Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
ну вот... можно сказать хорошая новость
"Трамп хотел бы, чтобы американцы вернулись к работе к Пасхе"........
"От мер против коронавируса может ******* больше людей, чем от самой болезни - Трам"....
"Трамп: В авариях гибнет больше людей, чем от коронавируса. Но мы не просим прекратить делать автомобили"..............
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще, по настоящему, когда это все закончиться должно быть созданно международное расследование, с максимальной прозрачностью, профессиональностью и независимостью.
Налицо, действия-бездействия, ущерб..надо понять, как это произошло...и в конце, концов-кто в этом виноват. ИМХО
.,
Морду из ВОЗ, явно индуского разлива, которая долго блеяла, что усе под контролем, к палестинцам сослать без права выезда с их территорий, пусть из него козлика для анального потребления делают

На фото чернорожие цигане. Имеют примерно такое же отношение к румынам как и австрийцы к немцам. У них из общего с нормальными румынами только паспорт. Даже язык используют цыганский, как и везде, базируясь на алфавите страны проживания/происхождения

ЗЫ сделай в Румынию потом, наступит прозрение и приятное удивление ;)
Может быть. Не в курсе. Перевела, то , что стояло в газете. Здесь их называют румынами.
Хотя да. Наверное вы правы. Вспоминаю ситуацию - у местного фермера сезонно работает бригада румын. Каждый год они приезжают к нему, знают уже норвежский немного. Разговаривала с одним, он рассказывал, что у него в Румынии семья, жена, 11 детей. Однажды у фермера был аврал, нужны были дополнительно люди. Он, по наивности, решил собрать "румын" что стоят под супермаркетами просят деньги. Привёз их на поле, так они его чуть не матом послали, сказали, что у них спина-колени-живот болит и копаться в земле они не собираются. Те, другие румыны только странно на них посмотрели. А фермеру сказали, что это " другие румыны"
Это наверное как с Ираном и иранцами. У нас есть друг, он из Ирана, страшно сердится, если его называют иранцем, потому что он - перс. Но кто ж в таких тонкостях будет разбираться? Из Румынии, значит румын. Из Ирана, значит иранец.

чернуха, но я не могу удержатся

какие новости с инфекционки? появился тот самый человек, который умеет проводить тест на корону?
у моих знакомых, мужчина лежит в 13-й, не тестили и не изолировали. лежит в общей палате :confused:

Вылазки, речки, моря, шашлык, лес, грибы, рыбалка, просто путешествия далеко и не очень, к друзьям, в гости, не?
Первое, что я сделал при достижении 18 лет, это пошёл на курсы водителей, следующей целью стала машина, которой обзавелся уже к 20-ти годам.
С ужасом представляю, насколько бы убогее была моя жизнь и кругозор при отсутствии автомобиля.
Вообще, желание уметь водить и иметь машину считаю неотъемлемым элементом любой особи мужского пола, в обратном стремлении или равнодушии рассматриваю даже некую неполноценность. :незнаю:

вместо того, чтобы тратить своё драгоценное время и плодить пачками ***** темы на ХФ, мог давно уже использовать его для получения водительского удостоверения и приобретения автомобиля, и сейчас было бы не так обидно за бесцельно прожитые годы.
Я, например, не, никаких шашлыков. После работы просто хочется тупо выспаться на выходных, чтоб тратить их и пиз***чить куда-то. Просто выспаться. У меня вообще чувство хронического недосыпания. Я даже на море тупо дрыхла на пляже. Слезла с тапчана, в море и обратно на тапчан спать. Настолько вымотаны нервы. Что-то все-таки в карантине положительное есть... Если б деньги продолжали давать и дальше просто так.

Та знаю я свою причину - нарушенный гормональный обмен и в результате лишний вес. Только врачи почему-то причину не лечат, а лечат последствия :D Я вот только так и не понял - повышенное давление указано как фактор риска. Именно давление или прием препаратов от него?

Высокое давление может стать причиной инсульта - вот фактор риска

Ну, огородом особо не наешься. А хлеб, мясо, сахар?

