Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Неужели так сложно посидеть дома две-три недели, переждать, уделить детям больше внимания, отдохнуть, хорошо поспать или использовать время для того, что вы хотели бы сделать дома, но из-за работы не могли?
Я не понимаю одного. Почему все эти "спортсмены" говорят о 2-3 недели? Ну почему???

Я не понимаю одного. Почему все эти "спортсмены" говорят о 2-3 недели? Ну почему???
Тоже странно. Масса заробитчан пребывала в разные промежутки времени. Не в один же день возможные заразные прибыли
Прям как в ожидании прилета главного рептилоида на землю, ей богу

Мне пешком до работы 1 час 20 минут (6 км.)... Попробую в понедельник пройтись (ради интереса). :) Ходить реально полезно. Маски (аккуратно лежащие в пакетике) в крайние дни всегда со мной.:)

Мне до работы 4.6 км. Иду где то 50 минут не спеша. По хорошей погоде кайф. И раньше практиковала, а сейчас сам бог велел.

Они не понимают и не поймут до наступления ****еца. Самые умные сейчасисидят дома и варят гречку, самые тупые добиваются открытия метро. Все здравомыслящие в ЕС выступают за Ухансьский вариант карантина. 2-3 недели помогут сбить вспышку. Но нет, все еще стараются не угробить экономику :рл: В Ломбардии и Бергамо люди все еще ходят на работу!!! ****ец, они тупые... :рл:

Метро в Харькове должно работать.

Премьер-министр Марк Рютте против жёстких карантинных мер и считает, что не следует пренебрегать их негативным экономическим эффектом.

Полностью его речь на европравде:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По последним данным, инкубационный период может длиться до 28 дней, прежде чем симптомы COVID-19 станут очевидными.
К тому времени, когда у человека поднимается температура и появляется кашель, и он попадает в больницу, - в лёгких обычно обнаруживают фиброз на 50%, и уже слишком поздно!
Тайваньские эксперты советуют простую самопроверку, которую мы можем проводить каждое утро:
Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более, чем на 10 секунд.
Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т.п., то это доказывает, что в лёгких нет фиброза, и это указывает на отсутствие инфекции.

КОНСУЛЬТАЦИЯ японских врачей, лечащих COVID-19. Каждый должен следить за тем, чтобы ваш рот и горло были влажными, а не сухими.
Делайте несколько глотков воды каждые 15 минут.
ПОЧЕМУ ?
Даже если вирус попадёт в ваш рот, питьевая вода или другие ***кости вымывают их через пищевод в желудок, а там КИСЛОТЫ в желудке убьют весь вирус.
Если вы не пьёте достаточно воды регулярно, вирус может проникнуть в ваши дыхательные пути и попасть в лёгкие.

Это очень опасно.
ллл

Премьер-министр Марк Рютте против жёстких карантинных мер и считает, что не следует пренебрегать их негативным экономическим эффектом.

Полностью его речь на европравде:
В Ниделандах производят ИВЛ. У них есть тысячи ИВЛ. Так что не надо сравнивать.

. Но нет, все еще стараются не угробить экономику :рл: В Ломбардии и Бергамо люди все еще ходят на работу!!! ****ец, они тупые... :рл:

Потому италия и на первом месте.

Четко показано как китайский социал-капитал разрушил, и как разруливает так называемый либеральноно популистический капитал.

Думается мне, что Китай окончательно новый мировой гигемон

В Ниделандах производят ИВЛ. У них есть тысячи ИВЛ. Так что не надо сравнивать.

Надо. Надо сравнивать. Подходы и меры. И полученные результаты.
В Украине от принятых противоэпидемических мер нет значительного выигрыша, а вот ущерб экономике есть и он будет огромен!

Боты подъйом, вирус не дремлет

Правительство задействует армию и полицейских для патрулирования улиц Украины во время карантина
Бойцы ВСУ выйдут на улицы городов с 22 марта - они будут обеспечены средствами защиты от коронавируса, антисептическими и дезинфицирующими веществами

22 марта из Китая в Украину прилетит самолет с тестами на коронавирус – Офис президента
Больше читайте тут:

Назад
Зверху Знизу