Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Шо они там на фаворите курят?

Вкладення

• Screenshot_2020-03-21-19-05-36-951_com.betinvest.favorit_sport_com_ua.webp
    Screenshot_2020-03-21-19-05-36-951_com.betinvest.favorit_sport_com_ua.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 476
Журналистка из Тайваня писала, что у них там проводили самотест п ри симптомах. Врачи рекомендовали.

Задерживаешь дыхание на 10 секунд. Если нет позывов кашлять и боли в легких, то не оно.(с)

Если задержать дыхание на три минуты, то можно провериться на энурез, а на четыре и диарею заодно.

через приват с подписью ЕЦП на электронку )
Не у всех есть приват и не у всех есть ЕЦП. Очень далеко не у всех (внезапно)
И не все предприятия эту ЕЦП -писульку примут. Мое точно нет.
На крупных предприятиях должен секретарь сидеть, который должен принимать эти ЕЦП-писульки. Вот сразу вопрос, как этот секретарь (который на крупном предприятии не один и зарплата у него - шишь+ 2 дули) попадет на работу. Но я пока имела в виду Киев с его тотальным перекрытием. Все по умолчанию замораживается?
Тут , кстати, есть товарищ, имеющий отношение к военным, вот он бы Вам рассказал про ЕЦП в армии, например :))

Интересная статистика в последней колонке -количество зараженных на миллион населения страны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина пока выглядит весьма и весьма благополучной, но что-то мне подсказывает что к концу следующей недели картина изменится....

ну ведь правда в италии да чувака спасли кучу людей сделав клапана для ивл за три копейки. В то время как их поставщик тупо не продал в срок, еще и ломил 5 значную сумму за каждій
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что если єто работает, и такие люди найдутся, то им не то что пропуска, им жопі целовать нужно через пакет атб

Они ж не сами ИВЛ напечатали. Кому нужны эти клапана, если нет самих ИВЛ
Но взять на заметку, в случае чего.

В Киеве запрещен доступ на детские и спортплощадки

;) ;)

цЫрк на дроте билядь. Мои токи шо звонили - истерят - шо делать, шеф, шо делать (с) - невозможно на работу добираться.
Я им говорю, все, вы меня *******. Давайте так - завтра выходите на работу, а с понедельника сидите ***** по домам на обсервации. Зарплату на март-апрель сохраняю в полном объеме, а дальше - как получится.

Я сдался. В борьбе паникующих *****ов со здравым смыслом, здравый смысл **** в тяжелых мучениях. :рл:
Проблема не в паникующих, а в организационных мерах.
Воскресенье может выдать еще неожиданных сюрпризов.
У нас же как какая-нибудь обосрака, так на выходные и ночью слуается
("22 июня, ровно в 4 часа" и далее по тексту)

Объяснена аномально низкая — по сравнению с другими европейскими странами — смертность от коронавируса в Германии. Об этом пишет Financial Times.

Издание отмечает, что Германия приняла основной удар — страна входит в пятерку стран с наибольшим числом заразившихся в мире (более 20 тысяч человек). В стране от коронавируса умерли 70 человек, а полностью излечились 180. При этом смертность от пневмонии COVID-19, вызванной новым вирусом, — одна из самых низких в мире (0,35 процента). В других наиболее пораженных коронавирусом странах этот показатель достигает 10 процентов (Италия), 3 процента (Франция), 5 процентов (Испания) и 4 процента (Китай).

Опрошенные изданием эксперты предполагают, что эта аномалия объясняется более ранней стадией вспышки и более низким средним возрастом заразившихся. По оценкам института Роберта Коха, возраст более 80 процентов инфицированных в Германии не достигает 60 лет.

Помимо этого, специалисты указывают на возможность Берлина проводить около 160 тысячи анализов на коронавирус еженедельно, что больше, чем все европейские страны провели вместе с начала кризиса. Другой фактор — профессиональное оснащение больниц всем необходимым оборудованием. Так, в середине марта немецкое правительство заказало дополнительные 10 тысяч аппаратов для вентиляции легких (до этого в медучреждениях было доступно 25 тысяч аппаратов).

А в Албании нет никакого короновируса.
Там никто на него не проверяют, поэтому кашляют от обычного гриппа.

Нас мировая статистика не коснется, мрут в основном 70+..., Наше государство заранее позаботилось, что бы такой зоны риска не было...ибо дожить до 70 удается очень редко
Уже "не коснулась".
Одной умершей 33 года, второй - 56.

80+ в Италии это 65+ в Украине.
Коронавирус убивает не по году рождения, а по состоянию здоровья.
Здоровье у итальянцев 80 лет как у наших примерно 65

Уже "не коснулась".
Одной умершей 33 года, второй - 56.

80+ в Италии это 65+ в Украине.
Коронавирус убивает не по году рождения, а по состоянию здоровья.
Здоровье у итальянцев 80 лет как у наших примерно 65
Они уже кадилом отмахиваются , типа та, которой 33, умерла не от коронавируса.
Я так поняла, смерть от коронавируса означает только один признак - распад легких на атомы.

Назад
Зверху Знизу