Без хлеба, особ учитывая его качество, прожить можно и нужно, сахар из того же разряда... Мясо летает, бегает и в гости заходит, если дурное, прожить можно :D

.,
Морду из ВОЗ, явно индуского разлива, которая долго блеяла, что усе под контролем, к палестинцам сослать без права выезда с их территорий, пусть из него козлика для анального потребления делают

+++++ Да, и рекоменданции ВОЗ надо проверить, насколько они были адекватными....

Вчера ночью, после 12, сходила в АТБ - три покупателя на зал. Вот когда нужно ходить за покупками. Два дня я там не была и что меня поразило, так это горы овощей, фруктов, сладостей.. Полно морской капусты, яиц, рыбы-заморозки дорогой и всего, всего. Пустоватые только полки с крупой и макаронами, но гречку уже никто не хватает и сахар лежат.

О чём это говорит. О том, что украинцам не грозят пустые полки, во-первых, потому что мы уже закалённые - сколько раз такое было, что сахара не было или гречки и все нахапывались, а потом выбрасывали с червяками, а во-вторых, что большинство живут от зарплаты до зарплаты, в обрез. Скоро не станет денег, кого отправили в отпуск. Большинство начали экономить - покупать только самое необходимое. Украинцам грозит голод при полках, забитых продуктами. Конечно - это не Голодомор 30-х и выжить можно.. Но будет нам всем трудно. Хорошо бы, чтобы как-то решили сейчас с оплатой коммуналки..

не гони)
на днях зашла в аптеку*навскидку - есть. на выбор)
да, по 15.
и - да, кому дорого - никто не мешает маску смастерить.
описанный контингент(с) прекрасно умеет и шить маски и стирать и проглаживать утюгом.

угу.
Мне, чтоб добраться до твоей аптеки, надо ехать на двух чудо трамваях или на такси :))
В моих аптеках масок нет

Высокое давление может стать причиной инсульта - вот фактор риска

Он видно сам себе диагнозы ставит, а от врачей отмахивается как от шарлотанов. Ему говорят: лишний вес = повышенное давление. А он им: лечите меня от гормонов. Пока сосуды еще эластичные - выживет, потом ебнет инфаркт или инсульт, если еще сахарный диабет не нажил

В Харькове депутат горсовета и его жена - больны. Шлялись в Европу.
Зы: только что прозвучало в новостях на 24-м.

Но и ****утых стало больше на дорогах,вчера через двойную сплошную разворачивался кто то,причем не получилось,и он или она по дороге туда сюда,через сплошную.

давно заметил, "дорога" - отражение действительности в нашей стране, чем нервней ситуация, тем ****утей становятся водители в авто

+++++ Да, и рекоменданции ВОЗ надо проверить, насколько они были адекватными....

Я сторонник того, что лучше перебзеть и превинтивно что то предпринять, чем потом бежать за поездом. Закрой тогда все страны, диктаторски и жестко, сообщения с китаезами, такой бы теперь ***ни не случилось. Да, многие бы наши сограждане в Китае в халепу попали, но других миллионы бы спасли и такого экономического ****еца, который скоро настанет, однозначно не было. Как же этим тварям не понять: любое тоталитарное государство, типа Китая, брехливо по своей сути и скрывало сначала всю правду о болячка, а ВОЗ им подгавкивал

***ня полная. Трястись в скотовозке, ждать общественный транспорт на улице в холод и дождь, и ездить на личном авто, все выбирают общественный транспорт? :D
Так поступают только жмоты, которые каждую копейку экономят, или *****ы, которые права купили, машину купили, ездить не купили, не продается
Тут еще другая фигня может быть:авто в стандарте одно на семью. И если раньше высадил Жену у метро и отвалил по своему маршруту (подвоЗя разных телок по пути), то теперь приходится делать отклонение от обычного маршрута и подвозить и на работу и с работы уже только жену. Короче, трафик делает одна и та же машина, которая была и до карантина, только теперь наматыВает Круги по городу. А со стороны может казаться, ой как много машин....

Мне, чтоб добраться до твоей аптеки, надо ехать на двух чудо трамваях или на такси :))
В моих аптеках масок нет
)) тебе баяном ответить? :)
кто хочет сделать - ищет возможности.
кто не хочет сделать - ищет оправдания. (с)

Назад
Зверху Знизу