Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО хотите карантина - делайте и соблюдайте его лично сами, и со своими родственниками... Ну в принципе как делаю я ... Но не нужно перегибать с ограничениями для всех... Ограничивать надо - макситмум тех, у кого подтвержденные случаи...
.
...
)) успокоишься - тогда поговорим. возможно.
...
Надо посмотреть, какие сюрпризы привезли нам туристы и заробитчане, а потом уже спорить. Как раз к концу карантина что-то проявится.1) Эта хрень никуда не денется. Предлагаешь сидеть в карантине всю жизнь?
2) Если у тебя есть накопления, которые можно проедать за время карантина, или не стесненные в средствах заказчики на удаленные услуги из-за рубежа - я за тебя рада.
В Италии вторые сутки подряд снижается количество смертей:
21.03 — 793
22.03 — 651
23.03 — 601

полчаса. )
И на какой же вопрос я не ответила? Что Меркель молодец или что австрийский канцлер не несёт ответственности за то, что делается под его носом в стране?
Я на всё ответила, а главное ответила на то, что нефиг тут пальцами на других тыкать, если рыло у самих по уши в пуху.

Я всегда плохо относился к тем, кто думает не головой, а сердцем. Так как сердце кроме ***ни никогда ничего не посоветует. Нет никакой разницы - близкие или не близкие, 10000 - это в любом случае 10000, а не миллион.когда ты говоришь о десяти тысячах смертей в Ломбардии как само собой, оно и понятно - кто они тебе? родные? близкие люди? нет, конечно. понятно, что тебе на них пох. если речь пойдет не дай бог, о твоих знакомых, родных, близких - вот не изди, что ты такой взгрустнешь, слезку вытрешь и скажешь, да ну и уй с ними.
в своих рассуждениях ты принимаешь позицию такого себе человечка на облачке: сижу, ножками дрыгаю и наблюдаю, как там, внизу, суетятся и кочевряжатся эти людишки. спустись на землю - ты такой же, ни чем не отличаешься от других с точки зрения природного происхождения.
Карантин - это временная мера. Он введен для того, что если и переболеет большинство, то это растянется во времени, и на одного врача ляжет в один день не пятьсот человек, а пятьдесят. Это даст возможность спасти жизни как можно большего количества людей. И не переживай за экономику, оклемаемся. Тому же Китаю всегда нужен рынок сбыта.
В Италии вторые сутки подряд снижается количество смертей:
21.03 — 793
22.03 — 651
23.03 — 601
Потому у вас и эпидемия.У нас таких "докторов" ***** выгоняют из профессии.
Неа. Потому что умерли те, кто должен. И это вполне очевидно.потому что приняты меры. потому что карантин работает.
Китаю и всем странам нужен рынок сбыта с Платежеспособным населением. Украина и до карантина не лидировала по этому признаку, а после она просто провалится в пропасть.Карантин - это временная мера. Он введен для того, что если и переболеет большинство, то это растянется во времени, и на одного врача ляжет в один день не пятьсот человек, а пятьдесят. Это даст возможность спасти жизни как можно большего количества людей. И не переживай за экономику, оклемаемся. Тому же Китаю всегда нужен рынок сбыта.
У вас есть подтверждённые факты государственного экспорта этого стратегически важного товара и присвоения властью денюх за такой экспорт? Может всё таки это делишки "патриотов-бизнесменов"? А? Не думал?
Ну так их и дальше не будет, вернее тех, кто с ними работать умеет. Что в этом случае даст жОсткий карантин? Только растяжку по времени, правильно?Да схер с ним, сколько умерло у них. Вопрос, как протекает болезнь и сколько могло бы *******, если бы не было оборудования. А могло ******* дохрена, ибо на порядок больше, чем умерло, лежали под ИВЛ или на кислороде. Ты сам писал, что в Украине ИВЛ - это смерть. Ну вот и посчитай
Конечно. Они болеют бессимптомно. И даже не требуют кислородных масок, не то что ИВЛ.В Исландии провели тестирование большинства населения на COVID–19, и выяснилось, что даже те, у кого нет симптомов, работают переносчиками. Более, чем у половины пациентов с позитивным тестом нет никаких симптомов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Абсолютно верное решение
Личное Ваше
Но зачем, простите, Вы хотите, что бы всех Ваших соседей обязали торчать по домам? Ведь у них иное личное решение?...
Засранцы и те и другиеИ все таки, почему именно Италия и Испания?
Анализ это хорошо. Только сначала нужно анализировать валидность цифер.мне кажется именно цифры всегда дают правильное понимание ситуации
анализ прошлых цифр в т ч...
Летальность мало о чем говорит. Нет реальной цифры перенесших вирус.в среднем, 10% от заболевших. это много. а с учетом того, что неизвестно, сколько еще человек умрет через месяц-год-два из "выздоровевших" и как этот вирус отразится на здоровье всех переболевших...
Конечно. Они болеют бессимптомно. И даже не требуют кислородных масок, не то что ИВЛ.
Я всегда плохо относился к тем, кто думает не головой, а сердцем. Так как сердце кроме ***ни никогда ничего не посоветует. Нет никакой разницы - близкие или не близкие, 10000 - это в любом случае 10000, а не миллион.
А про экономику ты так легко рассуждаешь именно потому что не понимаешь, что из-за карантина смертей будет больше. Тут я мог бы взять пример с тебе и ткнуть носом во вполне вероятную вещь, что от карантина скорее умрут одинокие старики, которые тебе никто, а твои близкие пострадают меньше. Но не вижу смысла.
Если не вызывать врачей лишний раз - то и нагрузка на них будет меньше. Судя по ХФ у нас не принято звонить врачу даже если задыхаешься. Обычно это неправильно. Но в данной ситуации может оказаться и верным решением.