Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
У меня то же с дыхалкой пиздец, по этому принял ряд таких мер: ни куда не шляться, ни с кем не общаться, жрать витамины и побольше спать, а там как повезет.

Не, я сторонник теории, что спиртосодержащие жидкости крепче 30 градусов убивают вирус :D:D:D

Мастурбация способствует улучшению работы иммунной системы благодаря выбросу гормонов радости. Журнал Health утверждает, что достижение оргазма с помощью мастурбации может стать дополнительным средством профилактики от коронавируса.

Издание приводит результаты исследования кафедры медицинской психологии Университетской клиники Эссена от 2004 года. Ученым удалось установить, что сексуальное возбуждение увеличивает количество больших гранулярных лимфоцитов, обладающих цитотоксичностью против опухолевых клеток и клеток, зараженных вирусами.

(с)

Вот оно :увага:

Но при этом, со спермой, много полезного с организма выходит и организм вынужден снова силы и ресурсы тратить на восстановление.

Не, я сторонник теории, что спиртосодержащие жидкости крепче 30 градусов убивают вирус :D:D:D

Я то же любитель бухнуть, но не сейчас. Алкоголь явно организм в дисбаланс вводит, может немного сухого вина, но немного. Сейчас фрукты-овощи и может и искусственные витамины, начало весны, это пиздец, организм еще и ослаблен после зимы, а тут такая проверка на прочность этой заразой. Сплю в отдельной комнате, с открытой форточкой, если почувствую недомагание свалю в другой дом, что бы не быть обузой близким

2. Маска на здоровом - помогает здоровому. Ходят достаточно достоверные слухи (с) что если ты заразишься Ковид19 через маску (а ты таки заразишься по любому, не сейчас - так через 1-2-3 недели, как бы не истерили "карантинщики"), то в этом случае вируса попадет мало, развиваться он будет медленнее, организм успеет выработать антитела и ты перенесешь болезнь в легкой или очень легкой форме.

от это бред))))Это типа как секс с дырявым презервативом.Если без презерватива,то сифилисом заразишься сильно,а если с дырявым,то чуть-чуть ))))Вируса много или мало не бывает,либо он есть,либо его нет.

Вопрос в другом, как они вернуться после 30?
Будут кричать в ФБ нас бросили,спасите помогите, организуйте нам борт за бюджетные деньги. Долбоебы

Я так понимаю они настроены там до конца карантина сидеть. Деньги позволяют "продлять путевку".

Три или четыре дня холодов, а потом потепление. Но в Италли солнца больше и там оно что-то не особо помогает.
Кстати, ну кто умной назовет эту нацию макаронников?
"
До 3 апреля запрещена работа предприятий, деятельность которых не является жизненно необходимой и не имеет решающего значения для всей Италии"

Новость суточной давности. У вас дохера вымирает, а жёсткие меры лигшь от вчера)))

В Италии может теплее, но длина светового дня такая же как и у нас. Нужен именно длинный световой день и больше ультрофиолета, он смертелен для вируса.

Кто-то может обьяснить: Эвакуированных из Китая держали в обсервации две недели, а возвращающиеся заробитчане из Италии ( и других стран Европы) разгуливают безо всяких мер предосторожности, без самоизоляции.. Почему? По уму их тоже надо на обсервацию..

У моей подруги знакомые были в Египте (путевка аж до 30 марта проплачена) и хотели оставаться там. Отель не возражал. Но наши настаивают на принудительной эвакуации 22 марта.
И, что они две недели на обсервации были? В Египте, вроди бы тихо...

от это бред))))Это типа как секс с дырявым презервативом.Если без презерватива,то сифилисом заразишься сильно,а если с дырявым,то чуть-чуть ))))Вируса много или мало не бывает,либо он есть,либо его нет.

Не отнимайте у людей надежду на технологии. Ну тут эффект плацебо, маска на ебальник и типа защищен. Хотя с другой стороны, маска как раз дает мнимый эффект защиты и это намного опасней, человек лезет в все дыры и общается намного больше, чем увеличивает риски подхватить заразу

Кто-то может обьяснить: Эвакуированных из Китая держали в обсервации две недели, а возвращающиеся заробитчане из Италии ( и других стран Европы) разгуливают безо всяких мер предосторожности, без самоизоляции.. Почему? По уму их тоже надо на обсервацию..

Потому что у власти обыкновенные придурки, которые думаю только о своем благополучии, а остальное лишь на показуху. Они бы и сами давно свалили с перепугу, но валить им некуда, разве что в Антарктиду

Китайский оператор China Mobile объявил о масштабном сокращении абонентов своей сети. С января по февраль число пользователей сократилось на 14 миллионов 470 тысяч.

Китайцы сразу же связали эти цифры с фальсификацией данных о количестве умерших в результате эпидемии.

коронавирус можно уничтожить за минуту с помощью дезинфекции поверхностей 62-71% спиртом или 0,5% отбеливателем с перекисью водорода или бытовым отбеливателем, содержащим 0,1% гипохлорита натрия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

либо спирт, либо первак нужен - много не спиртуешь дверных ручек
отбелиатель Белизна/хлорка это 15% гипохлорита и стоит 10 грн/литра, разбавить можно в сто раз - хоть весь подъезд заливай

Раньше я кашлем скрывал пердёж. Теперь наоборот)

Китайский оператор China Mobile объявил о масштабном сокращении абонентов своей сети. С января по февраль число пользователей сократилось на 14 миллионов 470 тысяч.

Китайцы сразу же связали эти цифры с фальсификацией данных о количестве умерших в результате эпидемии.

14 млн неживых кетайцав могут заполнить гранд каньйон, такшто писдешь это

Островное государства Тувалу например, а если у тебя есть пару лярдов, то там можно королем стать

Суть такая: мы и так живем в океане вирусов, многие для нас смертельны, но пока имунка свое отрабатывает, мы и общаясь с людьми, с открытой формой туберкулеза, не заражаемся, то есть имунка с этим справляется. То же самое и с китайской хуйней, многие заболеют, но умрут лишь слабые. Так что и съебывать не нужно, нужно минимум мер профилактики и ждать что будет, до лета все нормализуется

Назад
Зверху Знизу