Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
никак.
я уже бросила эти дурные попытки и "бьюсь" только за *близкий круг*.

Близкий круг сидит дома и не отсвечивает, тут все ок :D Там я не волнуюсь, ребенок дальше зоны вай-фай не отойдет, а жена адекватный мед.работник, никак не связанная с заболевшими. Но вот каким местом думают эти люди? им уже и статистику, и страшные из намного более развитой страны, и математику, и новые данные, что они с высокой вероятностью в Украине могут воткнуть... Они это все подтверждают и все равно не соблюдают карантин. КАК!!!!???? :рл:

Черновцам походу пришел писец
Хто там шарит в экспонентах, на следующей пятнице булет тыщща в Черновцах? Или тестов не хватит?

При остановке экономики деньгам на счетах неоткуда будет браться. И вопрос когда они станут отрицательными -вопрос времени.

Ну... даже при уже выделенной помощи хер знает сколько млрд евро на покрытие всего, помощь бизнесу, безработным (49 000 с начала неделю плюсом) и т.д. сказали что будет нулевой дефицит бюджета в этом году (обычно профит). Так что... время покажет.

Писец я б чекнулся дома сидеть, я минимум пару часо в день гуляю. Шо у вас ваще на улицу не выпускают?

Выпускают. Ранее приняли 4 причины по которым можно выходить:
1) ты работник критической инфраструктуры
2) за продуктами в магазин (уж поверь, копы проследят если надо будет)
3) в аптеку
4) по уходу за другими людьми которые сами не могут
Люди начали злоупотреблять, весь остров на Дунае и все большие парки были заполнены людьми, там каждого не выцепишь, эффект толпы
С понедельника вводят строгие контроль и реальные штрафы. Плюс впринципе погода ухудшается так что не до гуляний будет.

ЗЫ я на террасе на солнышке гуляю :D

Немного заморочился, прикинул зависимость смертности от числа тестов на каждый выявленный случай для провинций Италии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По

Корреляция есть, хотя и не без выбросов. Первые три провинции с наибольшим числом случаев особенно хорошо показывают.
То есть чем меньше тестов нужно, чтобы выявить одного зараженного, тем тяжелее ситуация и тестят в основном тяжелых больных. Как результат видим высокую летальность.

О, добавил еще Корею. Тут график и улетел))

Я знаю в каких банках наличного доллара нет, интересно в каких есть.
Интерес праздный.

бОлее чем.

он умнее и образованнее десятерых с корочкой о в/о.
Ага. Особенно, когда советовал пить ингибиторы апф для защиты от вируса. То что он пишет много всякой херни далеко не показатель.

Угу. Но это работает только пока недовольных не очень много. Потом делать это становится все сложнее.

Ну собственно, Врадиевку мы еще помним. Как и то, что за ней последовало. :)
Голландца посадили на 70 суток за угрозу заразить коронавирусом полицейских

У нас в Одессе уже наладили. До 10 *****ов в горэлектротранспорте, до 20 - в маршрутках. Но в масках пока еще не все, да и нету, хочется верить, пока что, такого количества масок, чтобы всем хватило.

Да многие организации и даже производства которые абс *** не нужны сейчас да и в обычное время -не совсем нужны надо сейчас начисто закрывать на карантин, чтоб люди вообще не ездили...На месяц/два- нихера не произойдет - не помрут с голоду...Знаю столько контор (НИИ там всякие, в которых сейчас вообще нет в начале года финансирования в бюджетной их части (по причине дырки в бюджете)- смело и ***** временно закрывать в приказном порядке на время карантина- нефиг иммитировать бурную деятельность. Выживут люди - все наверстают. Работать только тем, кто отвечает за жизнеобеспечение, продовольствие, медицину и прочие процессы которые стратегически нельзя останавливать..

Мне клиенты пишут,торопят с отправкой завтра
Три человека написали что завтра в Харькове могут ввести надзичайний стан,вплоть до того что закроют Новые почты
это бред их воспаленной фантазии или есть слухи?

Есть такие слухи, да. Но если смотреть на те области, где ввели, то там принципиально ничего не изменилось, это скорее формальность.

f4cb1b2bb57ed704d310.webp

Черновцам походу пришел писец
Хто там шарит в экспонентах, на следующей пятнице булет тыщща в Черновцах? Или тестов не хватит?
Расслабьтесь. Все умрем. Просто некоторым повезет ******* в ближайший месяц. :)

Причем тут наивность? Я просто считаю. 9 дней назад ты говорил, что через две недели у нас будет ****ец, и в Германии ****. Я не буду спорить с фактом ****еца и жопы пока что, но с цифрами будь повнимательней. Бери с припуском:D
Это сто дней сравнительно дохуя, а шо такое две недели?:D:D:D

Так а у вас уже ****ец и в Германии ****. Это уже абсолютно понятно. Ну подожди еще 5 дней, чтобы убедится :D

Ага. Особенно, когда советовал пить ингибиторы апф для защиты от вируса. То что он пишет много всякой херни далеко не показатель.
Это уже проблемы тех, которые не умеют читать и понимать то, что я пишу. Впрочем, 99% вполне понимают. Выше я вон термоядерную войну посоветовал (и даже сторонники нашлись!) - тоже обрати внимание. :D
Ну а 1% тех, кто надписьиз 3-х букв на заборе воспринимает буквально всегда и везде есть.

Назад
Зверху Знизу