Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Вообще, по настоящему, когда это все закончиться должно быть созданно международное расследование, с максимальной прозрачностью, профессиональностью и независимостью.
Налицо, действия-бездействия, ущерб..надо понять, как это произошло...и в конце, концов-кто в этом виноват. ИМХО

Я тоже так считаю. Китай регулярно генерирует вирусы. Почему бы китайцев не заставить построить больницы во всех странах? И штрафонуть гадов. Но, думаю опять сглотнут и спишут на природу.

Без хлеба, особ учитывая его качество, прожить можно и нужно, сахар из того же разряда... Мясо летает, бегает и в гости заходит, если дурное, прожить можно :D

Моя рекомендация: в магазинах покупать лишь то, что сварить можно или сто раз помыть. Хлеб это ****ец, хлеб неизвестно кто и как трогал и сколько раз нап него чихал или кашлял

Тут еще другая фигня может быть:авто в стандарте одно на семью. И если раньше высадил Жену у метро и отвалил по своему маршруту (подвоЗя разных телок по пути), то теперь приходится делать отклонение от обычного маршрута и подвозить и на работу и с работы уже только жену. Короче, трафик делает одна и та же машина, которая была и до карантина, только теперь наматыВает Круги по городу. А со стороны может казаться, ой как много машин....
У нас на троих три машины.
Да и не высаживал бы я жену у метро. Даже в обычные дни.
Давно давно, когда была одна машина, всегда возил жену до места назначения, и забирал

О возрасте, Италии, старичках и резных гробиках из Бергамо.

Италия вроде идет на поправку. Второй день количество мертвых уменьшается, хотя заражения еще растут. А вот по заражениям хорошая статистика у Чехии, Дании, Германии и Ирана, который как ни странно, вообще нихера не делал.

Почему в Италии такой ****ец? Про количество стариков все знают. Но самая суть в том, что в Италии в мелких городах - практически одни старики. Вы наверное и сами слышали, что там дома по 1 евро продают.

Бергамо стал итальянским Уханем. Вы себе представляете, где этот Бергамо? Бергамо мы знаем только потому что там родился Труффальдино, а Труффальдино только потому, что в совке про него сняли мюзикл.

Бергамо - городок на 120к жителей с кучей дедушек и бабушек. Которые не могут вот так взять и сесть дома - дети давно в Милане, Риме, а то и вообще за границей. И вот к этим дедушкам пришел мор. В городок, где естественно никакой инфраструктуры, врачей и вообще нихрена. И вдруг пришла беда вторая - запретили хоронить. А на городок один крематорий. И вот страшные кадры с кучей гробов.

Кстати тут я первый раз за много лет согласен с Бабченко - если вы хороните мертвых в фигурных гробах, у вас еще далеко не ****ец.

В общем, если динамика будет сохраняться, прогноз у меня сегодня утешительный: после Пасхи почти вся Европа начнет возвращаться к нормальной жизни, а в мае даже заработают школы и может даже разрешат какие-то массовые мероприятия. По крайней мере, О2 уже продает в Чехии билеты на концерты на вторую половину мая.

Границы будут открыты (частично) в июне с теми, у кого всё хорошо.

США и Британия в эпидемию только вступили. Британия кстати сломалась и тоже устроила карантин. В США есть конкретный чёткий план на 3 месяца, так что США начнут открываться в июне. РФ и Украина - та же картина.

Насчёт второй волны осенью, всё не так хорошо (для вируса):

- мы готовы
- власти готовы
- всё лето будет пополняться резерв в узких местах
- вещества, которые разрушают/лечат вирус, уже готовы/известны. просто их пока мало, а новые не везде сертифицированы

Пусть приходит. Мы ждем.

p.s. ну и прогноз опять сработал. Италия и Испания пострадали больше всех в Европе 100 лет назад, постарали и сейчас. менталитет населения - это вечное. В Испании, говорят, до сих пор при встрече целуются. Бесстрашные...

В Харькове депутат горсовета и его жена - больны. Шлялись в Европу.
Зы: только что прозвучало в новостях на 24-м.
Ты в записи смотришь? Дня 4 уже как, если про Скоробогача речь
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67594757&postcount=23737
В Куршавеле бухали

Обоссаный стереотип. Я ненавижу вылазки, поездки на природу за город и прочую ****у с отсиживанием жопы на голой земле, а с друзьями встречаюсь чаще всего в заведениях общепита.
:)))
+1

Природу *** наебешь, хоть можно и про гуманизм покалякать, типа "Декамерона2 Боккаччо, ну типа как чума до Флоренции добралась в 14 веке. Как же все любит повторяться и ходить по кругу. Сколько тогда в Европе народу повымерало?

