Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Итальянская паста, оливковое масло, бальзамический уксус - самые лучшие.

Для Израиля - верю, для Украины - нет. У нас контроль напрочь отсутствует и путем проб и ошибок, пришли к тому, что итальянское в основном у на гэ. Впрочем, в открытом доступе, есть информация, на какие отрасли экономики, итальянская мафия лапку наложила и уж оттуда ждать всего качественного, ну реально наивно. Только бизнес, ничего личного

Евреи мира жить не могут без репараций. Поднялась Польща финансово - сразу заявления для репарации евреям. От Германии репарации получили даже алжирские евреи, хотя там Германии не было так как Франция наводила "порядки".
Поднялся Китай - ну шо, пора замутить что-то и раскрутить Китай на самоубийственную сумму компенсационных выплат. Даже евреи в украинской власти получат свой кусок.
Думаю, при поддержке Трампа, который исполняет любые прихоти евреев, им удастся повергнуть Китай, единственную страну в мире которую евреи не контролируют.

ты что? уже опросил всех евреев Мира? не обосрался?:(

Сладкое - вообще ничего не едим, не хочется потом с жирами брюха бороться. Макароны - наверное таки да, итальянские твердых сортов иногда покупаем. Оливки, вино - гомно, особенно по сравнению с Новым Светом, всякие юары, новые зеландии и австралии сейчас пью, там качество отменное и цены, на удивление, не заоблачные

Вино редко беру, не скажу, а вот про оливки обидно) Пробовал греческие и в банках, и привезенные прямо из Греции - вкусные. Итальянские тоже ок, хоть в салат, хоть в пиццу.

Евреи мира жить не могут без репараций. Поднялась Польща финансово - сразу заявления для репарации евреям. От Германии репарации получили даже алжирские евреи, хотя там Германии не было так как Франция наводила "порядки".
Поднялся Китай - ну шо, пора замутить что-то и раскрутить Китай на самоубийственную сумму компенсационных выплат. Даже евреи в украинской власти получат свой кусок.
Думаю, при поддержке Трампа, который исполняет любые прихоти евреев, им удастся повергнуть Китай, единственную страну в мире которую евреи не контролируют.
Ольгино, у вас там рыба в озере дохнет.

Неожиданная карантиЙная засада :)

Ожидаемая, я как раз собирался пойти подстричься, ожидая, что парикмахерские могут закрыть. И купить кроссовки, потому что старым скоро придет жопа, по той же причине. Но я не думал, что они в 6 утра в субботу такое решение примут и сразу введут в действие! :D:D:D Поэтому я мирно спал, пока все в панике штурмовали магазины :D

Для Израиля - верю, для Украины - нет. У нас контроль напрочь отсутствует и путем проб и ошибок, пришли к тому, что итальянское в основном у на гэ. Впрочем, в открытом доступе, есть информация, на какие отрасли экономики, итальянская мафия лапку наложила и уж оттуда ждать всего качественного, ну реально наивно. Только бизнес, ничего личного

Ты хочешь сказать, что для Украины специальные заводы с ухудшенным качеством?)

Как не прискорбно, насчет тотальной пневмонии в Харькове - правда. Особенно среди стариков. Врачам указивка особо не раздувать розглас и диагнозы ставить так, что бы народ вообще не чокнулся от страха. Родычи в медицине, поэтому с их слов все знаю

У каждого есть знакомый доктор :)
Просто вот этот образ мужчины какой-то одинаковый у всех: лет 45, приехал из египта, сначала лечился сам, скорая не хотела забирать, в больнице не хотят делать тест, причем больница все время 13-ая
И такое сообщение впервые попалось мне на глаза 2 недели назад и все эти 2 недели одно и тоже то там, то сЯм.

Але сионісти контролюють рептилойдів через анархо-синдикалістів і Ротшильда, а рептилойди контролюють Китай. Розбиратися треба перед тим як пишеш.

Ты хочешь сказать, что для Украины специальные заводы с ухудшенным качеством?)
Да даже ликёр прибалтийский из дьютика и точно такой-же, в такой-же бутылке, но из местного супера, это разные по вкусу напитки. Проверено было когда они вместе встретились в одном месте.

Вино редко беру, не скажу, а вот про оливки обидно) Пробовал греческие и в банках, и привезенные прямо из Греции - вкусные. Итальянские тоже ок, хоть в салат, хоть в пиццу.

За оливки не берусь говорить категорично, мы их очень редко кушаем, а вот масло оливковое пьем в прямом смысле этого слова, я просто обожаю пол рюмахи перед обедом под черный хлебушек, типа как раньше водку глотали. Так вот: оливковое масло только испанское и первого отжима, все другие перепробывали и было гэ. Та да же по мафии смотреть, в Италии - есть, в Испании - нет, ну вот как так, кто честнее получается?

У каждого есть знакомый доктор :)
Просто вот этот образ мужчины какой-то одинаковый у всех: лет 45, приехал из египта, сначала лечился сам, скорая не хотела забирать, в больнице не хотят делать тест, причем больница все время 13-ая
И такое сообщение впервые попалось мне на глаза 2 недели назад и все эти 2 недели одно и тоже то там, то сЯм.

В моем случае не 45, а 37. В Египте не был, мой сотрудник. Попал в 13 по скорой с отеком лёгких на 4й день температуры. О тесте в больнице - да, речи не было. Там его никому не делали.

Я не пойму, Аннунаки не при делах шоли?

Назад
Зверху Знизу