Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Илон Маск купил в Китае и подарил Калифорнии 1255 аппаратов искусственной вентиляции лёгких

Такой статистики нет и быть не может.
Для этого придется тестировать весь шарик, причем - одновременно.
И потом, мне кажется, что не существует понятия "переносчиков".
Есть ассимптоматические больные.
Симптоматика может проявится в дальнейшем, а может и нет.

А вирус конечно существует давно.
У летучих мышей.
Как он перебрался к человеку уже не суть важно, хотя и интересно с академической точки зрения.

все , что есть и будет уже было.. всегда.. Одно и то же..:)

Скажу больше. Есть у меня подозрения, что в Ухане тоже миллион человек переболел этим делом, а не 80000. Ибо начало эпидемии - середина ноября, а чухаться они начали немного позднее...
:)

Кто ще верит , що ци нещасни миши поробили
та
розповсюджили цей вирус !?
Я верю. Это природный вирус и в той цитате, что я дал, об этом и идет речь. Факт наличия в Ухане лаборатории (логичный ибо Ухань крупный город) и создания там вирусов не говорит в пользу того, что этот вирус там тоже был создан. Ибо он сильно отличим от тех, что делали там.
Ну и у меня еще и другие соображения есть.

Сегодня пропали обновления со всех зарубежных сайтов о заболевших коронавирусом. Мониторю несколько сайтов, но везде данные за вчера. Даже на телеграм ничего не пришло. ??? Если у кого есть полная инфа на 24.03, буду признателен за ссылку.

Всё есть. Они теперь в 10 утра данные выкладывают

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=67587487#post67587487

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=67587513#post67587513

Илон Маск купил в Китае и подарил Калифорнии 1255 аппаратов искусственной вентиляции лёгких

Почему только Калифорнии?
Кстати, откуда они в Китае, да ещё тысячами???
У них самим не хватает.

Надо посмотреть, какие сюрпризы привезли нам туристы и заробитчане, а потом уже спорить. Как раз к концу карантина что-то проявится.

Я уже взрослая девочка и давно не спорю на форумах. :D Так, между работой заглянуть.
Да, апрель покажет.

Было б странно садиться в самолет в скафандре.У них сумка есть у каждого. Приедут, оденутся.Или Вы считаете их прям с самолета на *****ютах в эпицентр десантируют?
Неправильный ответ.
Вы можете посмотреть видео и фото в интернете. Они так высадились в Италии.
Думай ТЕ!

Зачем такая экипировка в эпицентре страшной эпидемии ?
-------------------
Подсказка. Смертность от 20 до 40 лет,не более 0,1%. На фото молодые,спортивные,подготовленные.

Скажу больше. Есть у меня подозрения, что в Ухане тоже миллион человек переболел этим делом, а не 80000. Ибо начало эпидемии - середина ноября, а чухаться они начали немного позднее...

А по количеству заявленых жмуров подозрений нету?
Меня мучают. Смутные, конечно.

Наживо з Харківської облдержадміністрації. Кучер, Кернес, Ярославський та депутати-мажоритарники від Харківщини проводять нараду щодо протидії поширенню коронавірусу

Ссылка нормально не вставляется, копируйте:

Код:
https://www.facebook.com/suspilne.kharkiv/videos/202405014418028/

Я давно уже подумал. Еще как только.... замаячило... в нужном векторе:D направления...:кручусь:
Смотрите на фото. Они в зоне эпицентра,эпидемии.
Зачем именно такая экипировка, в которой нет защиты ?

военные вирусологи РФ прилетели на 9 самолетах спасать Италию[/B]
c634d9f6ebc97ba6c3f8e4e6.webp

Вы ушли от ответа. Он рядом.
Зачем такая экипировка в эпицентре эпидемии,у молодых,здоровых,подготовленных военных и гражданских ?

Это без меня.
По третьему кругу я не буду обсуждать голые цифры.
Это все равно, что сравнивать смерти от рака и ДТП (*** с пальцем в народной концепции)..
Абсолютно корректно. Я например могу сказать, что рак молодых убивает реже по сравнению с ДТП.
Это же касается и коронавируса в сравнении с гриппом. От гриппа в моей фирме из нескольких десятков сотрудников умер один, которому было 35 лет. Посмотрим на то, что сделает коронавирус.

Смотрите на фото. Они в зоне эпицентра,эпидемии.
Зачем именно такая экипировка, в которой нет защиты ?
Самый простой ответ распиздяйство. Ответ посложней в армии РФ просто нет уставных скафандров на вооружении, а использование сторонних пока высочайше не разрешено. Более реальный ответ это то что построение пока далеко не в эпицентре, а на бетонке аэропорта, на открытом воздухе. Ну и зачем использовать там снаряжение которое вероятней всего потом по правилам требует дезинфекции? И это после прилёта или перед вылетом? Если перед вылетом то может и респираторы просто показуха. Нет, ну ещё есть конспирология в виде того что им вкололи вакцину. А вот х.з. , может и вкололи. Вакцины то уже есть похоже, просто нужно время для проверки. Вот может военные согласились стать "добровольцами", испытывающими вакцину на себе. Фиг его знает тот совок, он людей массово через эпицентр сразу после ядерного взрыва на учениях гонял. Ожидать всего можно.Может и в этот раз у них "учения" максимально приближенные к боевым.

Назад
Зверху Знизу