Почти все

Карантин по-итальянски: "Из дома можно выйти не далее, чем на 100 метров. Дальше - должна быть веская причина. Иначе - штраф €2000 или даже тюрьма".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повторюсь для тех кто е знает: С Италии в Европе у чума пошла в 14 веке. Страна наебок, как и наша, никогда ничего итальянского не покупаю - все фальсификат.

Польша ужесточила карантин: выйти на улицу можно за продуктами, к врачу или для выгула питомца

О возрасте, Италии, старичках и резных гробиках из Бергамо.

Италия вроде идет на поправку. Второй день количество мертвых уменьшается, хотя заражения еще растут. А вот по заражениям хорошая статистика у Чехии, Дании, Германии и Ирана, который как ни странно, вообще нихера не делал.

Почему в Италии такой ****ец? Про количество стариков все знают. Но самая суть в том, что в Италии в мелких городах - практически одни старики. Вы наверное и сами слышали, что там дома по 1 евро продают.

Бергамо стал итальянским Уханем. Вы себе представляете, где этот Бергамо? Бергамо мы знаем только потому что там родился Труффальдино, а Труффальдино только потому, что в совке про него сняли мюзикл.

Бергамо - городок на 120к жителей с кучей дедушек и бабушек. Которые не могут вот так взять и сесть дома - дети давно в Милане, Риме, а то и вообще за границей. И вот к этим дедушкам пришел мор. В городок, где естественно никакой инфраструктуры, врачей и вообще нихрена. И вдруг пришла беда вторая - запретили хоронить. А на городок один крематорий. И вот страшные кадры с кучей гробов.

Кстати тут я первый раз за много лет согласен с Бабченко - если вы хороните мертвых в фигурных гробах, у вас еще далеко не ****ец.

В общем, если динамика будет сохраняться, прогноз у меня сегодня утешительный: после Пасхи почти вся Европа начнет возвращаться к нормальной жизни, а в мае даже заработают школы и может даже разрешат какие-то массовые мероприятия. По крайней мере, О2 уже продает в Чехии билеты на концерты на вторую половину мая.

Границы будут открыты (частично) в июне с теми, у кого всё хорошо.

США и Британия в эпидемию только вступили. Британия кстати сломалась и тоже устроила карантин. В США есть конкретный чёткий план на 3 месяца, так что США начнут открываться в июне. РФ и Украина - та же картина.

Насчёт второй волны осенью, всё не так хорошо (для вируса):

- мы готовы
- власти готовы
- всё лето будет пополняться резерв в узких местах
- вещества, которые разрушают/лечат вирус, уже готовы/известны. просто их пока мало, а новые не везде сертифицированы

Пусть приходит. Мы ждем.

p.s. ну и прогноз опять сработал. Италия и Испания пострадали больше всех в Европе 100 лет назад, постарали и сейчас. менталитет населения - это вечное. В Испании, говорят, до сих пор при встрече целуются. Бесстрашные...
Недавно прочитала книгу испанского автора Антонио Гарридо ,,Читающий по телам,, о средневековом Китае. О первом средневековом судмедэксперте, китайском. Что они там ели, это фу фу фу, на мой взгляд. Не знала, что летучих мышей в Китае едят до сих пор....Интересно, это национальная кухня или им еды не хватает на 1,5 млр.человек. Вроде как не бедная страна . Если судить по их медицине.

Brass, Регистрация: 28.06.2007 Адрес: UniverseИз: Ukraine
аж рябишь тут
нагрузки смысловой нуль
как сделать чтоб тя больше не видеть тут вовсе?)))
можно один вопрос:
строчишь всем ответы для чего?
работаешь? тут тебе платят?
или это диагноз?
Это просто зеленая навозная муха, которую нужно выпилить из форума навсегда

Эволюционные связи и географическое распространение 58 гаплотипов SARS–CoV–2 (A, B). Эволюционные пути © гаплотипов и возможные пути передачи и распространения (D) также были выведены на основе эволюционного анализа и эпидемиологических исследований
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a746df93dabc8124e5a53e.webp
Можно своими словами?
Ибо интересно. Но сложно разобраться :(

По улице, слышно, проехала машина с громкоговорителем, о чём-то предупреждают. Интересно, об чём?)

Я тоже так считаю. Китай регулярно генерирует вирусы. Почему бы китайцев не заставить построить больницы во всех странах? И штрафонуть гадов. Но, думаю опять сглотнут и спишут на природу.

Да, международная комиссия должна выяснить почему из страны, которая показывает высочайшие достижения, вылазиют то то птичьи, то свинячьи заразы....
..можеть Китайским товарищам, со всем моим уважениям к великому китайскому народу, надо помочь, а кого то по партийной линии разобрать на косточки....

Назад
Зверху Знизу