4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
понимаешь, человек так устроен: думать головой, чувствовать сердцем. цивилизованный мир тем и отличается от животного, что у него сочетаются инстинкты с проявлением разума и с проявлением человечности. иначе мы бы были полными дикарями и нам было бы все равно умрет 100чел/сутки или повыздыхают десятки тысяч.
О нет. Чувства есть и у животных. Причем практически у всех. Просто человек в своем антропоцентризме называет их инстинктами.
У некоторых животных есть и разум. Но только у человека разум над чувствами/иннстинктами может доминировать.

Но это отступление. Разница между 100 человек в сутки или десятками тысяч сугубо практическая и эмоции тут не при делах.

Вопрос к форумчанам

From Russia with Health: военные вирусологи РФ прилетели на 9 самолетах спасать Италию

c634d9f6ebc97ba6c3f8e4e6.webp

Российские вирусологи имеют большой опыт, принимали участие в ликвидации вспышек африканской чумы, сибирской язвы, разработке вакцины против Эболы.
Но у Минобороны РФ в Италии могут быть и иные цели, помимо оказания помощи стране НАТО на грани коллапса.
К форумчанам ?
Дайте правильный ответ.
Зачем военные молодые люди, именно в такой экипировке ?
Подсказка.
Защиты от вируса на них нет.

Если вы погуглите,то увидите на всех фото. Они так в Италии высадились.

Эх, как вас торкнуло, корона + кризис, кто ещё что нибудь добавит в бочку с говном, УЗБАГОЙТЕСЬ!!! УЛЫБНУЛСЯ, УЛЫБНИ ДРУГОГО!

Может и такое быть. Но есть у меня сомнения.

Говаривал мне Сократ - "Cомнения - дело хорошее".
Действительно существуют подтвержденные данные, что некий процент заразившихся переболевает асимптоматично.
Что не ясно - вот этот самый процент.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К форумчанам ?
Дайте правильный ответ.
Зачем военные молодые люди, именно в такой экипировке ?
Подсказка.
Защиты от вируса на них нет.

Если вы погуглите,то увидите на всех фото. Они так в Италии высадились.

а может им уже всем введен антидот от "Вектора"...:кручусь:

Я хотела у тебя спросить, ваши власти получили разрешение на слежку за выполнением карантина заболевших через их мобильные без проблем?
Наши левые уроды подали жалобу в высший суд справедливости (это в переводе, есть у нас такой), что такая слежка спецслужб нарушает права человека на privacy!!
И те ЗАПРЕТИЛИ! Старые маразматики из другого измерения...:рл:

Они даже не спрашивали :D Как только объявили ЧП, а его объявили на несколько дней раньше карантина, так буквально на следующий день появилась информация, что по всей стране отлавливают по роумингу, кто ездил в Италию, и сажают на карантин

Я сторонник конкретики а не требований для социума
Я уехал за бугор (точнее остаюсь тут еще с месяц) это мой выбор, естественно мою руки, и не таскаю своих по магазинам
Если бы был в Украине - стопроцентов увез бы за город
Кто не может - ну как вариант организуйте соседей если они тоже с вами на волне, поставьте вскладчину дезинфекторы в подъезде, ну хз... Это единственное место где Вы с ними пересекаетесь вынужденно
Но больше ограничивать их права - имхо нельзя. Тем более требуя повальных ограничений свобод для них со стороны государства....

Я не знаю, за какой именно бугор ты едешь,
но возможно тебе придется сменить мировоззрение.
Или бугор. В любом случае - удачи.

Эх, как вас торкнуло, корона + кризис, кто ещё что нибудь добавит в бочку с говном, УЗБАГОЙТЕСЬ!!! УЛЫБНУЛСЯ, УЛЫБНИ ДРУГОГО!
тебе еще не хватило добавить фразу "Откашлялся, откашляй другого"! :D

Я за урку не голосовал. А говорил, что он наделает беды. Я голосовал за Ющенко и во втором туре против всех.
Как и за клоуна не голосовал. В отличии от тебя.

Меня совесть в этом плане совершенно не гложет.

Ты даже из игнора умудряешься вылизать Сопле анус. Это ж как нужно любить деньги, чтобы целый день сидеть в нескольких окнах и мониторить форум из гостевого аккаунта, а вдруг тут кто-то про бубочку плохое скажет, зная, что я твоих сообщений не вижу, как и ты моих. :рл:

У меня и сейчас с нюхом все в порядке. И от тебя прет дерьмом за километр. Именно поэтому ты у меня в игноре. Но ты продолжаешь приходить и срать мне под дверь.
:клас:

В 90-е ж умирали. От голода. Были случаи, хотя и не массовые. В частном секторе еще и позамерзают, если зима холодная будет.
На рулон туалетной бумаги хватит.
И на коробок спичек тоже. :угу:
Пострадают все. Но работающие смогут как-то выкрутится.

Но это лирика.
PS Вспомнилось, когда я рассказывал про свою повышенную стипендию в 12 гривен в 1997 году. Которую еще и не платили год. При цене трамвая и метро 30 копеек вроде. Народу походу стало сложно представлять эти соотношение. ))))
Поколение диких цифровых эльфов не понимает

а может им уже всем введен антидот от "Вектора"...:кручусь:
Вы мысль направили в верном направлении,но не совсем.
Думай ТЕ дальше !

Смотрите на фото. Они в зоне эпицентра,эпидемии.
Зачем именно такая экипировка, в которой нет защиты ?

военные вирусологи РФ прилетели на 9 самолетах спасать Италию[/B]
c634d9f6ebc97ba6c3f8e4e6.webp

по Харькову по-прежнему кроме Скоробогача заболевших нет?

А есть статистика по взрослым переносчикам, у которых болезнь так и не развилась?Может этот вирус уже давно на планете есть,и просто что-то послужило толчком к пандемии? Все равно, мне кажется, конспирология имеет место быть.

Такой статистики нет и быть не может.
Для этого придется тестировать весь шарик, причем - одновременно.
И потом, мне кажется, что не существует понятия "переносчиков".
Есть ассимптоматические больные.
Симптоматика может проявится в дальнейшем, а может и нет.

А вирус конечно существует давно.
У летучих мышей.
Как он перебрался к человеку уже не суть важно, хотя и интересно с академической точки зрения.

И что? Британия ещё заскочит назад, это дело времени. А кризисы бывают даже в самых лучших семействах.
И Италии поможет справиться с экономическими последствиями катастрофы именно ЕС, если, конечно, хуйло раньше не подсуетится.
Ниче. Потом увидим

Назад
Зверху Знизу