Причину все равно никто не знает, и, может быть,никогда не узнают.Только пытаются объяснить.Задним числом.И все таки, почему именно Италия и Испания?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причину все равно никто не знает, и, может быть,никогда не узнают.Только пытаются объяснить.Задним числом.И все таки, почему именно Италия и Испания?
Я вчера выкладывал, с картинкой. Футбол
Вот это не надоЯ даже пукать боюсь...
Скорее всего будет - а вот страна, больше всего мечтающая о его развале может и не остаться в нынешнем виде..Ну если даже на ХФ сумели посраться, то думаю Шенгену по факту капец будет, в смысле союза не будет.
Вы же про НАЧАЛО спросили?Наш транспорт покруче футбола, но у нас нифига.
8% - это случаи не требующие госпитализации. В Италии их по началу госпитализировали, о чем потом пожалели -так как они перезаражали остальных пациентов (у которых и так здоровье не ахти было).Вот неправильно ты считаешь. Китай кинул на борьбу с эпидемией кучу народа, построил госпитали и свез все оборудование со всего Китая. Начнем с того, что вот те 8% уже лечат в больницах, чтобы успеть среагировать. И многие из них получают кислород, который они не получат дома. Так что реальная смертность может достигать 10%. И да, в Европе и США тяжело болеют в том числе здоровые люди среднего возраста. В Италии такая статистика с пенсами, потому что пенса отключают от ИВЛ и кладут вот такого вот среднего возраста. Только поэтому такая статистика по смертности
Отпишитесь, как там на всем пути прошло?В Киеве в 6.30 совсем пусто. Я понимаю, что рано, но раньше в 6 машин было куда больше.
На выезде из Харькова продавцы полосатых палок с автоматами. Спрашивает - не вывозите ли запрещённые грузы?
Я такой - какие?
От ответа охуел - спирт, маски!
Блять, COVID не отпускает))) Но я всё-таки пытаюсь оторваться...)человек царь зверей.
То есть, ты считаешь лохами заокеанскую украинскую диаспору, которая в 2014 вместе с нами сплотилась в поддержке украинской армии?
Ты считаешь, что украинской диаспоре тогда надо было сказать - несите свой крест достойно, раз взвалили?
![]()
На каком км останавливался поссать и не было ли при этом зрителей?Отпишитесь, как там на всем пути прошло?
полчаса. ).. сколько тайм-аут стоит пока юзер ещё висит как активный после закрытия вкладок..
)) успокоишься - тогда поговорим. возможно...
Грипп ему, пидару. Сравнил, тупой гандон.
Примите четвёртого... шкряб-шкряб...
..
ты главное политику сюда не волоки)Блять, COVID не отпускает))) Но я всё-таки пытаюсь оторваться...)
...
Болеют все -так и должно быть. Вопрос как тяжело болеют. И тут почему-то наблюдаем дефицит статистики..
Не пиздеть была команда. Нехуй мне приписывать мои предполагаемые действия на основании чьих то советов и делать свои выводы. Глубокомысленные. Дебилы, блядь (с)
Да, я еду сука в эпицентр, и да я буду там сидеть минимум месяц. Куда и кого "вывозить"? Тёща 83 года после инфаркта...
Ебал я ваш короновирус!
8% - это случаи не требующие госпитализации. В Италии их по началу госпитализировали, о чем потом пожалели -так как они перезаражали остальных пациентов (у которых и так здоровье не ахти было).
Ну это случаи вроде того парня из Черновцов, который уже выздоровел. Ну и более тяжелые, но все равно не требующие госпитализации, а только домашнего карантина.
Болеют все -так и должно быть. Вопрос как тяжело болеют. И тут почему-то наблюдаем дефицит статистики, но из того что видим, уже ясно, что молодежь болеет легко и незаметно. Иначе бы не выпячивались единичные случаи смертей до 45 лет.
Ну неужели не ясно, что в Ломбардии инфицированы чуть ли не все поголовно в данный момент? И где миллион трупов, который должен быть при смертности якобы 10%?
Одно другого не исключает. Я б даже сказал, что в украинских реалиях второе может даже и способствовать первому, как бы это цинично не звучало.Если весь мир ошибся в выборе стратегии, то Украина счасливо посмеется над тупой гейропой и пиндосами.
Глядишь - и в лидеры мировой экономики выйдет.
...
Если нет, то умирать будут ваши старики. И не только старики. И вовсе не в санаториях.
Не все, но значительная часть. И получить оценку размера этой части можно легко исходя из соотношения сделанных тестов и полученных положительных результатов.В Ломбардии 10 млн. Ты думаешь, они все инфицированы?
зы. ладно)
всем -- хорошего дня. #не болейте!!![]()
Да, это ни о чем. Как и 1500 смертей на Харьков например (точно такая же пропорция).
Если по сути -у тебя набор коллективных страхов.
"Массово поразил" -ну и что? Куча вирусов массово поразила весь мир.
"Болезнь протекает тяжело" - если бы это было так у всех подряд, новостей из Ломбардии бы не было, там все пластом лежали бы.
"Легко заболеть повторно" - китайская страшилка (может и умышленно ими запущенная), иммунитет к коронавирусам не очень стойкий, но чтоб заболеть сразу после выздоровления - это бред либо очень большая неудача.
"Вакцины нет" - да и не особо надо. Иммунитет все равно нестойкий. Разумней разработать специфическое противовирусное, а то кроме ВИЧ против ни одного вируса лекарство не разработано (тамифлю эффективно не работает и не должен, так как нейраминидаза не критична для вируса гриппа)
"Население с появлением этого вируса существенно сократится" - да. Но только не от вируса, а от последствий борьбы с ним. И в наших руках помешать этому.