Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То я тебя потроллила трошки, чтоб ход твоих мыслей понять.
Всё ясно.![]()
Такой статистики нет и быть не может.
Для этого придется тестировать весь шарик, причем - одновременно.
И потом, мне кажется, что не существует понятия "переносчиков".
Есть ассимптоматические больные.
Симптоматика может проявится в дальнейшем, а может и нет.
А вирус конечно существует давно.
У летучих мышей.
Как он перебрался к человеку уже не суть важно, хотя и интересно с академической точки зрения.
Ага, вот это "по-нашему, по-бразильски" (с)Они даже не спрашивали
Скажу больше. Есть у меня подозрения, что в Ухане тоже миллион человек переболел этим делом, а не 80000. Ибо начало эпидемии - середина ноября, а чухаться они начали немного позднее...
Они еще не решили, где на карте рисовать очагипо Харькову по-прежнему кроме Скоробогача заболевших нет?
Я верю. Это природный вирус и в той цитате, что я дал, об этом и идет речь. Факт наличия в Ухане лаборатории (логичный ибо Ухань крупный город) и создания там вирусов не говорит в пользу того, что этот вирус там тоже был создан. Ибо он сильно отличим от тех, что делали там.Кто ще верит , що ци нещасни миши поробили
та
розповсюджили цей вирус !?
Сегодня пропали обновления со всех зарубежных сайтов о заболевших коронавирусом. Мониторю несколько сайтов, но везде данные за вчера. Даже на телеграм ничего не пришло. ??? Если у кого есть полная инфа на 24.03, буду признателен за ссылку.
Илон Маск купил в Китае и подарил Калифорнии 1255 аппаратов искусственной вентиляции лёгких
все , что есть и будет уже было.. всегда.. Одно и то же..![]()
Надо посмотреть, какие сюрпризы привезли нам туристы и заробитчане, а потом уже спорить. Как раз к концу карантина что-то проявится.
Неправильный ответ.Было б странно садиться в самолет в скафандре.У них сумка есть у каждого. Приедут, оденутся.Или Вы считаете их прям с самолета на *****ютах в эпицентр десантируют?
Скажу больше. Есть у меня подозрения, что в Ухане тоже миллион человек переболел этим делом, а не 80000. Ибо начало эпидемии - середина ноября, а чухаться они начали немного позднее...
https://www.facebook.com/suspilne.kharkiv/videos/202405014418028/
Смотрите на фото. Они в зоне эпицентра,эпидемии.Я давно уже подумал. Еще как только.... замаячило... в нужном векторенаправления...
![]()
а по-моему все решили.Они еще не решили, где на карте рисовать очаги
Абсолютно корректно. Я например могу сказать, что рак молодых убивает реже по сравнению с ДТП.Это без меня.
По третьему кругу я не буду обсуждать голые цифры.
Это все равно, что сравнивать смерти от рака и ДТП (*** с пальцем в народной концепции)..
МиланНаш.Вы ушли от ответа. Он рядом.
Зачем такая экипировка в эпицентре эпидемии,у молодых,здоровых,подготовленных военных и гражданских ?
Самый простой ответ распиздяйство. Ответ посложней в армии РФ просто нет уставных скафандров на вооружении, а использование сторонних пока высочайше не разрешено. Более реальный ответ это то что построение пока далеко не в эпицентре, а на бетонке аэропорта, на открытом воздухе. Ну и зачем использовать там снаряжение которое вероятней всего потом по правилам требует дезинфекции? И это после прилёта или перед вылетом? Если перед вылетом то может и респираторы просто показуха. Нет, ну ещё есть конспирология в виде того что им вкололи вакцину. А вот х.з. , может и вкололи. Вакцины то уже есть похоже, просто нужно время для проверки. Вот может военные согласились стать "добровольцами", испытывающими вакцину на себе. Фиг его знает тот совок, он людей массово через эпицентр сразу после ядерного взрыва на учениях гонял. Ожидать всего можно.Может и в этот раз у них "учения" максимально приближенные к боевым.Смотрите на фото. Они в зоне эпицентра,эпидемии.
Зачем именно такая экипировка, в которой нет защиты ?