У них карантин шесть лет. Предприятия стоят и комендантский час.А что там у самых "прогрессивных" и самых "счастливых" ордловцев?!)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У них карантин шесть лет. Предприятия стоят и комендантский час.А что там у самых "прогрессивных" и самых "счастливых" ордловцев?!)
Нет, но с дыхалкой у меня всегда с детства были проблемы, поэтому тут не факт![]()
В США же не остановили, а сократили лишь количество составов.
Мне вообщенепонятен этот принцип собирания своих граждан по всему миру
Ладно бы их депортировали и им некуда было деваться.
А так это похоже на сейчас мы такие красавчики- а завтра ни за что не отвечаем
У меня то же с дыхалкой ****ец, по этому принял ряд таких мер: ни куда не шляться, ни с кем не общаться, жрать витамины и побольше спать, а там как повезет.
Мастурбация способствует улучшению работы иммунной системы благодаря выбросу гормонов радости. Журнал Health утверждает, что достижение оргазма с помощью мастурбации может стать дополнительным средством профилактики от коронавируса.
Издание приводит результаты исследования кафедры медицинской психологии Университетской клиники Эссена от 2004 года. Ученым удалось установить, что ****уальное возбуждение увеличивает количество больших гранулярных лимфоцитов, обладающих цитотоксичностью против опухолевых клеток и клеток, зараженных вирусами.
(с)
Вот оно![]()
Может ему к любовнице надо, за гормонами радости***** оно тебе? Все, все остановлено. Все закрыто. ***** тебе метро?![]()
Не, я сторонник теории, что спиртосодержащие ***кости крепче 30 градусов убивают вирус![]()
2. Маска на здоровом - помогает здоровому. Ходят достаточно достоверные слухи (с) что если ты заразишься Ковид19 через маску (а ты таки заразишься по любому, не сейчас - так через 1-2-3 недели, как бы не истерили "карантинщики"), то в этом случае вируса попадет мало, развиваться он будет медленнее, организм успеет выработать антитела и ты перенесешь болезнь в легкой или очень легкой форме.
Вопрос в другом, как они вернуться после 30?
Будут кричать в ФБ нас бросили,спасите помогите, организуйте нам борт за бюджетные деньги. Долбоебы
и вышли на третье место в мире по заболеваемости коронавирусомВ США же не остановили, а сократили лишь количество составов.
Три или четыре дня холодов, а потом потепление. Но в Италли солнца больше и там оно что-то не особо помогает.
Кстати, ну кто умной назовет эту нацию макаронников?
"
До 3 апреля запрещена работа предприятий, деятельность которых не является жизненно необходимой и не имеет решающего значения для всей Италии"
Новость суточной давности. У вас дохера вымирает, а жёсткие меры лигшь от вчера)))
Может ему к любовнице надо, за гормонами радости![]()
И, что они две недели на обсервации были? В Египте, вроди бы тихо...У моей подруги знакомые были в Египте (путевка аж до 30 марта проплачена) и хотели оставаться там. Отель не возражал. Но наши настаивают на принудительной эвакуации 22 марта.
от это бред))))Это типа как **** с дырявым презервативом.Если без презерватива,то сифилисом заразишься сильно,а если с дырявым,то чуть-чуть ))))Вируса много или мало не бывает,либо он есть,либо его нет.
Кто-то может обьяснить: Эвакуированных из Китая держали в обсервации две недели, а возвращающиеся заробитчане из Италии ( и других стран Европы) разгуливают безо всяких мер предосторожности, без самоизоляции.. Почему? По уму их тоже надо на обсервацию..
Не, я сторонник теории, что спиртосодержащие ***кости крепче 30 градусов убивают вирус![]()