамо? Бергамо мы знаем только потому что там родился Труффальдино, а Труффальдино только потому, что в совке про него сняли мюзикл.
Бергамо - городок на 120к жителей с кучей дедушек и бабушек. Которые не могут вот так взять и сесть дома - дети давно в Милане, Риме, а то и вообще за границей. И вот к этим дедушкам пришел мор. В городок, где естественно никакой инфраструктуры, врачей и вообще нихрена. И вдруг пришла беда вторая - запретили хоронить. А на городок один крематорий. И вот страшные кадры с кучей гробов.
Кстати тут я первый раз за много лет согласен с Бабченко - если вы хороните мертвых в фигурных гробах, у вас еще далеко не ****ец.
В общем, если динамика будет сохраняться, прогноз у меня сегодня утешительный: после Пасхи почти вся Европа начнет возвращаться к нормальной жизни, а в мае даже заработают школы и может даже разрешат какие-то массовые мероприятия. По крайней мере, О2 уже продает в Чехии билеты на концерты на вторую половину мая.
Границы будут открыты (частично) в июне с теми, у кого всё хорошо.
США и Британия в эпидемию только вступили. Британия кстати сломалась и тоже устроила карантин. В США есть конкретный чёткий план на 3 месяца, так что США начнут открываться в июне. РФ и Украина - та же картина.
Насчёт второй волны осенью, всё не так хорошо (для вируса):
- мы готовы
- власти готовы
- всё лето будет пополняться резерв в узких местах
- вещества, которые разрушают/лечат вирус, уже готовы/известны. просто их пока мало, а новые не везде сертифицированы
Пусть приходит. Мы ждем.
p.s. ну и прогноз опять сработал. Италия и Испания пострадали больше всех в Европе 100 лет назад, постарали и сейчас. менталитет населения - это вечное. В Испании, говорят, до сих пор при встрече целуются. Бесстрашные...

Италия не есть родина чумы. Чума в Италию пришла - знаешь, откуда?
Вчера кто-то спрашивал, есть ли у кого знакомые, кому сделали тесты в Харькове, чтоб проверить короновирус. Поделюсь личным опытом(. В начале марта вернулись с Египта. вода была прохладная и я там простыла (температуры не было и нет, болело сначала горло, потом в кашель). приехали сюда, обратилась к врачу. Неделю лечения (самоизоляция, понятно),а кашель не прошел + по вечерам тяжело дышать (температура не подымалась). Попросилась на рентген, т к боюсь (по другим диагнозам в группе риска) - бронхит. Спросила, можно ли сдать тесты, провериться - НЕТ, т к еще нет даже отработанного механизма, как на них отправлять и тп. Вот поэтому по Харьковской обл и нет никаких цифр - ведь просто никого не тестируют (может только депутатов?)!!!
Пьяный за рулем -убийца. А трезвым меня на вылазки не заманишь.Вылазки, речки, моря, шашлык, лес, грибы, рыбалка, просто путешествия далеко и не очень, к друзьям, в гости, не?