Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже сегодня на пр. Науки, в районе улицы Бакулина вечером (но по светлому еще) видел двух человек почти в "скафандрах"Есть такие слухи, да. Но если смотреть на те области, где ввели, то там принципиально ничего не изменилось, это скорее формальность.
![]()
и в респираторах.Действительно, почему?Заметь, ни один реальный врач ничего не написал, как думаешь почему?

Слабовата отмазка. Я не я и корова не моя?Это уже проблемы тех, которые не умеют читать и понимать то, что я пишу. Впрочем, 99% вполне понимают. Выше я вон термоядерную войну посоветовал (и даже сторонники нашлись!) - тоже обрати внимание.
Ну а 1% тех, кто надписьиз 3-х букв на заборе воспринимает буквально всегда и везде есть.
Зелёнкой мазали))))

А от такой ***ни реально паника начинается.![]()
Та ладно Вам. Всё равно все мы когда-то умрём.
Кстати, тоже такого мнения. Впрочем, посмотрим. Пока мое предположение - 80 человек к концу завтрашних (уже сегодняшних) суток с положительным результатом по Украине.Я один предположу, что через пять дней никакого ****еца у нас не будет.
Не переживай. Это до первых десяти официально признанных умерших, потом *** кого из дома выгонишь.Вчера покатался по городу. Праздно шатающихся чуть более, чем дохуя. Все без масок, в центре много народа, в парках люди. Многие кафешки работают. Карантина и близко не видно.
Он в Киеве, но у харьковчанки.В Харькове ж один подтвердили.
Тут отпраздновали это?
Что-то я пропустил.
Дохтур, финансист, Ванга местного разлива :ржач:Кстати, тоже такого мнения. Впрочем, посмотрим. Пока мое предположение - 80 человек к концу завтрашних (уже сегодняшних) суток с положительным результатом по Украине.
Кстати, тоже такого мнения. Впрочем, посмотрим. Пока мое предположение - 80 человек к концу завтрашних (уже сегодняшних) суток с положительным результатом по Украине.
Нет, просто ты и есть этот 1%.Слабовата отмазка. Я не я и корова не моя?

Я один предположу, что через пять дней никакого ****еца у нас не будет.
Он в Киеве, но у харьковчанки.