Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Вылазки, речки, моря, шашлык, лес, грибы, рыбалка, просто путешествия далеко и не очень, к друзьям, в гости, не?
Первое, что я сделал при достижении 18 лет, это пошёл на курсы водителей, следующей целью стала машина, которой обзавелся уже к 20-ти годам.
С ужасом представляю, насколько бы убогее была моя жизнь и кругозор при отсутствии автомобиля.
Вообще, желание уметь водить и иметь машину считаю неотъемлемым элементом любой особи мужского пола, в обратном стремлении или равнодушии рассматриваю даже некую неполноценность. :незнаю:

вместо того, чтобы тратить своё драгоценное время и плодить пачками тупые темы на ХФ, мог давно уже использовать его для получения водительского удостоверения и приобретения автомобиля, и сейчас было бы не так обидно за бесцельно прожитые годы.
Я, например, не, никаких шашлыков. После работы просто хочется тупо выспаться на выходных, чтоб тратить их и пиз***чить куда-то. Просто выспаться. У меня вообще чувство хронического недосыпания. Я даже на море тупо дрыхла на пляже. Слезла с тапчана, в море и обратно на тапчан спать. Настолько вымотаны нервы. Что-то все-таки в карантине положительное есть... Если б деньги продолжали давать и дальше просто так.

Та знаю я свою причину - нарушенный гормональный обмен и в результате лишний вес. Только врачи почему-то причину не лечат, а лечат последствия :D Я вот только так и не понял - повышенное давление указано как фактор риска. Именно давление или прием препаратов от него?

Высокое давление может стать причиной инсульта - вот фактор риска

Ну, огородом особо не наешься. А хлеб, мясо, сахар?

Без хлеба, особ учитывая его качество, прожить можно и нужно, сахар из того же разряда... Мясо летает, бегает и в гости заходит, если дурное, прожить можно :D

.,
Морду из ВОЗ, явно индуского разлива, которая долго блеяла, что усе под контролем, к палестинцам сослать без права выезда с их территорий, пусть из него козлика для анального потребления делают

+++++ Да, и рекоменданции ВОЗ надо проверить, насколько они были адекватными....

Вчера ночью, после 12, сходила в АТБ - три покупателя на зал. Вот когда нужно ходить за покупками. Два дня я там не была и что меня поразило, так это горы овощей, фруктов, сладостей.. Полно морской капусты, яиц, рыбы-заморозки дорогой и всего, всего. Пустоватые только полки с крупой и макаронами, но гречку уже никто не хватает и сахар лежат.

О чём это говорит. О том, что украинцам не грозят пустые полки, во-первых, потому что мы уже закалённые - сколько раз такое было, что сахара не было или гречки и все нахапывались, а потом выбрасывали с червяками, а во-вторых, что большинство живут от зарплаты до зарплаты, в обрез. Скоро не станет денег, кого отправили в отпуск. Большинство начали экономить - покупать только самое необходимое. Украинцам грозит голод при полках, забитых продуктами. Конечно - это не Голодомор 30-х и выжить можно.. Но будет нам всем трудно. Хорошо бы, чтобы как-то решили сейчас с оплатой коммуналки..

не гони)
на днях зашла в аптеку*навскидку - есть. на выбор)
да, по 15.
и - да, кому дорого - никто не мешает маску смастерить.
описанный контингент(с) прекрасно умеет и шить маски и стирать и проглаживать утюгом.

угу.
Мне, чтоб добраться до твоей аптеки, надо ехать на двух чудо трамваях или на такси :))
В моих аптеках масок нет

Высокое давление может стать причиной инсульта - вот фактор риска

Он видно сам себе диагнозы ставит, а от врачей отмахивается как от шарлотанов. Ему говорят: лишний вес = повышенное давление. А он им: лечите меня от гормонов. Пока сосуды еще эластичные - выживет, потом ебнет инфаркт или инсульт, если еще сахарный диабет не нажил

В Харькове депутат горсовета и его жена - больны. Шлялись в Европу.
Зы: только что прозвучало в новостях на 24-м.

Но и ебанутых стало больше на дорогах,вчера через двойную сплошную разворачивался кто то,причем не получилось,и он или она по дороге туда сюда,через сплошную.

давно заметил, "дорога" - отражение действительности в нашей стране, чем нервней ситуация, тем ебанутей становятся водители в авто

+++++ Да, и рекоменданции ВОЗ надо проверить, насколько они были адекватными....

Я сторонник того, что лучше перебзеть и превинтивно что то предпринять, чем потом бежать за поездом. Закрой тогда все страны, диктаторски и жестко, сообщения с китаезами, такой бы теперь хуйни не случилось. Да, многие бы наши сограждане в Китае в халепу попали, но других миллионы бы спасли и такого экономического пиздеца, который скоро настанет, однозначно не было. Как же этим тварям не понять: любое тоталитарное государство, типа Китая, брехливо по своей сути и скрывало сначала всю правду о болячка, а ВОЗ им подгавкивал

Хуйня полная. Трястись в скотовозке, ждать общественный транспорт на улице в холод и дождь, и ездить на личном авто, все выбирают общественный транспорт? :D
Так поступают только жмоты, которые каждую копейку экономят, или дебилы, которые права купили, машину купили, ездить не купили, не продается
Тут еще другая фигня может быть:авто в стандарте одно на семью. И если раньше высадил Жену у метро и отвалил по своему маршруту (подвоЗя разных телок по пути), то теперь приходится делать отклонение от обычного маршрута и подвозить и на работу и с работы уже только жену. Короче, трафик делает одна и та же машина, которая была и до карантина, только теперь наматыВает Круги по городу. А со стороны может казаться, ой как много машин....

Мне, чтоб добраться до твоей аптеки, надо ехать на двух чудо трамваях или на такси :))
В моих аптеках масок нет
)) тебе баяном ответить? :)
кто хочет сделать - ищет возможности.
кто не хочет сделать - ищет оправдания. (с)

Вообще, по настоящему, когда это все закончиться должно быть созданно международное расследование, с максимальной прозрачностью, профессиональностью и независимостью.
Налицо, действия-бездействия, ущерб..надо понять, как это произошло...и в конце, концов-кто в этом виноват. ИМХО

Я тоже так считаю. Китай регулярно генерирует вирусы. Почему бы китайцев не заставить построить больницы во всех странах? И штрафонуть гадов. Но, думаю опять сглотнут и спишут на природу.

Без хлеба, особ учитывая его качество, прожить можно и нужно, сахар из того же разряда... Мясо летает, бегает и в гости заходит, если дурное, прожить можно :D

Моя рекомендация: в магазинах покупать лишь то, что сварить можно или сто раз помыть. Хлеб это пиздец, хлеб неизвестно кто и как трогал и сколько раз нап него чихал или кашлял

Тут еще другая фигня может быть:авто в стандарте одно на семью. И если раньше высадил Жену у метро и отвалил по своему маршруту (подвоЗя разных телок по пути), то теперь приходится делать отклонение от обычного маршрута и подвозить и на работу и с работы уже только жену. Короче, трафик делает одна и та же машина, которая была и до карантина, только теперь наматыВает Круги по городу. А со стороны может казаться, ой как много машин....
У нас на троих три машины.
Да и не высаживал бы я жену у метро. Даже в обычные дни.
Давно давно, когда была одна машина, всегда возил жену до места назначения, и забирал

Назад
Зверху Знизу